О да, Repack это так по лицензионному.%) Неужели не видно, что вся продукция на этом сайте пиратская?
Вид для печати
Я фигею!Уже репаки продают и почтой отправляют:DЦитата:
я вот не пойму это лицуха или хорошо закамуфлированная пиратка? ...
Нет, это фантастика :) За теми, кто обманом как-то сумел лицензией завладеть уже выехали черные велосипедисты.Цитата:
Диски в рознице то вообще бывают?
Вариант "наверняка", заказ через сайт НД с доставкой. Новая политика НД, хардкорный сим нужно хардкорно доставать...
тоже долго ждал пока дойдет из столицы, в городе до сих пор никто и ничего не слыхал про такой гамез. даже те, кто затаривается у НД...
Для тех кто живет не в Москве - бонусный уровень "поездка в Москву", а затем уже посещение завода с магазином НД :D
Вопрос, ответ которого чуть-чуть поискал.
Можно ли купить скан диска, а дистрибутив скачать. И наслаждаться?
Или купив буржуйскую версию установить локализацию (я говорю исключительно об оффициальных, ператки меня не колышат).
Ну или на Украине, в частности Харькове раздобыть можно как-то?
Если только буржуйку - то так тому и быть, будем брать буржуйку.
Я еще до Нового года купил в http://my-shop.ru/. Там и самовывоз есть для Питера, Москвы и других, и доставка. Всего лишь немного гугля или яндекса. Хотя, так никакого хардкора - непорядок.
Скан диска могу бесплатно выслать. Только врядли поможет :)Цитата:
купить скан диска
Если вопрос про ключ, то такого найдено не было.
Здесь ребята писали, что пока нельзя прикрутить на цифру западную - локализацию.Цитата:
Или купив буржуйскую версию установить локализацию
Бытует мнение, что западный UIG накосячил со сборкой и недоложил чего-то там, так что лучше искать ту самую "с перламутровыми пуговицами" версию от НД...Цитата:
Если только буржуйку - то так тому и быть, будем брать буржуйку.
От магазина, собственно, присутствует только кассовый аппарат, и, где-то рядом, видимо, склад :DЦитата:
бонусный уровень "поездка в Москву", а затем уже посещение завода с магазином НД
Дык сам из-за праздников и отпусков пару дней назад подумал что более месяца в теме СЯ почти никто не постится. Пришла "гениальная" мысль что по видимому таки вышел новый танко-сим %) и все там. http://www.nd.ru/catalog/products/steelarmorblazeofwar/ ...собственно нахожусь в москве и первый день в отпуске. Так что само-вывоз рулит.
Может уже было, не пинайте. Сетевые баталии поддерживаются сабжем или только офлайн?
Только офф:(Цитата:
Сетевые баталии поддерживаются сабжем или только офлайн?
Тут кто-то жаловался, что звук попадания в танк слишком тихий. Так вот, поддерживаю. Самого звука попадания тоже практически не слышу, только эффект "смазывания" остальных звуков.
По моему первый обзор на игру http://stopgame.ru/review/steel_armo...ar/review.html
Ну не знаю,у меня момент попадания в мой танк слышится отчётливо.Ни с чем не спутаешь.И чтобы не услышать его,это надо постараться.Цитата:
Самого звука попадания тоже практически не слышу
По моему нормально только либо simhq, либо комрад Ламтюгов обзор делает
Кому использовать? Интерес в первую очередь для издателя в подобном, а мы видим тут, какой он - интерес... точнее, полное его отсутствие. Для разработчика, конечно приятно, но авторитета в подобном материале немного. Автор в целом, нормально написал, хотя, самое интересное, пожалуй, комментарий про ЦА от WoT.Цитата:
Вполне можно использовать вместо рекламы НД.
Местами, конечно, улыбнуло, например :)Кстати, какие машины осуществляют в Афганской кампании воздушную поддержку. Ми-24 видел, а вот из самолетов, не понял. Что проносилось над головами. По очертаниям больше похоже на Миг-23, но работали на малых высотах и преимущественно из ГШ... В энциклопедии игрвой авиации вообще нет.Цитата:
Операция в Афганистане, где игрок командует советским танковым взводом, больше напоминает тренировочный режим — у противника только пехота.
Поворчу немного по этому поводу :) У нас конкретная задача, а тут над головой залетная пара гоняет в режиме свободной охоты моджахедов. Точно не помню, но вроде как бетонки не было в провинции Гильменд, сейчас под рукой не посмотреть, в Лашкаргахе базировался вертолетный полк. Т.е. во время операции у нас из Кандагара вылетает пара Миг-ов чтобы погонять из авиационной пушки отдельно взятые отряды оппозиции :D Не ясно, кто осуществляет наведение авиации? Хотелось бы приоритеты поставить на непосредственно ПТ и СПГ-расчеты. Да и ГШ и НАРы, конечно, приятно, но ФАБ-ами было бы еще приятнее ;)
Правда если подумать, как сейчас авиации работает по целям, когда порядки игрока в непосредственном контакте с противником, наверное, лучше тогда без авиабомб :)
По-моему нормальный обзор. Кстати, верно подмечено что НД облажались с рекламой среди аудитории ВоТ. Можно было бы записать на диск клиент ВоТ например, дать 500 голды в подарок. :)
Дык вроде ВОТ непретендовала невкоем разе на лучший танксим и мнение по большей массы профанов етой публики неаргумент(хотя и сам в неё играю). А так отсутствие мультиплеера неевляется положительным показателем, даже самому ярому любителю танксима надоест ботов бить, а весь азарт против реального противника.
Нужно :) Но тема не об этом.Цитата:
По-моему что бы положить на диск клиент ВоТ и дать код на активацию 500 голды не нужно согласование с ВГ.