-
Вложений: 1
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
MuxaHuk
вот
Угу... Посмотри, я сейчас совместил три картинки: с гаммой 1, с гаммой 2.2 - "блеклую" и третью - просто порезанную по уровням "блеклую" в Фотошопе. На ней контраст получается практически такой же, как и на первой, но при этом затененные деревья уже в черноту не уходят, как и должно быть. Я к тому, что может поиграть динамическим диапазоном камеры - по-сути, подрезка уровней в Фотошопе по смыслу вещь довольно близкая. Или, если это неудобно, ослабить эмбиентные источники света, если они используются. Если не используются, а более-менее честная глобалка, уменьшить влияние неба на освещение. На самый худой конец можно просто гамму поставить в районе 1.8-2 - оптически это не совсем верно, но зато результат будет просто без заморочек - на глаз выставить так, чтобы деревья в тени не уходили слишком сильно в темноту, но картинка при этом блеклая не становилась... Особенно, если Олег потом все равно собирается всю картинку сильно обработать напильником и все тонкие и долгие настройки при этом улетят и придется делать заново.
-
Цитата:
Сообщение от
89
Отряды пехоты, марширующие по дорогам, люди ходящие по аэродрому? Такое будет?
Лучше пусть менее детальная наземная техника (узоры на покрышках с пикирования не разглядишь), и освобожденные полигоны будут пущены на наземный народ.
Мы "узоры на покрышках" полигонами не делаем, в отличие от других разработчиков, коих здесь упомянали, как эталон :D
-
Цитата:
Сообщение от
MuxaHuk
вот
Имею скромное мнение :ups:, что промежуточный вариант (типа того, что предложил уважаемый Harh) был бы оптимальным.
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Мы "узоры на покрышках" полигонами не делаем, в отличие от других разработчиков, коих здесь упомянали, как эталон :D
Они тоже не делают. :P
Там протектор в текстуре, не смотря на то, что само колесо выполнено более детальным.
PS. От уж память какая избирательная. :rolleyes:
Чего дуться-то? :) Сделали как сделали.
-
а откуда скрины с Фиатом???
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
слушайте... если будут Ганкамеры... с записью... то может будет и разведовательное оборудование? ... не слишно ничего об этом?
-
Цитата:
Сообщение от
MuxaHuk
Кстати собрал из нескольких bmp одну gif
А текстурка-то текстурка то отчетливо видна, товарищ МихаНик, в виде поперечной коку винта полоски, что скажете на это? Зачем плоская текстура, ежели винт "полностью 3д"?
А скрины с Фиатом - ведь между прочим 1е с чуловечками внутри (не принимая в счет "летучего голландца"%))
-
почти оффтоп, но создавать для этого тему просто не вижу смысла
смотрим:)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
почти оффтоп, но создавать для этого тему просто не вижу смысла
смотрим:)
Классное интервью. Просто рассказ о человеке. Давно такое хотел посмотреть.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Классное интервью. Просто рассказ о человеке. Давно такое хотел посмотреть.
Спасибо.
Ну тогда я точно знаю, когда БоБ выйдет. 2ая декада августа 2010.
-
А что? Подгадать к юбилею, было бы шикарно.:)
-
11-03-2009, 09:35 PM
luthier
Junior Member Join Date: Dec 2007
Quote:Originally Posted by PeterPanPan
Well, I don't think is too weird a request, and hope that Oleg & Co see it as a useful one. How's about the ability for the FMB (or whatever it is going to be called) to have the ability to generate realistic looking recon photos that you can easily annotate via a GUI. Then, in the briefing stage of missions, players can actually see this image. Something like ...
I spent a lot of time building single and co-op missions for Il-2, so I had a laundry list of things to be done to briefings.
You're going to loooove the new mission briefings.
Мне кажется это не будет уж прям слишком ужасной просьбой, и я надеюсь, что Олег и Ко найдут ее весьма полезной.
Как насчет того, чтобы в FMB (или как она/он там будет называться) была возможность сгенерировать фотографию, похожую на реальную, и которою потом можно будет прокомментировать через интерфейс. Затем в брифинге, предваряющем миссиию игроки смогут рассмотреть эту фотографию. Ну или что то типа того... (Насколько я помню, здесь, у нас на сухом похожий вопрос звучал, а вот ответа я не помню :( )
Я провел много времени за созданием сингл и кооп миссий для ил-2. Так что у меня накопился большой список того, что нужно реализовать в брифингах.
Вы будете в бааааальшом восторге от новых брифингов.
-
Кстати, в IAF видел брифинги, в которых были вставлены планшеты со "спутниковой съёмкой" :)
Очень прикольная вещь.
С уважением, Sparr
-
-
Последние посты на желтом - жаркие дебаты о том, на что лучше делать упор одиночные компании или онлайн. Ребята отстают что-то, мы уже обсосали эту тему 20 страниц назад :-)
С пятницей вас товарищи! Ждем Олега с новой инфо
-
Вложений: 1
Уважаемый Олег и команда,
Наткнулся недавно на интересную информацию касательно окраски самолетов RAF.Во время "Битвы за Британию" многие английские истребители имели на левом крыле ромбовидные заплатки.В 1940 году была реальная опасность высадки немцев в Англии.Причём не исключалась возможность применения авиационных выливных приборов для распыления отравляющих веществ.Для быстрого определения наличия в воздухе ОВ на крыло истребителей, соприкасающихся с самолётами противника наклеивался ромб из ткани, способной менять свою окраску при наличии паров ОВ.С отменой высадки немцев наклеивать ромб посчитали излишним и поэтому в более поздние сроки он нигде не встречается.
На скринах спита вроде нет такой "заплатки"... Может рассмотрите вопрос с возможностью добавления ее
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
...имели на левом крыле ромбовидные заплатки...Может рассмотрите вопрос с возможностью добавления ее
Угу, + изменение ее цвета при приминении ОВ, + иже с ним (как-то бомбардировка Лондона выливными приборами и т.д.) :)
-
Цитата:
Сообщение от
RC_Tag
Угу, + изменение ее цвета при приминении ОВ, + иже с ним (как-то бомбардировка Лондона выливными приборами и т.д.) :)
естественно этого в планах нет... всего не сделаешь за раз... но ромб "не работающий" вполне возможно прикрутить... и много времени занять не должно...
-
Цитата:
Сообщение от
RC_Tag
Угу.. ядреную бонбу не дали, зажигалок не дают, чтоб палить город кварталами, так дайте хоть выливных ОВ.. пиночеты блин.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
естественно этого в планах нет... всего не сделаешь за раз... но ромб "не работающий" вполне возможно прикрутить... и много времени занять не должно...
Да я не против. Но тогда пусть вставят в Ил-2 уже сделанную ядреную бомбу. В качестве компенсации за отсутствие ОВ в БоБе. :)
-
Прочитав киллометры флуда я так и не понял, будет ли реализована такая фишка, хотя бы в догфайте как заправка самоелта на аэродроме после приземления, или все будет лечиться нажатием кнопки "Новая попытка" это не только касается топлива но и боезапаса.
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Прочитав киллометры флуда я так и не понял, будет ли реализована такая фишка, хотя бы в догфайте как заправка самоелта на аэродроме после приземления, или все будет лечиться нажатием кнопки "Новая попытка" это не только касается топлива но и боезапаса.
Прямого ответа на это я что-то не припоминаю, хотя вроде такой вопрос задавали...
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
Цитата:
Сообщение от
edward007
А информацию я эту нашел, так как увлекаюсь авиацией 2-й мировой и нашел ее на модельном сайте, запрашиваемую такими же увлеченными людьми, стремящимися к точности и достоверности строимых ими моделей.
Никогда не слышал о таком, просто ради интереса можно поподробнее?.. :)
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Да нарисуешь ты себе этот ромб в фотошопе и будет тебе огромадное счастье, млин ну што за люди... умники и умницы блин
Ноборот, важная деталь. Смотря с какой тщательностью сделаны модели, думаю в мг такими вещами очень интересуются...
-
Прошу прощения, апдейта еще не было?
p.s.
или не должно было быть
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
Прошу прощения, апдейта еще не было?
p.s.
или не должно было быть
Будет. И в нём по просьбам трудящихся "завалявшийся" кораблег :)
-
-
Владимир, а анимация парусов будет на рыболовецком судне?
Или дизель не даст сбоя?:)