-
Re: NewView - новый обзор в Ил-2
Уважаемый Hruks, Вам незачёт! При всех прелестях Вашей программы, всё её достоинства сводятся на "нет" из-за отсутствия хорошего мануала.
Дело в том, что в ИЛ-2 летаю уже больше 2-х лет, всё это время использовал NewView только лишь для сглаживания обзора (юзаю cam2pan). Но недавно решил убить свой TransMapper и всю рутину по работе с кнопками повесить на NewView... Дураком себя не считаю, но в Вашей программе я сломал себе обе ноги и руки (и мозги). Пытался читать newview.chm... Ну не могу я понять суть работы программы... Обидно до слёз :cry:
-
Присоединяюсь к предыдущему посту. Прошу прощения за свою неопытность, но использовать программу не могу без мануала. А прога судя по всему шикарная, к ней бы мозги "заточенные под момпьютер". Я просто в терминах даже путаюсь.Ну и, конечно, ещё раз спасибо автору за бесплатный и, надеюсь, ценный подарок.
-
Вложений: 1
Люди добрые!!!
Окажите помощь в настройке кнопок, а? Может на примерах до меня всё-таки дойдет, как надо делать самому :)
В архиве лежит документик с желаемыми настройками кнопок... :ups:
-
Приходите на форум сайта www.newview.hruks.com
Там можно и нужно задавать такие вопросы.
На полноценный мануал у меня нет времени. На форуме стараюсь отвечать. Потом буду на сайт переносить самое полезное.
На сайте кстати даже создал раздел под термины - что не понятно - не стесняйтесь перечислять, буду сразу пополнять раздел как раз из этих понятий.
Этот форум служил программе верой и правдой много лет. Но в этой громадной ветке ни один пользователь не может найти ответов на вопросы, которые часто есть, но найти их сложно.
На специальном для NewView форуме создано несколько разделов, в которых можно создавать отдельные ветки. На сайте буду давать ссылки на эти ветки.
Задав вопрос там Вы поможете тем, кто пойдёт за вами на сайт и форум.
Программа может многое. Большинство пользователей не используют и пятой части возможностей. Однако большинству это и не нужно. Программа создавалась для разных вкусов и пристрастий, решает много специальных задач, для большого круга пользователей. Каждый настраивает её под себя.
Объясняйте как можнго детальнее свои желания и полнее указывайте возможности - я постараюсь помочь.
-
Чтобы не путаться с настройками, для начала определитесь, чего бы вы хотели добиться с помощью NewView.
Для меня это:
1. Избавиться от Trustmapper
2. Совместить работу аппаратного TrackIR c эмулятором NewView, так, чтобы между ними можно было переключаться одним щелчком.
3. Конечно же центровка из любого вида с одной клавиши.
4. Стабильность работы и мгновенный отклик NewView.
Благодаря форуму и помощи }{рюкса удалось добиться успеха во всех пунктах,
За что ему Respect и пожелание не заболеть в один прекрасный момент жадностью, как это сейчас модно:dance:
-
Цитата:
Там пока материалов мало,
именно по этому тут решил спросить
Цитата:
P.S. И не стесняйтесь спрашивать что не понятно и что именно хотите настроить
хатку хотел настроить (ибо её разламал поставив ньювью) ... как настроить плавное вращение башкой с возвратом
-
Цитата:
Сообщение от
Forvad
именно по этому тут решил спросить
Тут спрашивать плохо, потому что вопрос и мой ответ на него потонет в одной тяжеленной ветке.
Цитата:
Сообщение от
Forvad
хатку хотел настроить (ибо её разламал поставив ньювью) ... как настроить плавное вращение башкой с возвратом
Разломал?
Что именно Вы хотите настроить? Опишите как можно подробнее.
Что собираетесь нажимать и как и куда должен быть возврат?
А то посоветую Вам использовать автогенератор и центровку им управляемую, а Вы оказывается всего-то и хотели - к привычному обзору Ил-2 вернуться... ;)
P.S. Приходите на другой форум. Тут тесно.
-
Цитата:
ну хорошо :) уговорили .. пойду подыму там эту тему
-
Цитата:
Сообщение от
Hruks
Тут спрашивать плохо, потому что вопрос и мой ответ на него потонет в одной тяжеленной ветке.
Разломал?
Что именно Вы хотите настроить? Опишите как можно подробнее.
Что собираетесь нажимать и как и куда должен быть возврат?
А то посоветую Вам использовать автогенератор и центровку им управляемую, а Вы оказывается всего-то и хотели - к привычному обзору Ил-2 вернуться... ;)
Извините,а где этот форум,прошу дайте ссылку.
-
ссылка есть на сайте www.newview.hruks.com
-
Для владельцев TrackIR и для пользователей FreeTrack появилась полезная программа - следит за реестром и регистрирует NewView.
Скачать можно с сайта www.newview.hruks.com
-
Спасибо за прогу. Конечно есть глюки, ужасно трудно освоить без нормального описания, но результат хороший. Пользуюсь ей давно, но до сих пор не могу уверенно ее настраивать.
Странно что в Ил-2 до сих пор производитель не сделал плавный обзор и приближение к прицелу.
-
Цитата:
Сообщение от
Hruks
Приходите на форум сайта
www.newview.hruks.com
Там можно и нужно задавать такие вопросы.
Объясняйте как можнго детальнее свои желания и полнее указывайте возможности - я постараюсь помочь.
Hruks, извини, но вынужден спросить здесь, на форуме не могу зарегиться, почему-то неправильно набирается "Confirmation code". Там темы перечитал :rtfm: , но мне не подошло (или я недопёр :ups: ) Если сильно не влом, прошу ответить. А если ещё кто-нибудь захочет помочь, не откажусь и буду премного благодарен.
Итак, скачал и поставил НВ-36 (хочется стабильной версии, "беты" и "тестовые" м-м-м-м... настораживают), тем более, мне пока многого не надо. В целом понравилось и вроде всё хорошо, но есть два вопроса:
1) Для возврата взгляда на центр хочу назначить кнопку на джое, как привык, вместо (или вместе с) 5-ой. Сколько ни мучился в конфиге - не получается. Можно расписать пошагово, нажать то и это?
2) Вторая проблемка несколько хуже... Осматриваюсь хаткой, после установки НВ плавность и точность очень понравились, взгляд идёт хорошо по сторонам и на хвост. Но при движении хаткой вверх из любого положения взгляд идёт строго только "влево-вверх". Тоже не могу допереть, что править.
Подскажите, пожалуйста.
-
Всё, оба вопроса снимаются, вылечил установкой версии 37g. Правда, показалось, ФПСы жрёт немилосердно :( , буду разбираться.
Спасибо за помощь. ;)
-
Да быть такого не может!
Совсем недавно проводили тестирование. Программа отбирает очень мало времени на обработку данных.
-
Цитата:
Сообщение от
Hruks
Да быть такого не может!
Совсем недавно проводили тестирование. Программа отбирает очень мало времени на обработку данных.
И тем не менее :uh-e: . Компик у меня конечно старенький, но я его успешно гонял и на "Формуле истребителя", и на Ворожейкине, и даже на "Маэстро". А тут сел на "...мужество" от Пайпера и - дёргается :cry: . Увы. Вот проверю ещё раз на "Второй поющей", точно будет понятно.
ЗЫ: Ещё Кожедуба забыл, там тоже Скворец нафигачивал врагов - "как в жизни" ;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Hruks
Да быть такого не может!
В начале вылета (полета), если посмотреть направо, налево, вверх и вниз
то тормоза есть, но потом все становится нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
В начале вылета (полета), если посмотреть направо, налево, вверх и вниз
то тормоза есть, но потом все становится нормально.
Ну а попробуйте тоже проделать обычной мышкой с отключенным NewView.
Просто карта кэшируется самим Илом. С NewView это никак не связано.
-
Чёта я ниасилил, как это поделие поставить. Скачал NewView_37h.zip, разархивировал "в отдельную директорию" согласно http://www.newview.hruks.com/install.php, а вот уже с "Запустите Config.exe из дириктории с DLL" меня ждал жестокий облом - оно сказало "выберите ini", в списке присутствовал только один, на выбор которого оно сказало, что он умолчальный, и надо запустить "Игру". А иначе - отвали.
Блин, какую "Игру"? Что за ini ему нужен?Где его берут?Почему в архиве с программой нет инструкции по установке и вообще никакого пояснилова? Почему раздел "Установка" на сайте не соответствует тому, что происходит на экране?
В общем - в задницу. Это не софт. Как принято сейчас говорить - КГ/АМ
-
Какую игру? Ил-2. Или любую другую, где данный интерфейс поддерживается.
Кстати, прямые оскорбления на данном форуме запрещены, так что поосторожнее в выражениях.
На счёт качества софта - лично Вам могу ответить только одно - не нравится, не используйте.
-
Простите а для чего она Вам нужна? Думаю Вы ошиблись местом\темой\форумом.
-
Цитата:
Сообщение от
Stager
В общем - в задницу. Это не софт. Как принято сейчас говорить - КГ/АМ
Человече, если не можешь допетрить что надо запустить ту игру, работа new view в которой тебе интересна, то можешь идти и заниматься тем, чем занимался до визита сюда.
-
День добрый всем! Давненько не заглядывал, а тут решил возобновить полеты. Перечитывать всю ветку не то что бы лень, но времени жаль. :) Посему вопрос. Новая Нью-Вью наворочена, я в свое время пользовал 2.ХХ, а теперь не могу записать координаты в лог. Т. е., я все сделал, как положено - поставил галочку на запись лога, в соответствующих настройках назначил клавишу, которая отвечает за запись, в "прочее", как мне помнится. Но, координаты не записываются! Есть в логе строчка Х----- и Y------, но прочерки вместо циферок! Помогите! :)
Кнопки на пользовательские виды я уже назначил, осталось только ввести координаты!
-
Super, Вам сюда ;)
PS: На форуме NV ещё много чего есть ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Super, Вам
сюда ;)
PS: На форуме NV ещё много чего есть ;)