2 Victor
Опереди-и-ил :( :( :( А я-то думал, шо первым народу поведаю про "КаМАЗ с сахаром" :rolleyes:
Вид для печати
2 Victor
Опереди-и-ил :( :( :( А я-то думал, шо первым народу поведаю про "КаМАЗ с сахаром" :rolleyes:
Когда выйдет версия под линукс - промолчу, оставлю доставку этой новости тебе :)Цитата:
Originally posted by deSAD
2 Victor
А Стас, вона, не удержался и отдельным тредом новость запостил :D
Хорошей новости должно быть МНОГО :)Цитата:
уже выкачиваю
уже выкачиваю
Андрей , будь любезен , сделай ссылку на свой скачанный вариант сервака , т к у меня только на неньку шаровой трафик!!!
попробую почистить повторяющиеся файлы.... выложу (следите за постами)
http://transnavi.com/uaf/files/il2fb_server1.11less.exe
Обломался пока сливать полный - 9 часов...
Понеслась заливать... 2 час, пишет...
Там 84 метра уникальных файлов всего (в архиве). Остальные файлы - см. инструкцию в файле __copy.txt
Качать примерно с 12:30, отдельно запощу, когда зальётся.
мдя выкачать то я выкачал только попробовать некогда
2Борода
на жаль у меня нет на доступном сервере столько места
может я тебе болванку закатаю да пересечемся?
качайте с уафа http://www.transnavi.com/uaf/viewtopic.php?t=43
в треде примечания - как ставить 32 игрока и как открыть сервак на лобби
вообще - меня этот сервак зае__л. Говно сделали...
Что нынче Макдос нам готовит? 1.2b
:) http://www.transnavi.com/uaf/viewtopic.php?p=122#122
Опять портосс лежит... :(
Да действительно лежит! Не порядок!!! :-(
:(
сори народ - за последнюю неделю второй раз синий экран
надо видать переделать ему чевото
вчера у меня обычно выходной, а во все остальные дни можно для оперативности звенькать на мобильник - даже если я не рядом с ним - там есть кому его поднять
8-067-746-78-39
Ты не оправдовайся!!! ;) Мы и так тебе должны :)
:rolleyes:
Андрюш поставь на карте наземные цели, а то побомбить иногда охота...
Можно попробывать как в коопе, каждая сторона организовано собирается над филдом, и выполняет свои задачи.
Синие, например прикрывают наземку, красные атакуют. Намного будет интересней, чем друг за другом гоняться.:rolleyes:
Ну ессесно при условии что все в спике.....
я - за! а то действительно, бомбить охота
А цели под Прохоровкой и Яковлево??? Просто в кол-ве 3-х человек это не очень интересно, а вот после 6 и более можно организованно занятся штурмовкой и прикрытием.Цитата:
Originally posted by ROSS_pti4ka
я - за! а то действительно, бомбить охота
Хм... видно я слепой, а че за цели....
Красивые :) Танки и прочее.
ЗЫ Блин... На Ла вчера отдых был. Даже супротив Г2. Жалко меня вчера выбросило :(
Как тебе сказать - прохоровка ,это хорошо... только с таким разбросом, и танки - не для ТБ... а одним Илом - вероятность улететь хоть как нить - 1 к 3...
Может попросим лендлиз на ближний перебазировать?Цитата:
Originally posted by Brevno77
Красивые :) Танки и прочее.
ЗЫ Блин... На Ла вчера отдых был. Даже супротив Г2. Жалко меня вчера выбросило :(
В Прохоровке сильно не нравится мне что все стоит рядом с городом и на Штуке получаю 10 фпс-ов. Может красную технику передвинуть по железной дороге южнее километров на 5? Поставить между Прохоровкой и городком который южнее.Цитата:
Originally posted by ROSS_pti4ka
Как тебе сказать - прохоровка ,это хорошо... только с таким разбросом, и танки - не для ТБ... а одним Илом - вероятность улететь хоть как нить - 1 к 3...
Зенитки - убрать, из-за них фактически нет возможности тренировки по земле, не все могут между ними пролезть и отштурмовать а учится надо для начала поражать цели а потом уже поражать их из противозенитного маневра.
ПортоОоосс!? Андрюша, а можеш лендлиз на ближний перебросить? А? Плыз :) А мы тебе пивка в пятницу.Цитата:
Originally posted by Victor
Может попросим лендлиз на ближний перебазировать?