Наши продуют 1:2.
Вид для печати
Наши продуют 1:2.
Давайте без "прогнозов", просто скрестим пальцы и будем надеяться на лучшее. Жалко, что я не могу присутствовать на стадионе, такую бы поддержку устроил. Испанцы "скисли" бы. А так перед телевизором всю ночь. Надеюсь к утру у меня будет хорошее настроение :cool:.
А швейцарцы-то на газоне сэкономили! :)
У меня такой жизтейский вопрос.
Никогда (надеюсь ПОКА) не был на таких соревнаваниях как ЧМ,ЧЕ.
Как продаются билеты на эти матчи, точнее на послегрупповые матчи? Ведь неизвестно кто именно пройдёт дальше из групп. Т.е. билеты продаются в промежутках между матчами? До начала ЧЕ на послегрупповые матчи билеты не продаются?
Вудуизьм -параша! Победа будет наша :DЦитата:
Перед полуфинальным матчем со сборной России испанцы пытаются всеми способами помочь своей команде победить. Одна испанская фирма выпустила куклу для ритуала колдунов вуду, одетую в российскую форму с четвертым номером, принадлежащим защитнику Сергею Игнашевичу.
Боятся, сволочи! :D
http://i047.radikal.ru/0806/a2/938fce9aae85.jpg
Картинка с матом, предупреждаю.
А тем временем Барса сделала предложение Зениту по Аршавину, дают 15 млн евро.
:D класс!
За одно только сегодня волнуюсь ...
Сколько, кстати, лететь от Москвы до Вены?
Может самолёты с порошком послать, тучки разогнать над их телевышкой.
Если в матче с Турцией такие паузы в эфире ещё куда ни шли, то в сегодняшнем матче это обернётся десятками инфарктов.
А как хорошо начинался ЧЕ ... с 7-го июня 2008 года, по 25 июня 2008 года ОБРЫВОВ НЕ БЫЛО! :)))
Сколари говорил о 20 млн евро за Аршавина.
Сколари не в Барсе, он у Ромы теперь:)
Добавлено через 2 минуты
Когда все страдают не так обидно, у меня перед шведами за полчаса до начала во всём районе свет погас, я думал с балкона прыгну, диспетчершу чуть не обматерил, но аварийка молодцы, включили как раз к гимну:)
В случае проигрыша России вечером.
Москвичам, для справки:
Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.
Испанские рестораны:
Эль Парадор, Тверская 12/2
Лос Бандидос, Большая Ордынка 7
Новость номер один : Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.
Новость номер два (по профилю форума :)): Аэропорт Вены ждёт рекордное количество самолётов из России
В венском аэропорту "Швехат" в четверг ожидается рекордное количество самолётов с болельщиками из России, прибывающими на полуфинал Евро-2008 Россия — Испания. В аэропорту ждут прибытия около 2,5 тысячи российских болельщиков. Для фанатов организован специальный терминал, который начал работать с 9.00 мск.
"Помимо регулярных рейсов в аэропорту приземлятся 13 чартеров из России и около 160 частных самолётов. Основное количество российских болельщиков мы ожидаем во второй половине дня, — сказала официальный представитель аэропорта по связям с прессой Бригитта Понгратц.
Наши выиграют 2:1
Будем болеть "в тылу врага".
Победа будет наша!!!
Как сказал Жириновский:
"Наши в гетрах и трусах, вся Испания в слезах!" :)
160 частных самолетов.. Фига се :)
http://talks.guns.ru/forums/icons/fo...hm/1343392.jpg
Верим в попеду!
Верим!
Наша сборная, попав на ЕВРО-2008 почти случайно (ни один хорватский футболист не расплатиться за себя в ресторане где буду я (с)), проведшая свой первый матч соответсвенно, в чью победу не верил никто (кроме А-спида) проделала огромный путь.
Они изменились сами - и изменили нас.
Вы видели лицо Аршавина после матча с Голландией?
Он весь остался там на поле. Он выложился не на 100, а на 200%.
Так же как и все остальные.
Про каждого из этой сборной можно сказать много восторженных слов.
Да, есть недочеты.
Но если бы их не было совсем, матчи с участием такой сборной заканчивались бы на 20-й минуте.
За явным преимуществом.
Сегодня наши парни выйдут на поле не только с огромным желанием играть, как это было на играх со Швецией, Грецией, Голландией.
Они выйдут зная вкус победы.
И с огромным желанием поквитаться за унижение в первом матче.
Не стоит задавать вопрос "победим ли"?
Стоит задавать вопрос - с каким счетом?
З.Ы. А-спид в этой теме был прав!
Тревожно что-то, уж больно хвалили наших СМИ, как наши так и импортные. Не сглазили бы сволочи. Тьфу тьфу тьфу. Тук тук тук.
А ни кто не напомнит , какого хуана прилетал король Испании Хуан к нашему М. ?
Может договариваться...?:ups:
Берёза молодец. Торес пупок надрывает, а ничё не могёть :)
Но вязкая игра. Наверное до пеналей доведут :(
Испанцы глумятся!
http://rutube.ru/tracks/796219.html?...4830fbba048294
Испанцы забили. :ups:
Перехвалили...
Ну вот кажется и всё... :(
Испания - это не Швеция, и не Голландия. Сдаётся мне, что играем с будущими чемпионами.
За 10 минут при такой игре? :fig:
еще ни одного удара в створ. провал по всем линиям. судья еще на нашей стороне.
во. 3:0. по игре
Терь уж точна все - столька даж турки не отыгрывали:)
ПИСЕЦ!
3:0
:cry::cry::cry:
НО! СПАСИБО МУЖИКАМ! Радости всей стране подарили по самое не могу.:bravo::bravo::bravo:
С бронзой всех!
ПСЫ: У Гуса мож проклятие, выводить команду в 1/2?;):ups:
Не, я это больше смотреть не могу. Такого счёта даже в самых мрачных прогнозах не было :)
Да и хрен с ним с испанским проклятьем. Никто нам финала не обещал. Сдали в физике, пропала скорость, не вышли в финал, но зато узнали силу команды. Спасибо парням за выход в полуфинал и бронзу. Всё нормально, не вешать нос.
звездец...комментаторы мешают больше всего...
Порвали как сынков. Тьфу, бля!:mdaa:
Надо было Василия Уткина приглашать :D