-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Я както недавно смотрел комедию. По моему называется "1941 год".
Про ту истерику и панику, которая началась на Западном побережье США...Был там бешенный лётчик, который на своём бешенном истребителе заправлялся на автозаправках и искал японцев...Была там японская ПЛ...Голая баба на перископе...Там ещё многое что было. Особенно мне понравилась сцена с компасом...Который янки-патриот проглотил, чтобы он не достался японцам.
А сцена в бомбардировщике....В общем очень весёлый фильм...Смеялся от души.
....Особенно прикольно будет лет через 20-30 (или больше) когда по этим фильмам начнут изучать историю...
-
А мне"Поднять перископ" нравится-ржачный фильм!Капитан с татуировкой-рулит!:D Да и от такого старпома не отказался-бы!;)
-
Цитата:
Я както недавно смотрел комедию. По моему называется "1941 год".
Про ту истерику и панику, которая началась на Западном побережье США...Был там бешенный лётчик, который на своём бешенном истребителе заправлялся на автозаправках и искал японцев...Была там японская ПЛ...Голая баба на перископе...Там ещё многое что было. Особенно мне понравилась сцена с компасом...Который янки-патриот проглотил, чтобы он не достался японцам.
А сцена в бомбардировщике....В общем очень весёлый фильм...Смеялся от души.
Ага. Я тоже смотрел. Только тоже не полностью. Чего у японцев с своими компасами приключилось?
-
Вложений: 1
-
Про 1941. http://www.cinema.vrn.ru/reviews/1941.shtml
а про японское творение промолчу.Ибо бред,шизофрения и прчие ужасы сумрачного японского гения.
Жду следующее их творение - "Ямато".
-
Цитата:
Жду следующее их творение - "Ямато".
Режиссер тот же?
-
К сожалению нет.Шинджи Хигучи (Shinji Higuchi) что поставил "Лорелею",этот монстр что творил над спецэфектами к годзилам и корпел над анимэ-сериалом(с подводной тематикой), не работал над "Ямато".
Эпос линкора снимал Сато Дзюня ( Sato Junya).Человек пережил войну а это уже радует.Японец еще имперской закалки.Жаль бюджет сопоставим с недоразумением Шинджи Хигучи а это наводит на нехорошие мысли.
Но все равно с ОРТешной "Битвой за космос " не сравнить.Фильм не про подводников но с претензией на соответствие с историей.После просмотра этого творения Эрнста и ВВС я могу сказать что Лорелея,Первый после бога и U571 - образцы исторической достоверности.Все познается в сравнении.И я рад что наши деятели состряпали "Первый после бога" таким.Могло быть гораздо хуже.Могло быть даже не Лорелея,мог быть "Битва за глубину".Но не стал - всем слава и нам успокоение.:pray:
-
Цитата:
Эпос линкора снимал Сато Дзюня ( Sato Junya).Человек пережил войну а это уже радует.Японец еще имперской закалки.Жаль бюджет сопоставим с недоразумением Шинджи Хигучи а это наводит на нехорошие мысли.
Хорошие новости, значит. Бюджет, все-таки, не самое важное.
Минуточку....
"These people who fought during on the ship was about 15-18yrs old."
Чего, удалено?
Предупреждение за мат
Каран
-
Интересное замечание.:confused:
Жаль не смог прочесть до цензуры.:D
-
Цитата:
Интересное замечание.
Я высказал удивление, переходящее в возмущение по поводу малого возраста актеров.
-
Гы-гы, как сформулировал-то... То-то Карану не понравилось... ;)
-
Эх если бы сгруппировались Дэвид Туи,Шинджи Хигучи и Сато Дзюня.Это была киношная "Королевская рыбалка".
Так и представляю себе - по бурным водам Индийского океана(чтоб никому не обидно было)на всех парах идет "Ямато"(экипаж дети до 15) и тянет за собои на Крючьях!!! мегаСюркуф( с мегаПрибором) и "Манту" с призраком капитана.А позади постреливая в его сорону из 45ки несется фанерная С-ка с недоМаринеской!А за недоМаринеской - катер с кровавым нквд-шником!
Итог - касса!признание!и уважение на эксклюзивном форуме!
Все смотрю Below по второму разу ибо "Крючья!!!" а это внушает!
-
Цитата:
Так и представляю себе - по бурным водам Индийского океана(чтоб никому не обидно было)на всех парах идет "Ямато"(экипаж дети до 15) и тянет за собои на Крючьях!!! мегаСюркуф( с мегаПрибором) и "Манту" с призраком капитана.А позади постреливая в его сорону из 45ки несется фанерная С-ка с недоМаринеской!А за недоМаринеской - катер с кровавым нквд-шником!
Поправка: недомаринеска стреляет из 100-мм пушки, но все без толку ибо на корме у "Ямато" стоит узкоглазая девка в фуражке и бикини и сбивает снаряды из арисаки. И вот она случайно мажет и пробивает корпус катера НКВД, отчего тот тонет.
-
Цитата:
Сообщение от Терьер
Поправка: недомаринеска стреляет из 100-мм пушки, но все без толку ибо на корме у "Ямато" стоит узкоглазая девка в фуражке и бикини и сбивает снаряды из арисаки. И вот она случайно мажет и пробивает корпус катера НКВД, отчего тот тонет.
Замечание за незнание матчасти.;)
НедоМаринеска не мог стрелять из 100-ки по причине полного отсутствия наличия таковой на борту лодки. ONLY 21К! Так что только сорокопятки! И никакого читерства!
Зато какой сюжетный ход - в 905 годе Путиловский рабочий точит 47 мм снаряд,но увы, уже Цусима! Рабочий грустно вздыхает - Не успел!, потом прищуривается: Ничего, мы еще отомстим! А потом коварные большевики достают снаряд со склада, стачивают поясок, получается "пукалка" калибром 45 мм и уже потом этот 1400 граммовый монстр попадает Ямато..... А вот куда, кстати?:D
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Замечание за незнание матчасти.;)
НедоМаринеска не мог стрелять из 100-ки по причине полного отсутствия наличия таковой на борту лодки. ONLY 20К45! Так что только сорокопятки! И никакого читерства!
Зато какой сюжетный ход - в 905 годе Путиловский рабочий точит 47 мм снаряд,но увы, уже Цусима! Рабочий грустно вздыхает - Не успел!, потом прищуривается: Ничего, мы еще отомстим! А потом коварные большевики достают снаряд со склада, стачивают поясок, получается "пукалка" калибром 45 мм и уже потом этот 1400 граммовый монстр попадает Ямато..... А вот куда, кстати?:D
Предпологаю что в дырку, которая в пушке...:ups:
-
после чего вся команда с горя делает харакири.остаётся девка в бикини которую захватывают в плен и в цепях отвозят в нью-йорк,где она сбегает и начинает всё ломать и гонятся за такси...
-
Цитата:
НедоМаринеска не мог стрелять из 100-ки по причине полного отсутствия наличия таковой на борту лодки. ONLY 20К45! Так что только сорокопятки! И никакого читерства!
Это же не настоящий Маринеска, а киношный персонаж. Киношный персонаж может и на "Сталинце" поплавать.
-
Вы забываете о десятках Каталин что горящие подают вокруг "Ямато".Это левой рукой стелок Накеши Нинуя трудится на мегаСюркуфе.Другой рукой он держт за талию женообразный девайс и улыбается.В картоной рубке С-ки бьется в припадке недоМаринеско."Густав....бабы..баб бы Густлов..." бредит молодой командир.Подлодка недавно вышла в море...
-
За "ЯМАТО" уже давно следят...:eek:
-
John Silver
Цитата:
За ЯМАТО уже давно следят...
Это он и есть на картинке?
Не, вроде доска спереди торчит...но плохо себе представляю, что было что-то такое здоровое..
-
Цитата:
Сообщение от Терьер
John Silver
Это он и есть на картинке?
Не, вроде доска спереди торчит...но плохо себе представляю, что было что-то такое здоровое..
Да это он...%) Одна из удачных задумок режисера мегахита...Правда здесь не видно КРЮЧЬЕВ и уже улетели КАТАЛИНЫ...
Но тем не мене острота и накал событий отражены, прослеживается сюжетная линия...:)
-
Цитата:
Но тем не мене острота и накал событий отражены, прослеживается сюжетная линия...
Особливо всплывающая подлодка прет:D
-
Вобщем выходит вторая часть супермегахита...%)
-
Я смотрю в новой версии гениального творения сумрачных гениев до конца раскрыта тема КРЮЧЬЕВ!!! и норвежского инциндента с торпедами.Как на постере верно указаны пропорции системы самонаведения торпед типа SPACEMAN!!!Но обидно за авторов этого замечательного творения - ну небыло у немцев торпед типа "SPACEMAN"!У них уже в 42ом была знаменитая " Erscheinung/42" и "Phantom/2"! "SPACEMAN" - американские торпеды!
А я так надеялся на историческую достоверность...
-
во как народ оживился ! ))) всего то надо было тему подбросить ))
кста!на РЕНТВ начался сериал опять же про ВМВ ..вчера краем глаза смотрел ни че так вроде ..