Как там почти у классиков?
"Мадмуазель Бриссар - если к вам в метро никто не прижимается, это не значит, что метро в Париже не существует!" (с) (Ищите женщину)
Вы обладаете информацией от всех провайдеров хотя бы Украины?
Вид для печати
сегодня лаги есть у всех, точнее были пока сервер не ушел на профилактику
да, лаги были, есть информация, когда сервер заработает, а то премиум истекает? (((
У меня пинг вырос невероятно. Живу в Москве, обычно играл с пингом 40-50мс, перед НГ вырос до 200, сейчас вапще 300.. Хотя тут и провайдер может быть виноват, Корбина у меня.
пустил трасерт до варгаминг.нет, затыки начинаются на ntt.net и networklayer.com. Причем по нтт гуляю довольно долго, перед тем как уйти.
Братцы-танкисты! Помогите! Не пойму что происходит. Проблема такая: У арты в режиме Глонасс-прицеливания маркер прицела не перемещается мышкой!!!! Вернее он перемещается, но на микроны какие-то. Нормально переместить можно только стрелочками, но это неудобно и неточно. Что я делаю не так? Или это после патча у всех так? Или надо кнопочку какую нажать?
А ты не ехал случаем во время прицеливания ?
Нет конечно.
Ничего не понимаю. В обычном танковом режиме прицел нормально перемещается мышкой, но как только включаешь вид сверху - всё! Мышкой перемещается на какие-то миллиметры, масштаб колёсиком увеличивается/уменьшается тоже еле-еле. Что за напасть такая?
Может ты случайно чувствительность мыши уменьшил? она ведь теперь отдельно настраивается для разных режимов.
Да, похоже на униженную чувствительность :)
Че то сервер чтоли упал? Странно, не коннектится.
А я вчера личный рекорд установил. 8 танков. Получил "воина" и "медаль Витмана". :)
Троих с нуля разобрал, остальные подранки в разной степени.
Су-100 рулит :)
Только что личный рекорд по баблорубству установил: 81+К на Об.212. Расходы на снаряды - чуть менее 20К, так что 60+К чистой прибыли с боя :)
Рекорд у меня тоже 8, на Т-34 и на чем-то еще, СУ-85 вроде.
А на СУ-100 на выходных тоже своеобразный рекорд поставил - максимум опыта (> 1.5 к, правда с премом, т.е. на самом деле это меньше предыдущего 1.3 без према) при 0 киллов и 13 вроде покоцанных :) . В украинском стиле - що не з'йив то надкусав :) . Совершенно сумасшедший бой, в составе 4 пт (яга, папаяга и 2хСУ-100) при поддержке арты держали практически всю команду противника в эрленберге. Минуты 3 непрерывной стрельбы :) . Впервые расстрелял все бронебойные и почти все фугасы. В команде противника конечно те еще дятлы были...высунутся из-за холма, схлопочут в лоб и обратно прячутся, пока не сдохнут.
Я на Т-34-57 расстрелял все снаряды, осталось пару недобитков которые за мной гонялись, а мои сокомандники с респа даже не уехали в Карелии %)
Через 5 минут ругани в чате один соизволил выехать и добил их. Хорошо что это было в эпоху телепортов, и в Т-34 было сложно попасть.
На Т-34 тоже расстреливал весь бк. Причем последним снарядом пристрелил последнего ягпанцера, жаль, достижение про последний снаряд тогда не было реализовано :) . Но я тогда по 45 снарядов возил, и федю поймал "в неудобной позе" - половину бк извел на его ковыряние. После этого боя вожу 60 (почему не полный бк - не знаю, но как-то лишнее возить не хочется :) ).
Эх ребята, чего вы хвалитесь-ругаетесь. Вот я гроза всех Ляйхтетракторов и МС-1, за один бой 6 малышей таких настрелял на своем PzKpfw II, а вы про Штуги и 34-ки. (Сразу проясню, настрелять-настрелял шестерых, но в подобном ключе (хвалебном) написал, чтобы разрядить обстоновку немного, а то что-то накаляется). И вот еще вопросик возник, влияет ли количество взятых боеприпасов на вероятность детонации при попадании в боеукладку. То есть, если взять, скажем 15 снарядов, а не, к примеру, 54, вроде как вероятность "попасть" в них меньше (читай: в боеукладке они места меньше занимают). Просчитывает игра подобное (вряд ли конечно) или, как вариант, можно ли погибнуть от попадания в боеукладку, когда все снаряды уже израсходованны? Я к тому, есть ли какой-нибудь смысл брать меньше БК? (На скорость перемещения наличие полного БК или его полное отсутствие, вроде, не влияет).
Предсказуемо. Так и думал. Теперь буду знать наверняка. Спасибо.Цитата:
Нет. Что 1, что 100, одинаково.