несколько фоток остались на прошлой странице)
Вид для печати
несколько фоток остались на прошлой странице)
Эк тов.Lawyer "тушку"-то общёлкал, со всех ракурсов, прям как дэвушку :)
Спасибо за фотографии, Дима!
К сожалению движок форума не выдержит моих 5-мегабайтных RAW-файлов, так что за полноценными версиями фоток - звоните)
Всем привет!
Вчерашнее затмение (вид с моего балкона):
Наблюдал такое чудо, только на работе, благо дискет ненужных целая куча валяется :)
А из нашего окна...
http://www.airliners.net/photo/USA--...les/1282579/M/
Прочитал сегодня, понравилось:
"Вот все говорят , флэшки как это удобно. А хрен ты через флэшку на затмение посмотришь." (С) bash.org.ru
Lawyer
привет .. тут народ собираеться опять полетать в августе .. так сказать закрыть сезон .. а твоя мобилка стерлась из моей .. софт переустановил .. звякни мени 89114512627 .. или напомни свой номерокс:)
Предлагаю ближайшее воскресенье для поездки в Борское, очень хочется прыгнуть раз-другой-третий-десятый...
Ну и желательно бы хорошую погоду, обещаю в этот раз не улететь в кусты за полосу, разве что если только
стану прыгать "тандемом" с красивой деффкой, тогда сразу, в кусты... и не искать пол часа :D :dance:
Поздравляю всех с Днем Воздушного флота России! :)
Отличная тусовка вчера случилась на ближнем приводе)))
Всех с праздником!
Проклятье:eek: а я с этой млятской войной даже и не заметил праздника....
Дима, давай фоты!!! %)
:dance:
:rolleyes:
Барышня симпатичная...прокатили "по-нашему", +6.5/-1.5 G?
Ан-2 тоже в ремонте?
нет, я им даже рулил в воздухе
... (ругаюсь матерно) :)
Извини, но наши сборы на аэродром происходили столь стремительно, а людей, приехавших из Москвы было так много, что свободного места хватило только на две бутылки пива, хотя хотели взять четыре. Максимка, ты бы действительно не влез.:beer:
Привет всем!
А сколько это стоит? И когда можно? Оченно хоттса!
:)