Нет, просто интересное творчество. Немекать хорошо скринщотами а лучше видео.
Вид для печати
Нет, просто интересное творчество. Немекать хорошо скринщотами а лучше видео.
Всем привет, в связи с затянувшейся "сыростью" БоБа заглянул в "ютьюбовскую" ветку про РоФ, приятно порадовала картинка. Хочу купить коробочную версию (карточки для покупки в инете нет), у нас ещё кое-где продаётся. Вопросы - проблем с активацией не будет? Долго ли грузить патчи? Может лучше сразу клиент последней версии скачать и активировать коробочным ключом? Ну и напоследок - какие самолёты по дефолту даются?
Именно!!! Самый лучший вариант. Клиента через торрент качай, так быстрее.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=18528
PS Не имеет значение откуда будешь ставить игру, активация происходит на сайте с привязкой к твоему профилю, а не в игре.
И ещё вопросик - те самолёты, что перечислены в контенте для дополнительной покупки уже появляются в игре под управлением ИИ или придётся в оффлайне наблюдать битвы между Фоккерами Д7 и Спадами 13? На онлайн пока не рассчитываю. Буду учиться. Кстати, мой комп (в подписи) потянет игру?
Комп должен на средних потянуть.
Я покупал диск, у меня были доступны 2 самолета, все остальные доступны только ИИ, пока не купишь управлять не сможешь. Против них можно летать.
Спасибо всем за ответы, завтра постараюсь купить в Челябинске. На "семёрку" пока не хочу переходить, только под тотальный апгрейд в будущем. А игруха на видео нереально красивая, БоБ ка-то похуже выглядит. Хотя подозреваю, что виноват мой Дх9.
Игруха действительно красивая :). Один раз не было онлайна, я в оффе на ботах тренировался, поставил время позднее, закат, когда добивал 44-го бота стрелял в слепую, солнышко село, очень здорово.
Спасибо за лестные отзывы, очень приятно.
Эххх, ЗАСАДА! Купил коробочную версию, понимаю, что она без патчей, как бы помягче выразиться - сыровата, но всё ж, поставил, она полезла обновляться, а инет на конец месяца у меня медленный, широкий лимит выбрал. А без обновления до крайней версии играть нельзя. Вот и буду разглядывать чужие треки и давиться слюной! Хорошо хоть игру зарегил почти без проблем. Вопрос - а если снести установленную коробочную версию, а через недельку скачать с торрента крайний инсталлятор и поставить его, то проблем не будет? Игра лишь попросит ввести свой ник и пароль и "... понеслась"? Я правильно мыслю?
Так и надо сделать.
Да тут вскорости 1.19 версия выйти должна, то может лучше и ее дождаться.
Скачивать лучше с торрента, там обычно свежий инсталлятор кладут, да и торрент хеш проверяет автоматом, точно будешь уверен, что все правильно скачалось.
А то я демку с сайта раза два качал.
Спасибо, други! Если слюной не захлебнусь до первого июня, то бум летать! А 1.19 когда ожидается? Может всё же качнуть эту, ведь игруха сама докачает новый патчик?
Собственно вот!!! (неужели уже завтра)%)%)%)Вложение 135016
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=20189
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=20190
Скорее к выходным
Ура, оперативненько! А вот если обновлять коробочную до 1.19 не быстрее будет, всё же значительная часть уже поставлена с диска? Или с торрента быстрее качнёт? Там ведь пока сидеров наберёт новый инсталлятор.
Второй вопрос - оффлайн-кампании только дефолтные?
Третий вопрос (ну что поделать - новичок) - в обсуждении чужих тренировок и тактики часто пишут про выбор другого самолёта. Т.е. эти люди уже купили этот другой крафт или в оффлайновой обучалке (быстрых миссиях) ограничений на самолёты нет, они уже задействованы?
В быстрых миссиях все самолеты доступны, если их купил. Обучалка это кампания -только на СПАД. Карьера будет новая - еще не видел. Мисси тоже на все самолеты есть.
Как неофит буду продолжать доставать - а какие самолёты в будущем запланированы? Истребителей уже много, из значимых нет разве Бристоль Файтера да первых Моранов, а как же без бомберов? Где знаменитые двухместные истребители/штурмовики Хальберштадт и Ганновер? Где средние бомберы АЭГ?
Вчера решил полетать в оффе ночью, вспомнил как красиво днем, когда прорываешся сквозь низкие дождливые облака, зрелище класс. Вот и решил сделать все тоже самое только ночью. Условие: 2 часа, облака по максимуму, высота облаков минимум.
Лучше бы не пробовал :(, это просто жесть.
Пока стоишь на земле (ну и при взлете конечно) трава так и отражает зеленым цветом на крылья, откуда берется этот свет не понятно. Разводы капель на очках это вообще отдельная тема. При повороте головы (видимо в сторону луны) получается не слабая засветка, как от солнца, хотя луны из-за облаков не видно.
Взлет, набор высоты, подходим к облачности....
Пролететь облака оказалось невероятно сложно, они переливаются всеми цветами радуги, радужные разводы от капель на очках дополняют картину, и каких цветов только нет, напоминает заставку в проигрывателе windows когда музыку слушаешь, все рябит и переливается. Поговорка "ночью все кошки серые" тут не канает. Короче минут через 5 полета по этому калейдоскопу я наконец вырвался.
Над облаками вид не очень из-за горизонтальных серых полос на небе. Звезды красивые но явно не хватает ярких синих звезд, которые отлично видны ночью. облака свет от ракетницы не отражают.
Увидел разрыв в облаках, и пошел через него, но оказалось этот разрыв только виден сверху, при пролете через него так же все застилают облака.
И опять рябь и радуга, цветные потеки на очках, при посадке зеленое отражение на крыльях от травы, причем видимо есть четкая граница появления этого отражения, и при снижении крылья начинают сначала мигать и только потом зеленеют.
Короче я в шоке, разница в полете днем и ночью невероятная.
Настройки видео на максимуме, если надо вечером скрины выложу.
Васята а видеокарта у тебя какая?
у меня вот после приобретения 570-й (референс от гигабайта) днем вокруг солнца, если смотреть прямо на него некое зеленое глоу появляется, бледное такое но отчетливое по периметру эффекта "Солнце". такая фигня как со спец эффектами, так и без. ХДР правда не использовал еще.
Ночью еще не летал, но после твоего рассказа - попробую
Карточка такая Видеокарта 1Gb <PCI-E> DDR-5 Palit <GeForce GTX460 Sonic Platinum> (RTL) +DualDVI+HDMI+SLI
Днем, на заре и закате все смотрится просто офигенно, но вот ночью я первый раз вчера попробовал, причем если не делать дождь, то все очень красиво. Портят картинку именно облака и капли дождя на очках
Это точно! черная дыра в виртуальной реальности :)))Цитата:
Кто же ночью, да еще и в дождь, летает
А ты пробовал выехать за город, и ехать прямо по дороге долго долго. Потом ты встретишь знак - конец дороги и барьер. не останавливайся, продолжай ехать дальше. И ты все поймешь и все увидишь сам... (с) ("13-й этаж")
:)
P.S. проверил только что ночной полет в сплошную облачность в 2 часа ночи. Это конечно жесть. Как там вообще можно взлететь и куда то лететь - не понимаю. не видно ж ни зги! Действительно только один баг нашел - слабое ослепление (выбеливание картинки) от луны за облаками. При пролете через дождь и облачность - никаких радужных красок не увидел. все серотемносинее. У меня HDR-mono-стреднее. Т.е. палитра не вытягивает динамические цвета при отсутствии остальных.
Возможно радуга у тебя по причине HDR цветного.