Вложений: 1
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
У меня два вопроса:
1. Где можно скачать SH3 Commander 3.1 уже руссифицированный?
2. Как можно поменять иконки офицеров внизу слева экрана (см. скриншот) на иконки офицеров которые были поставлены вот отсюда: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=259 ?
Цитата:
Сообщение от
Alex Schtolz
Комараден, у меня 1с-овская версия. SHIII
И мучает очень дебильный глюк: вахта не имеет биноклей.
Офицер и матросы протирают их время от времени, держат руки сантиметрах в десяти от лица, но я, в отличии от них биноклей не наблюдаю, а вижу какой-то дурдом у себя на мостике.
Господа капитаны, может быть, кто-то может подсказать как избавиться от этого?
Если игра без модов и "железо" достойное, то надо разбираться с начинкой компа.
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
Если дружишь с Фотошопом, не особо сложно. Берешь файл OfficerA.tga из папки data/menu/gui/layout и правишь как тебе вздумается. Можешь хоть всю семью в подводники определить. ;)
Цитата:
Сообщение от
limon33
Если дружишь с Фотошопом, не особо сложно. Берешь файл OfficerA.tga из папки data/menu/gui/layout и правишь как тебе вздумается. Можешь хоть всю семью в подводники определить. ;)
В фотошопе практически не разбираюсь.:( Как конкретно решить проблему?:ups:
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
В фотошопе практически не разбираюсь.:( Как конкретно решить проблему?:ups:
Наслаждайся:) поменяй папку Data в игре на эту папку data, только сделай резерв.копию оригинала, если вдруг чего-то не понравиться. или запусти через JSGME
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
Наслаждайся:) поменяй папку Data в игре на эту папку data, только сделай резерв.копию оригинала, если вдруг чего-то не понравиться. или запусти через JSGME
Спасибо за вашу версию, но я имел ввиду изменение файла OfficerA.tga в фотошопе.
А по поводу руссифицированной версии SH3Commander 3.1 не подскажите где скачать? Будет ли работать SH3Commander 3.1 на официальной версии от 1С версии 1.4?:bravo:
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
Спасибо за вашу версию, но я имел ввиду изменение файла OfficerA.tga в фотошопе.
А по поводу руссифицированной версии SH3Commander 3.1 не подскажите где скачать? Будет ли работать SH3Commander 3.1 на официальной версии от 1С версии 1.4?:bravo:
посмотри тему о командере, там все найдешь. на стр.163 в этой теме - смотри пост #4063
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
посмотри тему о командере, там все найдешь. на стр.163 в этой теме - смотри пост #4063
Тему читал мало что понял, всё разбросано по теме и где чего и как глаза разбегаются.
1. SH3 Commander 3.1 есть уже русифицированный или надо качать сам SH3 Commander 3.1 плюс русификатор? (если можно ссылочки на сами файлы)
2. Версия SH3 версия 1.4 на лицензии от 1 С и есть версия 1.4b?
3. Ставится ли SH3 Commander 3.1 на лицензию от 1С?
Цитата:
Сообщение от
limon33
Если игра без модов и "железо" достойное, то надо разбираться с начинкой компа.
Спасибо за ответ.
Проблема возникла сразу же после установки, когда никаких модов не было. А не подскажите, что конкретно нужно смотреть?
PS. А не конфликтует ли SHIII с ноутбучными видиокартами?
У меня Fujitsu Siemens со встроенной видеокартой 128 МБ. Оперативка 1Г.
По минимальным требованиям тест-программы игры подходит. Процессор 1,6 ГЦ (1х2) на максимальные не дотягивает, минимальные проходит.
Цитата:
Сообщение от
Shermant
Слабовата железка.
Т.е. от этой беды мне никак не избавться:(,:cry: усли не покупать новый комп, естественно...
Цитата:
Сообщение от
Alex Schtolz
Спасибо за ответ.
Проблема возникла сразу же после установки, когда никаких модов не было. А не подскажите, что конкретно нужно смотреть?
PS. А не конфликтует ли SHIII с ноутбучными видиокартами?
У меня Fujitsu Siemens со встроенной видеокартой 128 МБ. Оперативка 1Г.
По минимальным требованиям тест-программы игры подходит. Процессор 1,6 ГЦ (1х2) на максимальные не дотягивает, минимальные проходит.
На моем старом Ровере 1,8ГГц-512 ОЗУ-РадеонХ600-128мб игра нормально работала и даже с модами. Правда графическую часть многих модов приходилось урезать. По большому счету она у них избыточна, что даже супер-компы подтормаживают бывает.
Попробуй обновить драйвера для карточки. В игре, в настройках видео есть ползунок "частицы". Вот его сдвинь влево, уменьшится нагрузка на видео.
Цитата:
Сообщение от
Alex Schtolz
У меня Fujitsu Siemens со встроенной видеокартой 128 МБ.
:D:D:D
Будь у тебя хоть гигабайт видеопамяти - с интегрированной видеокартой забудь о хоть сколько-то серьёзных 3D-играх!