-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Помогите, как убрать второй флаг?????? Если нет, то есть мод, но с 1-м флагом?
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...1&d=1220789981
-
Ответ: Охота за тоннажем
Цитата:
Сообщение от
limon33
Дорогой камрад, в инете можно найти все или почти все.
А разбили мод из практических соображений. Чтобы не было совсем уж обидно когда ГИГ трафика окажется впустую.
Баги-вещь полностью практически не устранимая для таких Гигамодов. Тем более сообщество постоянно что-то меняет-добавляет.
Так что качните что есть сейчас. Испробуйте. Думаю, положительных эмоций от игры с модом получите больше.
Удачи!
Ну что же, попробую. Попытка не пытка, как говорил товарищ Берия. (с):D
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Schtolz
Комараден, у меня 1с-овская версия. SHIII
И мучает очень дебильный глюк: вахта не имеет биноклей.
Офицер и матросы протирают их время от времени, держат руки сантиметрах в десяти от лица, но я, в отличии от них биноклей не наблюдаю, а вижу какой-то дурдом у себя на мостике.
Господа капитаны, может быть, кто-то может подсказать как избавиться от этого?
Попробуй свежие драйвера поставить на видюху, мне это помогло.
-
Камрады-Потопители!
После установки SHCommander, появилась возможность самостоятельно "награждать" экипаж.
Собственно вопросы:
"За что" можно/нужно награждать УНТЕРОВ/МАТРОСОВ исходя из РЕАЛЬНЫХ/ИСТОРИЧЕСКИХ действий командования ПодФлота?В SHC "предлагается" :"Если этот член экипажа совершил по крайней мере один отважный поступок, или взял на себя обязанности, превышаюшие его служебный долг (т.е принял участие в особо успешном походе), возможно вам стоит наградить его Жeлeзным крестом 2-го класса ." Но с включённой "усталостью" , весь экипаж (рано или поздно), "берёт" "на себя обязанности, привышаюшие его служебный долг" - соответственно получается "вешай награды скока хошь, обвешайся"? Опять же - "удачный поход" - это сколько "тоннажу"?
Заранее Спасибо.
-
givrus, ну в реале за всякое...
У меня лично система такая - стоит наградить аварийную команду там например если лодку спасли(ну очень старались :)), самолёт сбили зенитчики или торпедисты потопили несколько здоровенных транспортов в конвое с охранением(удачный поход и в районе квадрата с заданием ;)), додумываю сам вобщем.
В некотрых случаях можно и за эсминец - крестом.
Я так награждаю. :aga:
Да, пока сам не получу планку и знак подводника - никому ничего кроме знаков за ранение(при бомбёжке глубинками пострадали типа и нетипа - аккустику в частности всегда вешаю :D) и крестов второй степени(за вышеперечисленное).
-
Цитата:
Сообщение от
givrus
"За что" можно/нужно награждать УНТЕРОВ/МАТРОСОВ исходя из РЕАЛЬНЫХ/ИСТОРИЧЕСКИХ действий командования ПодФлота?
- К сожалению, кок между тем уже сообразил, что мало чем рискует своей круглой рожей, - говорит Старик, - на лодке он нужен. Таких хороших коков, как он, в резерве больше нет. Коки с Железным крестом 1-го класса на дороге не валяются.
Теперь моя очередь задать вопрос:
- За что он его получил? - спросил просто, чтоб поддержать разговор.
- Он фантастически быстро среагировал, когда глубинная бомба сорвала камбузный люк. Поток воды уже хлынул ему навстречу, но он успел задраить люк. Если бы он этого не сделал, то подлодку удержать было бы невозможно. Водонепроницаемые переборка попросту оказались бы бесполезны. На таких лодках, когда затоплен хотя бы один из трех отсеков... впрочем, вы же понимаете.
Лотар-Гюнтер Буххайм "Лодка"
-
Цитата:
Сообщение от
PROF61
удалить кодекпаки или стартовые ролики игры
Категорический респект и уважуха камрад! :cool: Усе заработало! Ну теперь Черчилль капут! :paladin:
-
Где взять это:
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
-
Кое что есть здесь
http://hosted.filefront.com/AlexVx/
А вообще было бы неплохо если бы ктото склепал Вторых Асов в один мод и выложил.
(можно с русиком) для установкм на 1.4
Был бы хороший конкурент GWX, осовенно если учесть размер-качество.
Да и на слабых машинах бы шол
-
А вторые асы будут работать если поставить только кое что?
-
Цитата:
Сообщение от
IAMRAT
А вторые асы будут работать если поставить только кое что?
Здесь всё расписано.
Ещё конкретней здесь
-
Ни где нет вот этого:
2. Southampton
Остальное все нашел
-
Цитата:
Сообщение от
IAMRAT
Ни где нет вот этого:
2. Southampton
Остальное все нашел
Мыло своё давай в личку, пришлю тебе Соутгэмтон ;)
-
Отправил. Заранее спасибо.
-
Извините за повторение и в этой ветке, больше шансов получить ответ.
1. Скачал с первой страницы темы "Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)" все файлы кроме самого последнего, так как проходя по ссылке ничего нет, где взять?
2. Где можна скачать версию GWX 2.1 или она входит уже в комплект в файлы на первой странице темы "Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)"?
-
Люди, подскажите в каком файле спрятаны настройки погоды? Особенно интересует туман, то есть хочу плохую погоду вообще убрать из карьеры.
-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Вот подскажите, скачиваю я кораблики из "Библиотеки кораблей", хотел бы установить но нет там в архиве никакого одиночного кофига, есть тока сам файл с краблём который я выкладываю в папку с кораблями, ну и в инглишнейме прописываю , может неправильно я чего-то понял из инструкции по установке?
-
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
1. Скачал с первой страницы темы "Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)" все файлы кроме самого последнего, так как проходя по ссылке ничего нет, где взять?
2. Где можна скачать версию GWX 2.1 или она входит уже в комплект в файлы на первой странице темы "Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)"?
Пост отредактировал всё там есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
нет 2.1 не входит в 2.0, ищи в теме" Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)" , там все есть
-
А как создавать свои миссии или где взять русик и ПОДРОБНЕЙШЕЕ описание миссиоредактора.
-
Цитата:
Сообщение от
PROF61
А как создавать свои миссии или где взять русик и ПОДРОБНЕЙШЕЕ описание миссиоредактора.
PROF61, Вам сюда
-
Вложений: 2
Помогите - это глюк или нет? Не могу найти определенный квадрат, война еще не началась, а выполнить не могу. Такого просто не существует. См. рис.
-
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
Помогите - это глюк или нет? Не могу найти определенный квадрат, война еще не началась, а выполнить не могу. Такого просто не существует. См. рис.
Фишка в том что в GWX не нужно патрулировать заданный квадрат, слава идет только за потопленный тоннаж , не бери в голову
-
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
А сие просто глюк игры... Если играешь с SH-командером- ставь вначале любой приглянувшийся тебе квадрат и не парься. Вообще-то в темах где-то борьба с этим затрагивалась...
-
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
А сие просто глюк игры... Если играешь с SH-командером- ставь вначале любой приглянувшийся тебе квадрат и не парься. Вообще-то в темах где-то борьба с этим затрагивалась...
А, где бы скачать SH-командер????:fig: