-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от
Wise
Зависни в метре от дна,и считай для себя,что на нём лежишь. Допускаю,что мод,устраняющий подобные повреждения,может устранять их в любом случае прикосновений ко дну,даже от ударов об дно в аварийной ситуации.
я к чему спрашиваю. была в патруле ситуация , когда попал под жесткую бомбежку. в итоге корпус цел , но везде течи. лодка набрав воды начала погружаться - экстренно всплывать я не стал ( хотел еще поплавать ) в итоге я плавно опустился на дно на глубине около 80 метров . при небольшом ударе о дно были повреждены эл.двигатели ( но это мелочь ) и потерян один процент прочности корпуса. а вот пока лежал и откачивал воду чтобы немного всплыть при помощи рулей и двигателей ( повторяю - не экстренное всплытие ) то от корпуса осталось чуть меньше 40 процентов - что не есть гут. хотя по идее лодка на дне лежать может - но это не реализовано :(
-
Цитата:
Сообщение от
bierhofff
а вот пока лежал и откачивал воду чтобы немного всплыть при помощи рулей и двигателей ( повторяю - не экстренное всплытие ) то от корпуса осталось чуть меньше 40 процентов - что не есть гут. хотя по идее лодка на дне лежать может - но это не реализовано :(
В игре много нереализованных моментов. В твоем случае,наверно,лучше было подождать откачки воды,а не царапать "брюхо" лодки двигателями в попытке всплыть. Если команда "всплыть" была уже дана,то после откачки лодка сама стала бы подниматься.
-
Цитата:
Сообщение от
Wise
В игре много нереализованных моментов. В твоем случае,наверно,лучше было подождать откачки воды,а не царапать "брюхо" лодки двигателями в попытке всплыть. Если команда "всплыть" была уже дана,то после откачки лодка сама стала бы подниматься.
я и не царапал. лежал тихо и откачивал воду . команда на всплытие была дана. но какое то время лодке не хватало плавучести . за это время корпус и убился. на форуме писали что есть мод такой. но ни названия ни ссылки - ничего нет. гугл тож не может помочь. всяко уже пробовал
-
Цитата:
по водному моду M.E.P. v3 вопрос: что у него с кораблями на дальних дистанциях - видно только верх, корпуса же "утоплены" под горизонтом, это баг или реализм такой?
Конечно реализм, земля то круглая!
-
мод Seabed Repair, для GWX.
-
Благодарю.работает
брал http://www.mediafire.com/?xgvojtxge8ii1ic по данной ссылке. вдруг кому сгодится ( ReadMe читайте в архиве )
-
поддерживаю bierhoff. меня давно интересует такой мод,уже задавал вопрос на форуме,но никто не ответил. мод был бы полезен при засаде возле портов на мелководье. кстати,если лодка лежит на грунте,эсминцы всё равно её ''видят'',что не есть хорошо!
-
Цитата:
Сообщение от
sabmarine
кстати,если лодка лежит на грунте,эсминцы всё равно её ''видят'',что не есть хорошо!
разумеется они и в реале ее видят. лодка же не исчезла . просто если бы лежащую на дне лодку не было бы видно то эт нечестный ход ;)
-
Цитата:
Сообщение от
bierhofff
я и не царапал. лежал тихо и откачивал воду . команда на всплытие была дана. но какое то время лодке не хватало плавучести . за это время корпус и убился. на форуме писали что есть мод такой. но ни названия ни ссылки - ничего нет. гугл тож не может помочь. всяко уже пробовал...поддерживаю bierhoff. меня давно интересует такой мод,уже задавал вопрос на форуме,но никто не ответил.
Мода не знаю. Но я помню правил раньше это сам через S3D. Если нужно могу дать наводку где.
-
Благодарю. но уже все нашел. выше выложил ссылку для скачивания
-
Модераториал.
Все посты по поводу лежания лодки на дне перенесены сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1842463
-
Добрый день. ребята. Поставил Мод GWX3.0
А там вода темная и ни черта не видно.
Люблю с внешних под водой ходить.
А тут , как у негра.
Где-то видел про прозрачную водичку. Но поиск ничего не дал, а в какой теме и на какой странице видел, не помню.
Может кто даст ссылку на такую.
В теме про МОД и без коментов лазил, там нашел что-то про воду и скрины вроде нормальные, а поставил и облом, как было так и осталось темным.
Вот
И второй вопрос тут про крушение корабликов было, но файла там нет
Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod Beta 0.1.36.
Гугл тоже ниче нормального не дал.
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
Где-то видел про прозрачную водичку. Но поиск ничего не дал, а в какой теме и на какой странице видел, не помню.
Может кто даст ссылку на такую..
прозрачней WACа и вообще одна из лучших M.E.P v3
-
Товарищи есть такой мод - "Aces' Type 7 Super Turms Only v3.0 (requires Anvart's (GWX_DFa-Flag&Pens_2010))", его можно поставить на лодку серии VIIB? И прошу дайте ссылку, а то все старые и не работают.
-
Цитата:
Сообщение от
0nly
прозрачней WACа и вообще одна из лучших
M.E.P v3
А можно просто выложить эту "воду", залить на форум или файлообменник, а то не хочется регаться из-за этого на том ресурсе, чтоб скачать 30 метров.
-
Цитата:
Сообщение от
UberBoat
А можно просто выложить эту "воду", залить на форум или файлообменник, а то не хочется регаться из-за этого на том ресурсе, чтоб скачать 30 метров.
Тем более там регистрация, заумная, чиста буржуйская, с вопросами, как тест, проходишь на знания высшей математики. 10 раз пытался пройти ихние препоны, так и не прошел.
-
Цитата:
Сообщение от
UberBoat
Выклянчил у Only, скачал, но чтоб не заморачиваться с паролями и прочей фигней, там куда он меня послал. на мыльной файлохранище выложил.
-
Вложений: 2
Привет всем! Может кто знает с какого мода эта вода? У кого есть поделитесь...
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Привет всем! Может кто знает с какого мода эта вода? У кого есть поделитесь...
по анимации вообще SH 2. по волнам - непонятно, цвет зависит от локации и настроек, любой мод возможен.
-
Сделал ещё зимой сборку для себя. Может быть,кому-то из комрадов понравится. JSGME ready.
тарим отсюда: http://www.fayloobmennik.net/1935473
или лучше отсюда: https://hotfile.com/dl/157350897/9b8..._Pack.rar.html
-
Цитата:
Сообщение от
Sensay
Сделал ещё зимой сборку для себя.
хотелось бы узнать в общих чертах - сборку чего? :D какие-то звуки, судя по filename?
-
Цитата:
Сообщение от
0nly
хотелось бы узнать в общих чертах - сборку чего? :D какие-то звуки, судя по filename?
Хм... Скажем так - не-глобальный мод,меняющий озвучку игры.
-
Перемещено из: Библиотека кораблей и самолётов.
Цитата:
Сообщение от
kovall
Выкладываю один из подтипов грузового судна типа С из сх5. С2-SB1.
SSS
Что пишем в EnglishNames.cfg?
-
Перемещено из: Библиотека кораблей
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Ещё пару "рабочих лошадок" американских эсминцев:
USS TACOMA (1-2) и USS SUMNER (3)
Скачал и установил всех амеров,только вот орудийных башен нет,или это только в музее их не видно?
-
привет всем.не случайно зашел сюда так как вы единственные кто может помочь.мне очень нужно Warship v3.0 Мод.весь инет облазил.негде не могу найти.а где и остались ссылки,то и те уже недействительны.может кто нибудь выложит на какой нибудь файлообменник а??????помогите