-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Особенно опусы Бугхайма.Как он талантом своим приближал понимаешь победу.Да и других акул пера неплохо бы.
Идешь понимаешь до Америки :drive: и читаешь запасы журнал и газет что на борт загрузили.:rtfm: Реализм 120%.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Karan
Да и остальные не подкачали: "битва за 52-тонный танк", "разговор с Днепром", "бумажная война". А вообще, интересно было бы почитать.
Про войну на бумаге это Геббельс и тиснул передовицу, как раз по своей специальности :D. Но это все ерунда. Я тут на ВиФ-е такую вундервафлю увидал! Вот он какой, "52-тонный танк":
Вложение 54701
Говорят, Гудериан был категорически против, но Гитлер с присущим ему упорством маньяка настоял :D :D .
-
Цитата:
Сообщение от Konstantin124
Я тут на ВиФ-е такую вундервафлю увидал! Вот он какой, "52-тонный танк":
Ужас какой, мама-а-а мне страшно ! :eek: Хорошо, что такого у них не было.
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Друзья!!, нельзя же так народ смешить, да еще в начале рабочего дня)))
Кстати, у меня раз так взорвался лайнер!, шедший в центре конвоя, я его атаковал с 400 примерно метров, так он рядом идущего военного транспрта потопил и меня заодно!:pray:
Вроде бы самый красивый взрыв судна был в 1918 году в Галифаксе....Много там чего утопло....
Да и в Бомбее в 1944 году тоже что-то ахнуло весьма нехило.
-
Цитата:
Сообщение от Ил-27
Ужас какой, мама-а-а мне страшно:eek: ! Хорошо, что такого у них не было.
Как это не было? Были! Как щас помню: прет на меня эта туша, а я в окопе сижу, а по мне эсэсовцы из пулемета шмаляют!:expl: Я - лазерный меч в зубы и давай их кромсать! Танк пришлось с помощью Силы валить!:pray: (В WinAmp'e играет "Марш Империи")
-
Цитата:
Сообщение от Konstantin124
А вот из раннего творчества Лотара-Гюнтера нашего Букхайма:
Вложение 54671
Восхитительно %) Явно в походе на енигме строчил...
-
АААА!!! Капитаны, я опозорен! Проклятые мододелы, чтоб им *** в *** , б**, затолкать!!! :expl: :D Я решил протестить новый мод Травинского и НАЧАЛ У АФРИКИ!!! :expl: Убью и фамилий не поспрашиваю!!! Молись своей бандитской Богоматери! (с) :pray:
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
АААА!!! Капитаны, я опозорен! Проклятые мододелы, чтоб им *** в *** , б**, затолкать!!! :expl: :D Я решил протестить новый мод Травинского и НАЧАЛ У АФРИКИ!!! :expl: Убью и фамилий не поспрашиваю!!! Молись своей бандитской Богоматери! (с) :pray:
Читай: Я начинаю карьеру возле Африки. Что за...?
Для тех, у кого пиратка или 1С без модов.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=82
Для тех, у кого 1С с модами. Вторая ссылка на пост с файлами.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=105
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=106
ЗЫ: На всякий случай, просмотрите оба варианта.:) :) :) :) :)
-
2 Цикада от Цикада (см.40 странцу топика)
"Моды хорошие, просто очень большой объём работы, ошибки неизбежны..."
:D :D :D
Вот что с человеком учеба делает.Осенью добрее был.:D :
-
2Belsen: ты тоже молись! :pray: Как правильно заметил red5, я стал злым! :expl: :)
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
2Belsen: ты тоже молись! :pray: Как правильно заметил red5, я стал злым! :expl: :)
В бордель! удалено Срочно! Женщины и шнапс в пропорциях 1 к 1л!:D
Обращаю внимание что запрет на применение удаффизмов относится и к бару.
Каран
-
2Цикада
Ленинградцу про такую дату можно было бы и промолчать.
Такими вещами не шутят, даже если сама игра про немецкие подлодки.
Твой пост удален.
-
Цитата:
Сообщение от Hollywood
2Цикада
Ленинградцу про такую дату можно было бы и промолчать.
Такими вещами не шутят, даже если сама игра про немецкие подлодки.
Твой пост удален.
ОТКУДА ТАКАЯ НЕЛЮБОВЬ К ЛЕНИНУ???
-
2Hollywood: ну, я же не пропагандировал некие идеи, правильно? ;) Да и не собирался я всерьез отмечать этот день, я еще в здравом уме :) Нельзя отказывать Гитлеру в гениальности, это было бы ханжеством. Дату рождения Сталина же вспоминают, а он ведь тоже не был усатым, как запорожец, ангелом с нимбом над головой. Просто, как сказал кто-то из американцев, забыл, то ли президент, то ли кто-то из верхушки ЦРУ "Да, он с*кин сын, но он - наш с*кин сын". Другое дело, что его (Гитлера) таланты не могут снискать ни малейшего прощения тому, на службу чему он их поставил. Можно сказать так: Гитлер был гениальным, но он не был гениальным человеком. Тем более, порой многие, дажы вы ;) включались в эту игру "представь, что ты немец", мне просто лень искать страницы Бара, хотя вроде на 47-48 что-то такое есть, правда, без вас, а хроники Ресторации, где зафиксировано, что некий фон Шмидт поступал с Томми не по-благородному, к сожалению, упали вместе с sea.expod :D. Мои взгляды на ВОВ весьма общепринятые и ээээ... патриархальные, что ли. Просто, пошутить решил, видимо, шутка была неудачной. Как это, во: "первая шутка не удалась, перехожу ко второй" :) Вину осознал, раскаялся и готов смыть её кровью :pray:
2Belsen: а Ленин тут не причем. Он умер... ээээ.. где тут калькулятор? он умер за 16 лет до того, про что мне напомнил Hollywood.
-
просто видать пост, что удалил Голливуд не успел прочитать. Тем более что сегодня-завтра: день рождение Ульянова-Ленина.
-
Вот так читаешь и ничего не понимаешь.Был бы хоть архив удаленых постов что-ли.Для будующих поколений историков славного форума.:rtfm:
Удалили вот пост Цикады и не понятно за что и почему.Мы бы все может бы поддержали или одобрили кого-нибудь.Или наоборот набросились коршунами.Какой бар и без молодецкой потосовки.Для здоровья блага а не калеченья для.:flame: :yez: :beer:
Сурьезный ведь народ и пошутить и побуянить то-же тянет.:)
-
Главное, что автор удаленного поста в курсе, почему это вдруг он (пост) исчез ;)
-
Всем, кто не понял.
Цикада решил отметить день рождения не совсем того человека, точнее совсем не того человека, о ком поняли остальные. Просто черт так свел, что они родились в близкие даты. Поэтому и упрек в том, что мне странно такое было слышать от человека, рожденного в Ленинграде и видевшего Пискаревку не на картинках.
И еще. Напоминаю всем. Пропаганда нацизма, равно как пропаганда и оправдание личностей - основоположников этого движения на нашем форуме запрещено.
И наконец. Мое личное мнение. Игра в командира немецкой подлодки - это одно. А вживание в эту роль в реальной жизни с последующими попытками оправдания преступлений всего фашизма - это другое. И это через край для меня. Если здесь есть те, кто считает идеи национал-социализма привлекательными - от меня пощады не ждите. Извините за резкость.
-
Э-э-э. Кто сказал, что я решил отметить? Сергей, плюньте в лицо тому, кто вам такое про меня сказал! И Пискаревку я видел и не раз, у меня там прадед похоронен, в пятой братской могиле, а прямо возле моего дома мемориал-кладбище "Журавли", я там часто мимо прохожу, тоже на размышления наводит. Да и не собирался никто оправдывать идеологов нацизма и фашизма. Блин, ну как еще объяснить, что я не собирался всерьез радоваться этому дню?!
Цитата:
Сообщение от Hollywood
И наконец. Мое личное мнение. Игра в командира немецкой подлодки - это одно. А вживание в эту роль в реальной жизни с последующими попытками оправдания преступлений всего фашизма - это другое.
А кто здесь этим занимается?
-
-
А это пистон в одно интимное место.Страшно секретное оружие модераторов этого форума.Специально для разжигателей и поджигателей и для пропагандистов ......всяких непотребностей. (:flame:)
И горе тому на ком его испытают.Эфект неизвестный а потому и страшный.:eek:
-
Цитата:
Сообщение от red5
А это пистон в одно интимное место.Страшно секретное оружие модераторов этого форума.Специально для разжигателей и поджигателей и для пропагандистов ......всяких непотребностей. (:flame:)
И горе тому на ком его испытают.Эфект неизвестный а потому и страшный.:eek:
Очень хорошо пошутил. Главное в тему.:)
2Karan - больше не буду:ups: :ups:
-
Да откуда ж? Непонятно -то ли макет, то ли в натуральную что... Знать бы размер!
-
На счет нацизма с модератором согласен. Если пост можно понять не так как хотел автор, то есть вероятность того, что кто-то еще его не правильно поймет;) . В результате с небес может спустится «модератор» более высокого уровня и закрыть ветку или форум:pray: . Такой вариант тоже учитывайте уважаемые капитаны;) .
-
так сам не поймю. Единств что знаю - МорПехи на дне ВМФ в 2005 году показывали.
Кстати, наши моряки, когда шли на Праздник моря, сделали такую шутку (см. влож. файл). Так Норвежские таможенники заставили открыть ящики и были очень удивлены, когда вместо водки обнаружили там боевы снаряды (ящики то снарядные) - по их логике если написано "контрабанда", то контрабанда быть там и должна. Одним словом шутки не поняли.