Еще такой глюк в компании был. Когда среди пилотов отряда появился мой "однофамилец" (конкретно - Летунов), мои данные перестали показываться. Потом второго Летунова сбили, и все восстановилось.
Вид для печати
Еще такой глюк в компании был. Когда среди пилотов отряда появился мой "однофамилец" (конкретно - Летунов), мои данные перестали показываться. Потом второго Летунова сбили, и все восстановилось.
про М-71 не скажу, но вот недавно прочел статью "роковой И-180"Цитата:
Сообщение от NewLander
так вот там сказано что с М-89 в 1350 л.с. максимальная скорость
могла быть 650 км/ч. С мотором в 1100 л.с. - 600 км/ч (реал)
а в проектах был вариант с мотором М-90 и скоростью (расчетной)
700 км/ч. и это все в 1940г.
Был бы жив В.П. Чкалов и гансов порвали ли бы как тот тузик грелку!!!
Знакомый глюк.Цитата:
Сообщение от timsz
Кстати, кто сталкивался с такой траблой?
После установки 3.03 я не могу вертеть пулеметом стрелка ни на одном крафте (((((( А головой крутить можно... Но не пулеметом...
Теперь сам не могу сесть пострелять... (((( Что делать, блин?
Я тебе на Томском форумен написал, но тут повторю.
по умолчанию включен автопилот стрелкам и его надо отключать.
Проблема при запуске ИЛ-2.
Стоит ЗС+АВН+ПХ+3.03m+3.04m
Проблема появилась после установки на 3.0 патчей (Ага, тот самый бетта патч :rolleyes: )
Система:
P4 2.4
Video MSI GT6800 (Driver`s Detonator 66.81)
ОЗУ 512/2100
Винч 40гб Баракуда 7200rpm
При взгляде из кабины странно себя ведут при складывании крылья на Хеллкетах Ф-3 и Ф-5, и на ФМ-2 – фара.
А на каком сервере вас можно встретить? И как было определено, что противики "читерят", а не просто плохая связь?Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
ЗЫ Мне кажца, что с апроксимацией траектории во время потерянной связи что-то не то. Берет самолет, и улетает в космос.
Тут заметил - Ki43 непропорционально велик.
Он больше чем надо процентов на 20-25.
Не знаю, может кто об этом уже постил, мне не хватило терпения весь раздел просмотеть, однако я заметил два прелюбопытнейших бага. Иногда, над землёй, AI-ведущим звена совершается ошибка расчёта высот, т.е. если по курсу он летит на высоте, к примеру, 400 метров, а на курсе есть возвышенность высотой, опять же к примеру, 450 метров, происходит сами знаете, что. БЗДЫНЬ со всеми вытекающими.
И второе: если после сброса бомб пилот, их сбросивший, был сбит и погиб, а смертельный груз да этого момента ещё не был принят получателем, то после смерти оный не наносит никакого вреда!!! Как вам, господа лётчики? Особенно, если учесть, какой ураганный зенитный огонь ведут экипажи вражеских судов, перспектива открывается не радужная...
Да, большая дура. Размах около 13.5 вместо 11.4.Ну да японцы всегда страдали(а может и наслождались) гигантоманией :DЦитата:
Сообщение от 24serg
Не знаю, может, кто отмечал уже, но на сталинградской карте присутствует г. Волжский. Так вот, основан он был в 50-х, а в 1943 там было село Безродное. В Иле же Волжский выглядит таким, каков он есть сейчас.
Этот факт критиковался со времен первого Ил-2. БЖСЭ :DЦитата:
Сообщение от Dornil
Ну, звиняйте! Во времена первого Ил-2 у меня и-нета ещё не было.Цитата:
Этот факт критиковался со времен первого Ил-2.
Столкнулся с НЛО. Играл за японцев на Зеро. Миссия - прикрывать торпедоносцы. Взлетели, собрались, направились к цели. У меня в настройках реализма на карте отображались ЛА.
Так вот, не успели отлететь и 20 км, как над авианосцем по карет появилась красная отметка ЛА и стала нас преследовать. Я развернул свой Зеро и направился обратко. Когда моя отметка на карте соединилась с "БАНДИТОМ" мой самолет просто взорвался в воздухе!
Два раза видел самоль, который гудит на полосе, а в это время его двойник лИтает.... А респауниться, как в ужастиках. когда дух из тела выезжает, кстати двойники реальные саломёты... так же убиваются.... а тот который стоит и гудит, нихрена с ним не делается.....бесмертный бля.....
А ещё нивидимки появились в большом количестве....
Литал на UK где внешние и без кабины... струляет кто то по мне, а вокруг никого, а потом такой то укуячил такого то, тоесть меня.... смяшные дела у тя Господи.....
и так раза четыре... даже блин неинтересно стало....
А на внешних, противника видно, что он меня аттакует.... визуально нихрена не видно.... и трас не видно и звука нет......
По моему, чем больше патчей тем страшнее волки в лесу.... ))))
достало....
При установке на читсый HDD (С виндой ессно) Ил-2 выдает ошибку файла установки... :( Че такое не знаю, но перепробывал - все чтобы это пофиксить! Шлейфы менял! DVD привод новый поставил, BIOS перепрошивал и с ставил по дефолту, пробовал разные Ос (W2000, WMe, WXP).
Что за трабла... :confused:
Диск поцарапался? :confused:
Неа, у меня пиратский еще лежит, его тоже запускаешь, и нифига. :confused: Да и лецинзионный не царапанный. :confused:
Во какие у нас пробоины, что называется на блюдечке. :D :D :D
(Мне вобщето по барабану;)
У ИЛ-2М в варинтах 4*50 ФАБ + БРС-132 и 4*100 ФАБ + БРС-132 эти самые БРС-132 выглядят по-разному. Версия 3.03м.
А вот скрин этой "красоты" при установке. :(
С другого привода не пробовал ставить?Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Михалыч
Если порытся вветке, то можно найти мой пост по этому поводу еще до выхода версии 2.04.Цитата:
Сообщение от mAd!Duke
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=635
Михалыч, попробуй мемтест погонять...Цитата:
Напиши ещё какое железо у тебя.
Софт врядли тут виноват.
Господа, сталкивался ли кто с подобной проблемой:
При прохождении динамических компаний в результатах миссий не отображаются ни сбитые самолеты, ни место посадки, также в результатах любой миссии одинаковое время вылета 0:30. Проблема появилась еще в версии 2.04, установка ПХ и патчей до 3.04 проблему не решили.
Не встречался. На пути к игре часом русских букв нет?Цитата:
Сообщение от Vyborg
Странно. А зачем ты производишь установку игры со столькими открытыми окнами? Конечно проблема не в этом. Но все равно странно.Цитата:
Обычно устанавливаю с закрытыми. ;) Просто запустил установку, чтобы сделать скриншот.Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Да пробовал у меня стоит 2 девайса Toshiba Combo и Pioneer DVD-+RW :(Цитата:
Сообщение от NewLander
Материнка MSI 845E MaxЦитата:
Сообщение от AirDog
Видео MSI GT-6800 128\256
Память 512Mb DDR\2100
Звук Creative 5.1 Live + Creative 4.1
Винчестер 40Gb 7200rpm (какой не помню кажись Баракуда %) )
Пробовал практически все:
1. Менял тайминги.
2. Перепрошивал BIOS
3. Пробовал разные ОС
4. Разные приводы...
5. Бил в бубен, плясал вокрук РС и кричал волшебные заклинания. (Заклинания приводить не буду, а то забанят :) )
Страшная мысль - может диск бракованный попался?
отпадает. С пиратского тоже не ставится. Кстати, раньше с Лицензии ставилась. :confused:Цитата:
Сообщение от Jameson
Михалыч! Ты пишешь что ставил с ДВД привода...
Попробуй поставить с простого СД привода...
Не все СД читаются на ДВД корректно. Бывает это очень редко, НО бывает...
А просто CD нема. :(
Полностью согласен! Недавно ставили с ДВД ИЛ2 ЗС лицензионную копию от 1С все чин чинарем игра инсталица процесс установки проходит корректно, а игры в папке нет!!! Во как! Подключили обычный СД , установилось, работает как полагается!Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Не поверю шо не у кого взять на попробывать... :D ;)Цитата:
Нет это отпадает, еще первым илом наученЦитата:
Сообщение от NewLander
228ShAD_Михалыч
А собственно, какая у тебя версия игры? По скринам во время установки вижу, что это Забытые Сражения(я прав?). Ежели у тебя версия 1.0, то смело бросай CD в помойку. Даже пропатченная до 1.0r стандартная 1.0 работать не будет...(вроде после 15 мая 2003). Дело было в том, что у издателя оказалась "глючная" версия мастер-диска перед изданием. Вот её и выложили. А последствия эти уже потом расхлёбывали. Хотя, это уже дела давно минувших дней. Если у тебя другая проблема(в чём я практически уверен), то попробуй всё равно поменять игру.
Удачи!
Я Ил уже раза 3 переставлял после этой даты именно с диска 1.0 + патчи/аддоны.Цитата:
Сообщение от mc_smile
Проблема точно не в этом.
Не надо вводить в заблуждение людей.Цитата:
Сообщение от mc_smile
Версия 1.0 прекрасно работает после установки первого же патча.
И там была не какая-то "глючная" версия, а последняя бета.
Проблема же у человека скорее из-за привода, и такого "продукта" как старфорс, коим эти диски защищаются..
Надо попробовать другой привод.
Regards! BS
Не хочу ссориться с высшим офицерским составом форума, но справедливость требует своего. Я патчил версию 1.0 после вышеуказанной даты(вроде осенью), и она наотрез отказывалась запускаться: СтарФорс(чтоб его... :mad: ) выдавал ошибку.
З.Ы.: что до человека с проблемами, то это как раз и хорошо, что у него дело не в этом, т.к. теоретически проблема имеет положительное решение. :D
Тема -то про прелхарбор, ак там нету старфорса.. Как и в Асах в небе. После установки асов в небе старфорс в игре уже не используется.
Сракофорс убивается отучалкой до 2.0, а с 2.0 и выше диск не проверяется. Отучалку я ставил всегда: напрягает меня с приводом возиться в самой часто юзаемой игре :D , да и имеено в Ил-2 он у меня глючил (ни одна другая игра со сракофорсом проблем не имела - только Ил).Цитата:
Сообщение от mc_smile
С горем пополам удалось установить Ил-2... но после установки патчей на 3.0 вылезают баги. :( Илвиснет, вот его ХсЕрроры. :( Все вылеты чрываются! :( Ктонить может сказать, в чем причина?
Я ставил Сначала Асы в небе на забытые сражения, потом поверх ПХ. Потом патчи для ПХ.. Наверное, ты что-то пропустил..Цитата:
Да нет, все прально ничего не пропустил. :(
Если у тебя весь комплект ЗС+АвН+ПХ, то для них свои патчи(со специальной литерой опосля номера версии). Я в этой вещи путался раза два-три точно. Причём приходилось переустанавливать опять же весь комплект... Напрягало, если по честному.
Удачи! ;)
Так не новичек я уж 4`ый год в онлайне летаю. :) Точно ничего не перепутал, со всеми патчами и всем, всем, всем. Наверно что-то с системой...
Было что-то подобное, но в моем случае даже установщик нормально не запускался....дело однако было не в железе как того прочили все обитатели форума - лечилось это через командную строку....Цитата:
Вроде так - может поможет....
Msiexec.exe /unregister
Msiexec.exe /regserver