-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Еще 5 танков на которых я не буду играть :D А рендеры это хорошо, надоело ездить в потемках. Физика... да кому она нужна в мире КВ-5 vs КВ-5. Только надежда дождаться гудков не дает угаснуть интересу к игре )))
Кстати:
Цитата:
Просмотр сообщенияfaxster (02 Авг 2012 - 18:17) писал:
а что физики в 0 8 0 не будет или о ней забыли написать в разработке?
Цитата:
Будет.
Готовят отдельный материал по физике.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Физики не будет, нас наобманули, расходимся.
я не особо жду физики как имитации процесса движения танка или прыжков с обрыва . На мой взгляд и нынешняя ситуация вполне терпима . Но я жду той физики , когда ствол орудия будет материальным и его нельзя будет погружать в другой танк. Вот это мое скромное пожелание. И чтобы пушка около стен не цеплялась к ним. На новых картах (Хайвей) обнаружил , что практически невозможно заехать под мост - орудие тут же прилипает к потолку , если он очень низкий :ups:.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
я не особо жду физики как имитации процесса движения танка или прыжков с обрыва . На мой взгляд и нынешняя ситуация вполне терпима . Но я жду той физики , когда ствол орудия будет материальным и его нельзя будет погружать в другой танк. Вот это мое скромное пожелание. И чтобы пушка около стен не цеплялась к ним. На новых картах (Хайвей) обнаружил , что практически невозможно заехать под мост - орудие тут же прилипает к потолку , если он очень низкий :ups:.
материальных стволов не будет
стволы будут задираться проблема неразрешимая для разработчиков танков
ну а новая физика хоть покажет как половина оленей в начале боя сама себя покалечит
еще мне непонятно почему у пт при снайперском режиме нет кругового обзора
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
материальных стволов не будет
вот это мне странно. Я не имел в виду материальность как то , что стволом пушки Мауса можно поддеть стоящий выше МС-1 и сбросить его:). Всего лишь непогружение в рядом стоящий танк. Кмк , это вполне возможно решить простым обсчетом геометрических размеров. Про то , чтобы обломать пушку при таране или хлебнуть песка при утыкании в почву , я даже не заикаюсь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rize
еще мне непонятно почему у пт при снайперском режиме нет кругового обзора
так и у танков нет. Это ж прицел наводчика , а не командирский прибор наблюдения , имхо. Если он появится , то будет интереснее , поскольку там наверняка и дальность другая. Но это уже начнет симулятор получаться , а не ММО с бодрым рубиловом.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
вот это мне странно. Я не имел в виду материальность как то , что стволом пушки Мауса можно поддеть стоящий выше МС-1 и сбросить его:). Всего лишь непогружение в рядом стоящий танк. Кмк , это вполне возможно решить простым обсчетом геометрических размеров. Про то , чтобы обломать пушку при таране или хлебнуть песка при утыкании в почву , я даже не заикаюсь.
--- Добавлено ---
так и у танков нет. Это ж прицел наводчика , а не командирский прибор наблюдения , имхо. Если он появится , то будет интереснее , поскольку там наверняка и дальность другая. Но это уже начнет симулятор получаться , а не ММО с бодрым рубиловом.
материальные стволы по утверждению Серба они пробывали и народ цеплялся ими за дома камни и тд - решили убрать их навсегда, хотя конечно зря
ну покрайней мере в снайперском режиме можно зажав пр кнопку мыши осмотреться вокруг, а в пт нельзя- что очень странно
-
У меня такое чувство, что с улучшениями графики ФПС упадет раза в 2, хоть в обзоре и обещали что увеличится. Сами посудите, даже при неизменной графике ФПС от патча к патчу снижается и количество глюков увеличивается. А тут на те, новые графические эффекты. Жди беды.
-
они все красивости и танчики новые малюют нафиг они нужны, лучше бы сделали поддержку многоядерных процов, и где обещаные исторические бои уже больше года их жду
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
они все красивости и танчики новые малюют нафиг они нужны, лучше бы сделали поддержку многоядерных процов, и где обещаные исторические бои уже больше года их жду
О каких исторических боях идет речь, если от историзма в игре только названия танков, и то не все.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
О каких исторических боях идет речь, если от историзма в игре только названия танков, и то не все.
ну было обещано что танки будут иметь те модули какие были в реале и не будет аптечек/ремкомплектов, типа тигр только с 88л56, а т-34-85 с зис-с-53 и тд и тп
а также что не будет сборных солянок из разных наций в одном бою за одну сторону
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
ну было обещано что танки будут иметь те модули какие были в реале и не будет аптечек/ремкомплектов, типа тигр только с 88л56, а т-34-85 с зис-с-53 и тд и тп
а также что не будет сборных солянок из разных наций в одном бою за одну сторону
Они с самого начала заявляли и делали упор - минимум реализма и историзма, максимум простоты и экшна. Так что не жди в скором времени такие бои, они не приоритетны.
-
да я особо и не жду может быть когда нибуть к оскалу войну мультиплэй прикрутят
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
стволы будут задираться проблема неразрешимая для разработчиков танков
А есть где-нибудь объяснение данному удивительному факту? Хотелось бы хотя бы почитать в чем трудности. А то достало уже, когда близко к дому стоишь, переключаешься в снайперский прицел и ствол сам по себе куда-то задирается...
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
А есть где-нибудь объяснение данному удивительному факту? Хотелось бы хотя бы почитать в чем трудности. А то достало уже, когда близко к дому стоишь, переключаешься в снайперский прицел и ствол сам по себе куда-то задирается...
просто ствол наводится туда, куда указывал курсор в обычном режиме. Думаю нужно вообще сделать ствол вещественным, либо же дома прозрачными
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
В криворукости разработчиков. Достаточно выравнивать ствол, как только курсор попадет на любой игровой статический объект, если расстояние до объекта меньше 20 метров. Хотели б - нашли способ как сделать, нет ничего невозможного.
Так же как и систему видимости обосрали, геймплей от этого очень страдает, когда все и вся видят через камни, дома и пр.
-
http://ru.twitch.tv/theredsu/b/327414348
Уральская Сталь 2012. Red GRA vs Rush1
смотреть с 2ч 30м где-то
2 38 игра
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
просто ствол наводится туда, куда указывал курсор в обычном режиме. Думаю нужно вообще сделать ствол вещественным, либо же дома прозрачными
Так в том то и проблема. Например, в обычном ержиме выезжаешь из-за угла, башня повернута под 90 градусов. Впереди (куда смотрит ствол) стоит противник. Навелся на него быстро, переключился в снайперский режим, а прицел уже смотрит не туда. Пока снова наводишься, в тебя уже попали. Сдал назад, чтобы перезарядится, переключился в обычный режим, ствол лпять уехал.
Еще бесит когда он по бугоркам "прыгает", то есть если перед тобой бугор какой-нибудь есть, метрах в 50-ти, то прицел идет скачками, а не плавно.
Вот и стало интересно, почему так, зачем прицел вообще к чему-то "приклеивается" ?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
В криворукости разработчиков. Достаточно выравнивать ствол, как только курсор попадет на любой игровой статический объект, если расстояние до объекта меньше 20 метров. Хотели б - нашли способ как сделать, нет ничего невозможного.
Так же как и систему видимости обосрали, геймплей от этого очень страдает, когда все и вся видят через камни, дома и пр.
Кстати, тоже поддержу. Зачем это сделали непонятно. Откуда взялось условие 50 метров (ЕМНИП), когда тебя начинают видеть все? Чтоб школота не пугалась, когда к ним незаметно подкрадется сзади танк?
Да и сама подсветка танка при наведении прицела лишняя, ИМХО.
-
Опять вы диктуете "правила" разрабам. Про прицел и ствол особенно веселит проезд под мостом (всем нависающим), особенно если впереди противник. Проезжаешь либо с зажатой мышью, либо в снайперском, иначе после проезда твой ствол смотрит назад.
Разрабы сделали великолепную игру, все играют всем нравится. :D и система видимости, и приклеивание курсора к объектам. и БВР совсем не вбр а КВО. ;)
Я пропустил тройной опыт за освобождение Украины. Как я мог.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Кстати, тоже поддержу. Зачем это сделали непонятно. Откуда взялось условие 50 метров (ЕМНИП), когда тебя начинают видеть все? Чтоб школота не пугалась, когда к ним незаметно подкрадется сзади танк?
Да и сама подсветка танка при наведении прицела лишняя, ИМХО.
Не, 50, а 25 вроде. Где-то давно еще читал, для разгрузки сервера сделано, не помню точную причину, но мне она показалась убедительной :)
Кстати, несмотря на это бывает, что в 5 метрах появляются.
-
если знаеш,что за дом противник возьми за правило выезжать в снайпекрском прицеле с повёрнутой башней и вся проблема
-
Цитата:
Сообщение от
hewi12
если знаеш,что за дом противник возьми за правило выезжать в снайпекрском прицеле с повёрнутой башней и вся проблема
Выехать да, согласен! При заезде назад часто приходится переключаться. Так как сзади могут быть другие свои танки, припятствие, еще что-то...
Да и не всегда можешь 100% знать есть танк за углом или нет, а зачастую только предпологать что он там должен быть.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rost
Не, 50, а 25 вроде. Где-то давно еще читал, для разгрузки сервера сделано, не помню точную причину, но мне она показалась убедительной :)
Кстати, несмотря на это бывает, что в 5 метрах появляются.
То есть если меня не видно сервер нагружается больше, чем если меня видно?
Как-то странно звучит.
Бывает что в 5-ти метрах, ну да, возможно бывает и такое, просто когда стоишь за домом и тебя подсвечивают для арты тебя не видя, это как-бы не очень хорошо...
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
То есть если меня не видно сервер нагружается больше, чем если меня видно?
Как-то странно звучит.
Бывает что в 5-ти метрах, ну да, возможно бывает и такое, просто когда стоишь за домом и тебя подсвечивают для арты тебя не видя, это как-бы не очень хорошо...
Ничего странного, в этих пределах нет просчета видимости. Поэтому и нагрузка меньше. А видно тебя или нет в это время, вопрос второстепенный.
Со вторым согласен приятного мало. Но в принципе можно внутренне согласиться, танк все-таки довольно большой и шумный предмет, что бы его через стенку не было заметно %)
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Но в принципе можно внутренне согласиться, танк все-таки довольно большой и шумный предмет, что бы его через стенку не было заметно %)
Одно дело знать что там есть танк, другое - видеть что он делает и куда направляет ствол. К тому же твой экипаж тоже сидит в шумном танке, с чего вы взяли что он услышит другой танк через дом\скалу\etc.
-
Я так понимаю имеются сложности с просчетом видимости на близком расстоянии, поэтому решили таким "изящным" способом их избежать.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
я не особо жду физики как имитации процесса движения танка или прыжков с обрыва . На мой взгляд и нынешняя ситуация вполне терпима . Но я жду той физики , когда ствол орудия будет материальным и его нельзя будет погружать в другой танк.
а меня в нынешнем отсутствии физики раздражает застревания на различных холмиках, буграх, рядом с танком - причем с реальной физикой ты не застрял бы в таких местах. пусть сделают кнопку для включения/отключения безопасного режима. безопасный как был, а в опасном едь где хочешь но и покалечиться можешь(или полуопасный, делающим невозможным переворачивание и ограничивающий проезд в некоторых местах). Достали невидимые стенки мимо которых страшно ездить, часто затрявал, если гора отвестная путь будет физика реальная, танк в нее не въедет.
Цитата:
Еще бесит когда он по бугоркам "прыгает", то есть если перед тобой бугор какой-нибудь есть, метрах в 50-ти, то прицел идет скачками, а не плавно.
Вот и стало интересно, почему так, зачем прицел вообще к чему-то "приклеивается" ?
потому что наведение "лазерное", куда курсор показал туда и стрелять. А снаряды по параболе летят и пушка не может мгновенно угол поменять, при увеличении дальности.
-