-
Re: Курилка
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Боюсь, придется чуток отпить сегодня)
Опа! :beer:
-
урррра! а тост ридми будет?
-
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас стоит временная материнка и процессор, стоит ли ставить лицензию, или при их замене, мне придётся расстаться со второй активацией?
-
Цитата:
Сообщение от
RYCH
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас стоит временная материнка и процессор, стоит ли ставить лицензию, или при их замене, мне придётся расстаться со второй активацией?
Сейчас нет активаций, проблем не будет
-
Цитата:
Сообщение от
RYCH
Я поменял полностью компьютер и ничего, активирует...
-
-
-
Дык, выходит, сегодня будет ПАТЧ.
-
-
Качество кокпитов удручает ((
-
Всё) поехал я на улицу погуляю, а то выходные дома за компом проведу..)))
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
В ролике на 58-й секунде крупный план горящего "Харрикейна", на капоте пробоины, краска сбита и видна коричневая грунтовка
Это не грунтовка, это топливный бак
-
Некоторые всматриваются в угол изгиба па приборке на ЛАГГах, а некоторые войнушку делают...
-
Re: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012
С такими кренделями сиквел ждать не стоит.
Пока БЗБ не отполируется по полной программе нет никакой гарантии что сиквел будет летабельным.
Как говорится доверяй но проверяй. Лично я не настроен покупать сиквел до тех пор пока не увижу нормальный БЗБ.
Более того не буду спешить его покупать и дальше даже если БЗБ будет 100% ОК.
Сперва подожду пока сиквел купят Альфа / Бета тестеры и с разрабами вместе нормально все разрулят :)
З.Ы. Нервные клетки не восстанавливаются ;)
-
кому этот сиквел нужен, если он будет таким же в плане качества? отдать деньги за другой ТВД и набор самолетов, чтобы потом 1,5 года здесь сидеть на форуме и ждать па-а-а-а-а-тч? в таком случае проще будет пиратку скачать.
Очень жаль, что за эти 1,5 года не нашлось никого, кто решил бы сделать альтернативный симулятор этого периода. WoWP и WoP не в счет, т.к. они изначально не симуляторы.
-
Цитата:
Сообщение от
CH
...Лично я не настроен покупать сиквел до тех пор пока не увижу нормальный БЗБ...
А вот теперь представь, что сиквел будет финальным патчем к БзБ добавляющим множество плюшек и улучшений. Купишь? Кстати так оно, скорее всего, и будет. Если МГ укротят новый движок. Хотя есть сомнения... уж больно дитятко у них норовистое вышло. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Купишь?
Нет уж нафинг! только через демо или халяво-бету, отдал как то 1500 руб, лучше уж бы пропил по честному, печень бы напомнила о "вложении". А так ни фига: ни денег ниполетать. Оптимисты, с пеной у рта, кричавшие о поправящем всё патче, могут вытереть пену платочком и им же свой рот заткнуть. Вминяемые поймут.
-
Так это тестовый бета-патч. Не финальный. Цыплят по осени считают.
Ойц! Неужто прогноз сделал!? :D Чур меня!.. Чур!
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Видимо тестируют терпение :)
-
Да нет. Они стараются. Только не получается, похоже. :( Один баг исправили, два вылезло.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
А вот теперь представь, что сиквел будет финальным патчем к БзБ добавляющим множество плюшек и улучшений. Купишь? Кстати так оно, скорее всего, и будет. Если МГ укротят новый движок. Хотя есть сомнения... уж больно дитятко у них норовистое вышло. :)
Побегу сразуже сломя голову покуп....... Спокойненко в течении 2-3 дней из форума составлю для себя картинку что из себя представляет сиквел, а там уже подумаю как быть :)
-
Я не спорю. Если целью этих двух бета-патчей была оптимизация, борьба с фризами и вылетами лаунчера, то прогресс виден. Но на фоне этого прогресса масса других вещей начала глючить начиная от леса и заканчивая текстурами в кабинах самолетов. Т.е. общее впечатление как уже кто-то здесь сказал - "один шаг вперед, два назад".
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Ойц! Неужто прогноз сделал!? :D Чур меня!.. Чур!
А можно узнать что тебе дали официальные патчи ? :)
-
По факту:
Над патчем идут работы
Разработчики проводят открытый бета тест патча где можно видеть что делается
Даже на бета-патчах в игру летают и получают удовольствие не смотря на текущие недоработки
Вообще не понимаю этот постоянный вайн вокруг БзБ. Игра живет, развивается не хуже а местами и лучше других, более популярных проектов. Причем нынешним разработчикам можно только отдать должное, учитывая специфику истории БзБ вкупе с его техническими моментами.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
По факту:
Игра живет, развивается не хуже а местами и лучше других, более популярных проектов.
Да ктож против? про какие проекты речь? И ещё более тонко, какие проекты взяли у потребителей деньги, а отдали им дерьмо, несмываемое уже 1,5 года, как?
-
Вам ваши 1.5к рублей покоя все никак не дают? :D
Это не тонко, это говорит лишь о том что играли вы в очень мало игр. Игрострой уже давно за деньги продает дерьмо, просто хорошо разрекламированное. БзБ в этом плане гораздо более честный продукт. Если что-то и можно предъявить так это наличие багов и плохую оптимизацию. Так это есть ВЕЗДЕ в той или иной степени, а в сложных жанрах типа симуляторов и подавно.
-
Цитата:
Сообщение от
Вадим70
взяли у потребителей деньги, а отдали им дерьмо, несмываемое уже 1,5 года, как?
Да, действительно что-то от тебя попахивает.
-
Далеко ходить не надо. Мир Танков уже сколько? Года два и до сих пор бета-версия игры, с номерами 0.х.х. И берут деньги, не стесняются. И тоже тестят всё на хомячках. А знаменитые слова "Попадание!", "Есть!" скоро будут снится в кошмарах. Хотя надо отдать им должное, из багов у них в основном только баги, направленные на изымание денег.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ещё интересная деталь. Я тут недавно у одного уважаемого участника форума приобрёл мамку - ASUS Rampage III Extreme, год назад наверно она была геймерским хитом, ну в общем крутая мать.. Думаю ну нафик я её буду менять (у меня до неё P6T Deluxe стояла), какой толк в производительности м.б. от мамки.. Толк от видюхи, проца и м.б. быстрой памяти да, а от мамки.. Но любопыцтво естесна победило.. :) Поменял, ничего не разгонял (а эта мамка вообще заточена чуть ли не на азотный разгон) просто всё по дефолту оставил. Ну и что вы думаете - прирост в 15-20% по фпс.. Просто конкретно картинка стала легче и плавнее. Так что мать оказывается тоже имеет значение.
....Еще "этот уважаемый участник форума",которого мудохают все,
кому не лень, продает оставшуюся GTX 590 GIGABITE за 15 т.руб.. Подходи налетай!!! 89166818489
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
По факту:
Над патчем идут работы
Разработчики проводят открытый бета тест патча где можно видеть что делается
Даже на бета-патчах в игру летают и получают удовольствие не смотря на текущие недоработки
Игра живет, развивается
разработчики проводят открытый бета тест 2-й год. какое развитие? сирену на штуку добавили? ОМГ.. да и движка нового нет, с настройками старого играются от патча к патчу, грызите кактус дальше
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Вам ваши 1.5к рублей покоя все никак не дают? :D
Это не тонко, это говорит лишь о том что играли вы в очень мало игр.
Да ёлки-палки! мне нужны примеры, наплевательских проектов и иже с ними команд разрабов, которые за полтора года не могут выравнять тех.играбельность проекта. Блин, целое поколение платформ прошло, а они не могут удалить микрофризы. При чём тут мало игр в которые я играл, да авиасимуляторов нормальных я по пальцам могу пересчитать, одной руки! Ну ладно, раскроюсь, играл во все! начиная с F-19 Stealth на спектрум, потом правда много аркадного Retal и т.п, какая разница, тут пол форума так же начинали. Про 1.5к рублей, ты не прав. Выйди на улицу, достань и кармана 1.5к рублей, и брось их нахрен по ветру, вот это будет покой. А если ты их отдал за что-то, то это уже безпокой. И тут на форуме уже давно на ТЫ, возраст не помеха.
-
Сочувствую всем еще ждущих чего-то. Я и предыдущий не ставил - хватает почитать что у кого не работает ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
....Еще "этот уважаемый участник форума",которого мудохают все,
кому не лень..
разрабов имеешь ввиду? :D или спитов? :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Далеко ходить не надо. Мир Танков уже сколько? Года два и до сих пор бета-версия игры, с номерами 0.х.х. И берут деньги, не стесняются. И тоже тестят всё на хомячках. А знаменитые слова "Попадание!", "Есть!" скоро будут снится в кошмарах. Хотя надо отдать им должное, из багов у них в основном только баги, направленные на изымание денег.
Дай Бог чтобы все игры были как минимум на уровне Бета версий WOT
-
Цитата:
Сообщение от
CH
Дай Бог чтобы все игры были как минимум на уровне Бета версий WOT
Если в них вкладывать столько же денег, то несомненно будут :D
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Кстати, дым от горящей техники, самолётов и строений какой то "хилый" стал, как от спички..:(
Ты, что- " Это же - кц!", " Кин -дза-дза" .:)
-
Цитата:
Сообщение от
CH
А можно узнать что тебе дали официальные патчи ? :)
Не скрою - твой вопрос застал меня врасплох и заставил задуматься. Наверное то же, что и всем остальным: возможность более-менее стабильно летать (играть) и поэтапные отключения красот и эффектов, которые были заложены в игре изначально. Это досадно, конечно, но и сейчас БзБ мне всё ещё нравится.
-
Вот что я попробовал два раза- появился на полосе,завел двигатель,поставил обороти двигателя на 700 и так стоял на полосе около час.За ети два раза лаунчер не вылетал.Выводи:-если хотите чтоб у вас лаунчер не вылетал,делайте как мне!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Не скрою - твой вопрос застал меня врасплох и заставил задуматься. Наверное то же, что и всем остальным: возможность более-менее стабильно летать (играть) и поэтапные отключения красот и эффектов, которые были заложены в игре изначально. Это досадно, конечно, но и сейчас БзБ мне всё ещё нравится.
Всем нам нравится БЗБ ибо лучше той игры другой пока нету к сожалению. И в этом самое главное несчастье. В том что рынок авиасимуляторов не самая золотоносная жила, иначе мыб как сыр в масле катались от обилия отшлифованных до блеска всевозможных Битв за Британию, Москву, и так далее...
-
Тот, кто играл в Ил-2 штурмовик с момента релиза должен помнить какой путь был пройден разработчиками для создания нормальной игры и какое количество патчей было создано. Большинство вирпилов не могли несколько первых лет играть на максимальных настройках графики, никто не возмущался и все терпеливо ждали улучшений. Разработчики работают и всё время отчитываются о своей работе (первый раз такое вижу) и терпя постоянные упрёки и оскорбления продолжают выкладывать бета патчи. Уверен, что очень трудно сделать из дерьма конфетку, но они сделают. Ну лопнет у них терпение, забьют на игру и тогда будем долго и нудно летать в старом Иле с модами. Терпение и только терпение.
-
какие максимальные , 90 % времени жизни ила речь шла чтоб торомзов не было на настройках выше среднего на разрешении 1024 ...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
boRada
Сочувствую всем еще ждущих чего-то. Я и предыдущий не ставил - хватает почитать что у кого не работает ;)
Я как то не давно прочитал про недостатки мазды 6 . Ужас . Хорошо что не перед покупкой ,а после спустя примерно 3 года,не купил бы ведь . Теперь то знаю на сколько это бред.
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
кому этот сиквел нужен, если он будет таким же в плане качества? отдать деньги за другой ТВД и набор самолетов, чтобы потом 1,5 года здесь сидеть на форуме и ждать па-а-а-а-а-тч? в таком случае проще будет пиратку скачать.
Очень жаль, что за эти 1,5 года не нашлось никого, кто решил бы сделать альтернативный симулятор этого периода. WoWP и WoP не в счет, т.к. они изначально не симуляторы.
Многое долго делается конечно ,но про какие деньги идет речь ? 380 р ? Это в самом благоприятном регионе цена интернета в месяц . В том то и проблема ,подняли бы цену - наняли бы народа .
-
Цитата:
Сообщение от
=A=Alon
Тот, кто играл в Ил-2 штурмовик с момента релиза должен помнить какой путь был пройден разработчиками для создания нормальной игры и какое количество патчей было создано. Большинство вирпилов не могли несколько первых лет играть на максимальных настройках графики, никто не возмущался и все терпеливо ждали улучшений. Разработчики работают и всё время отчитываются о своей работе (первый раз такое вижу) и терпя постоянные упрёки и оскорбления продолжают выкладывать бета патчи. Уверен, что очень трудно сделать из дерьма конфетку, но они сделают. Ну лопнет у них терпение, забьют на игру и тогда будем долго и нудно летать в старом Иле с модами. Терпение и только терпение.
Работа ведётся, это видно !!! Сейчас полетал с последним патчем : ФПС возрос, фризов и лагов стало меньше, одним словом, разработчики молодцы, это видно !!!
-
Цитата:
Сообщение от
=A=Alon
Уверен, что очень трудно сделать из дерьма конфетку, но они сделают. Ну лопнет у них терпение, забьют на игру и тогда будем долго и нудно летать в старом Иле с модами. Терпение и только терпение.
Блин, почему нельзя сразу конфету делать, минуя дерьмо?? Это разные продукты. Или это не реально? 7 лет одна команда делала, теперь другая, доделывает, переделывает.
-
Цитата:
Сообщение от
=A=Alon
Не путай грешное с праведным. У меня Ил-2 за 10 лет считанные разы вылетел, и то из-за кривых м*дов.
А вообще выпустить пусть и бета-патч но без релиза - позор. Релиз пишет каждый программер как отчет о проделанной работе, далее главный программист или архитектор при сборке версии на основе их релизов готовит общий. Вывод - главный программист и лидер проекта не знает что делается в его продукте.
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Не путай грешное с праведным. У меня Ил-2 за 10 лет считанные разы вылетел, и то из-за кривых м*дов.
Ил-2 был менее требователен к железу. И вообще, за время от выхода СПШ до ЗС, многие уже апгрейдили свои машины.
Цитата:
Сообщение от
Ed
А вообще выпустить пусть и бета-патч но без релиза - позор. Релиз пишет каждый программер как отчет о проделанной работе, далее главный программист или архитектор при сборке версии на основе их релизов готовит общий. Вывод - главный программист и лидер проекта не знает что делается в его продукте.
Читаем внимательнее:
"...3) Ридми к пачту не готово, мы физически не успевали его написать. Пожалуйста, используйте ранее опубликованные Ридми. Мы постараемся выложить обновленный текст на следующей неделе..."(с)
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Читаем внимательнее:
"...3) Ридми к пачту не готово, мы физически не успевали его написать. Пожалуйста, используйте ранее опубликованные Ридми. Мы постараемся выложить обновленный текст на следующей неделе..."(с)
Это отмазка какая то тупая, ридми это в основном пару десятков строк типа исправили то-то, заменили то и то, что нет десять минут набрать текст или никто не знает, что сделали, а что нет? Бардак там походу.
-
народу всё плохеет и плохеет.. Сейчас банить начнут.. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Если в них вкладывать столько же денег, то несомненно будут :D
Ради БзБ, народ компы апгрейдит, а это не дешево! РУСы, РУДы с педалями приобретает. И все ради получения удовольствия от полетов. Да я с радостью заплачу за новый патч, тока бы он позволил получать это удовольствие.
-
Боюсь что дело не в деньгах, а потенциале оставшихся в "МГ" и их руководстве....:(
-
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Блин, почему нельзя сразу конфету делать, минуя дерьмо?? Это разные продукты. Или это не реально? 7 лет одна команда делала, теперь другая, доделывает, переделывает.
Так ведь не они делали игру, команда поменялась. Переделывать всегда труднее, чем строить. Претензии к тем, кто 6-ть лет работал спустя рукава. Слава богу хоть кто-то переделывает. Пусть методом проб и ошибок. Не ошибается только тот, кто нихрена не делает. А прогресс виден. Сейчас хоть контакты стали виднее и фризить стало меньше. В релизной версии вообще невозможно было летать. На ошибках БоБа будет сделана новая игра, анонсы вы видите каждую пятницу. Дело продвигается, и это уже прогресс. Нелёгкая это работа, из болота тянуть бегемота.