-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
А дальше, что все как имели свои 45-55% побед, так и имеют. Не разделяю ажиотажа вокруг отмены новых режимов. Те же яйца только в профиль. Рандом беспощаден в любом режиме, а в ротах выигрывает скилованная команда. Кто захочет выиграть - выиграет лишний раз и в штурме. Я думаю что если бы вначале был бы штурм, а сейчас ввели бы стандартные бои - то вайна было бы не меньше.
---
Наблюдая не один год и не за одной игрой, видно что вечно недовольные и капризные товарищи будут всегда, как и те которые "грызут кактусы", как и те, которые не играют, а просто бьются в припадках на форумах. Так умер ВЕФ2 и много других замечательных проектов. Я допустим ждал 2 года новые режимы, а тут их убивают, как и ротные бои, которые никому не нужны. Если бы заранее знал что новых режимов не будет и игра остановится в развити, то уделял бы меньше времени.
-
Мне тоже как-то без разницы, новые там режимы или старые. Попасть на каком-нибудь медленном унылом отстое вроде КВ-4 на штурм малиновки в атакующую команду, конечно, развлечение то еще :) . Но вообще на этом танке и в старых режимах не сильно лучше. А на нормальных танках пофигу, нормально играется. Слилась команда - да и хрен с ней :D . Единственное, что напрягает в этих новых режимах - из-за них редко новые карты выпадают, на которых режим только стандартный. Аэропорт-то и хрен бы с ним, а вот вайд-парк мне понравился. Если бы переделали балансировщик по картам так, что выбирается сначала случайная карта, а потом - случайный режим на ней, я был бы полностью доволен.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Спор вроде был о режимах боя... мне новые режимы нравятся, в основном потому что стандартный уже приелся. И особого дисбаланса не вижу... ладно, работать надо ;)
Тогда тем более должно быть все равно, и радость за тех, кого эти новые говнорежимы уже достали.
З.Ы. Единственное. чем меня действительно порадовали новые режимы - я понял какая классная вещь стандартный бой, который до этого уже бывало приедался :)
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Тогда тем более должно быть все равно, и радость за тех, кого эти новые говнорежимы уже достали.
Почему все равно если "стандартный уже приелся" ?
Если достали и все так печально... я бы не играл... а так да, у нас люди любят страдать и терпеть лишения сидя у монитора я погляжу ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Почему все равно если "стандартный уже приелся" ?
Если достали и все так печально... я бы не играл... а так да, у нас люди любят страдать и терпеть лишения сидя у монитора я погляжу ;)
Дык во-первых речь о том и идет, что даже сами разрабы признают, что многих новые режимы не устраивают. А во-вторых - шанс их впадения всего 40%, все время не покидает надежда, что попадешь в стандартный :)
-
-
Обновленные деревья развития:
--- Добавлено ---
Весь накопленный опыт с Фердинанда в следующем патче переведут на ЯгдаТигра - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...t__p__10868663
-
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Куча новых танков!
И старый мудацкий балансер. :D
-
Я, кстати, половину из них не могу найти вообще... Что за АМХ 45, 1948 года, или там всякие адские Тигры в ПТ ветке...
-
еще года два будут плодить танки забыв про исторические бои/физику итд
великая война клонов грядет
-
а Т34 в ветке амеров нет как према,непорядок:D
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
еще года два будут плодить танки забыв про исторические бои/физику итд
великая война клонов грядет
Блин, неужели так сложно исторические сделать? Хотя даже не исторические - а просто разделить по нациям и разрешить только исторические танки и модули.
Хотя я знаю, их просто в ужас кидает от той мысли, что прийдется еще одну версию балансера писать. :D
-
Подозреваю, что исторические бои на исторической технике, будут интересны паре процентов игроков, поэтому их и не делают. Лучше сделать еще одну ветку танков, которую будут качать почти все, вливать реал и т.д. Обычный бизнес.
-
-
Интересно какие параметры у пушки Е100 ПТ
-
Второй день неприятно подлагивает, есть у кого ещё такое явление?
-
На 5ом лвле в альт-ветке немецких ПТ вообще Арт-Сау какая-то.
-
Ну вот теперь и нашей ПТ10 прибили сверху дурацкий приниматель дамага... Печаль.
-
У JagdPanzer Е-100 17 см ствол, как Шторм говорил.
У советского объекта 268 наконец то что то отличное от БЛ-10.
P.S. А всякие насхорны и прочие пт с открытыми башнями давно уже вроде как в ветке засвечены. Не должны уже никого удивлять..
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
На 5ом лвле в альт-ветке немецких ПТ вообще Арт-Сау какая-то.
фейспалм.жпг
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Второй день неприятно подлагивает, есть у кого ещё такое явление?
случайно выставил автовыбор сервера и попал на РУ3, на нем лагало, на РУ2 вроде все путем было, на РУ1 не проверял.
-
ТТ-10, мир вашему праху...
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Блин, неужели так сложно исторические сделать? Хотя даже не исторические - а просто разделить по нациям и разрешить только исторические танки и модули.
Хотя я знаю, их просто в ужас кидает от той мысли, что прийдется еще одну версию балансера писать. :D
Боюсь, что если 15 исторических шерманов или 34-ок выйдут на пятнадцать исторических Тигров.... то об версии балансёра разговоры поутихнут.
ЗЫ Давно уже пора забыть про историю в этой игре. Нет её там. Если они в один день поменяют эти танки, на танки терранов, протоссов и зергов... абсолютно ничего не изменится, можно даже характеристики не менять. только названия.
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Боюсь, что если 15 исторических шерманов или 34-ок выйдут на пятнадцать исторических Тигров.... то об версии балансёра разговоры поутихнут.
ЗЫ Давно уже пора забыть про историю в этой игре. Нет её там. Если они в один день поменяют эти танки, на танки терранов, протоссов и зергов... абсолютно ничего не изменится, можно даже характеристики не менять. только названия.
Я даже знаю на каких танках будут кататься зерги и протоссы :D.
Да ладно, балансный вес приделать к танкам другой для исторических боёв, и всё.
Тигр допустим 6, ягдпантера 5, Т-34-76 2, Т-34-85 4. итд итп.