-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
А по поводу боезапаса? В настройках быстрого боя набор ограничен и нет бесконечного. Конечно это нереалистично и прививает дурные привычки, но чтобы научиться попадать нужно стрелять. Обидно когда завалишь пару врагов, встанешь на шесть к третьему, а лупомёты "чих" и замолчали. И ещё вопрос к ветеранам - а в чём разница между ботом-новичком и асом? Вроде ас чуть агрессивнее атакует и энергичнее маневрирует. Хотя в последнем не уверен. Убиваются так же хорошо. С одним согласен - меткость у них хорошая, но если не проморгать атаку и уйти из под первого удара - то победа в руках почти наверняка.
Хороший вопрос про уровень ботов. В некоторых случаях разницу действительно врядли заметить. Это когда противники-боты на ЛА более слабых по ТТХ изначально. К этому как раз можно до кучи отнести беконечный боезапас и горючку, их наличии делает различие минимальным так-как тактика и качество пилотирования уходят на второй план ;). Вот кстати на оф сайте достаточно активно обсуждается тема по миссии №6 из учебных. Возмите спад в быстром редакторе и ф7ф 1шт. противником. На разных уровнях пилота-бота разница будет значительно заметнее из-за "не равных" в некотором смысле ТТХ ЛА.
-
Цитата:
Сообщение от
Jungle
Сегодня у меня был "Длинный залёт", полетав несколько часов к ряду, начало казаться, что появляюсь в миссии уже "легко раненый", со всеми вытекающими последствиями для картинки и пилотажа. Понимаю, что скорее всего мне это показалось......
У меня часто такое бывает, сбили, взлетаешь а капли крови еще остаются на пару секунд на экране :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
А по поводу боезапаса? В настройках быстрого боя набор ограничен и нет бесконечного........
Сфигали баня загорелась?
http://dc258.file.qip.ru/img/Of0LT42...55760304025257
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
У меня часто такое бывает, сбили, взлетаешь а капли крови еще остаются на пару секунд на экране :)[COLOR="Silver"]
Это, да, часто бывает, я имел ввиду именно размытость картинки в целом, а не постэффекты после предыдущего ранения :)
-
"моя твоя не понимай", у нас что игры разные? У меня в меню это есть, но когда выбираешь крафт, там настройки "7.92Х1000, 7.92Х800 и эмпти (т.е пусто)" и толку от галки на бесконечном боезапасе? Но и к лучшему, так принудительно избавишься от иловских привычек.%)
-
Сорри,что влезаю.При установке "бесконечный боезапас",остальные менюшки остаются на месте.Но боезапас-бесконечный.Даже счетчик отсчитывает до нуля,потом счелк-полный и пошел опять .
-
Ага, только патроны кончаются "вовремя"!
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Ага, только патроны кончаются "вовремя"!
Вы точно в РОФ играете? :)
Они не заканчиваются, пулемет клинит, вы назначили кнопку перезарядки?
--- Добавлено ---
Кстати у меня на Pup в карьере 500 патронов хватало на 7-8 килов, когда пристрелялся. Но день на день не приходится, вчера допустим на Фастфуде таких люлей выхватил, пиво это зло :).
Но на этом не закончилось, решил оторваться на ботах, взял Каму и в противники 2 аса на Dr1, я офигел, в паре они звери ,короче и боты меня вчера больно били. Сегодня боюсь РОФ запускать :D
-
Хыхы. Мне патронов всегда хватает. Меня сбивают раньше:D Особенно на ФастФуде. Кстати, тут распробовал Ньюп-28. Занятный мопед. Эту сволочь как разгонишь, достать только Фока7Ф может. Главное в вираж не лезть. Мне-бы стрелять ещё поточней натренироваться...
-
Что-то странное творится. Смотрю запись - выйти из просмотра не могу. Эскейп не работает. Иногда и в миссиях такое. По поводу клинящего пулемёта - естественно я затвор передёргиваю - ноль эффекта! Я уж излазил менюху - может там какая команда хитрая, типа "постучать молоточком" есть. мож я конечно туплю и есть хитрые алгоритмы настройки или ещё что, но пока эти мелочи жизнь омрачают, когда приходится через диспетчер из игры вываливаться.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Что-то странное творится. Смотрю запись - выйти из просмотра не могу. Эскейп не работает. Иногда и в миссиях такое. По поводу клинящего пулемёта - естественно я затвор передёргиваю - ноль эффекта! Я уж излазил менюху - может там какая команда хитрая, типа "постучать молоточком" есть. мож я конечно туплю и есть хитрые алгоритмы настройки или ещё что, но пока эти мелочи жизнь омрачают, когда приходится через диспетчер из игры вываливаться.
Проблема скорее всего в клаве, явно кнопка залипает.
-
Возможно лишнее говорю, РоФ случаем не сворачиваешь? Были проблемы если свернуть/развернуть сим... потом esc не пахал. Впрочем вроде этой проблемы уже нет.
-
Есть еще вариант. Может быть вы ESC еще на что то нечаянно назначили, если на одну и туже кнопку назначено два действия в настройках кнопок возле названия появляется белый квадрат, когда на него наводишь появляется информация куда еще назначили это кнопку.
-
Назначить на ESC что ещё нельзя, она в меню под замком. Про двойное назначение кнопок - у меня почему-то перезарядка и стрельба из пулемётов на одну кнопку встала, хотя я отдельную для перезарядки назначал. Ну это ерунда. Мне бы выяснить, что с моим бесконечным боезапасом?
-
Ант, а НьюВью случаем не включён? Если включен, обязательно отключить надо. Из-за него глюки с кнопками могут быть. Я по началу тоже мучался. То кнопка не сработает, то обзор кривой, то ещё что. Отключил - и полтора года проблем не имею никаких вообще.
-
Нет, обзор мышой по дефолту. Кстати, пока устраивает. В Иле тяжело было. Сейчас другую клаву поставил, посмотрю. Но почему лупомёты стрелять прекращают?
-
либо кончился боекомплект ,либо заклинило - другого не бывает.
ВСЕГДА , после каких либо изменений в настройках ,(кнопок,осей и т.п . ) нужно ЗАПОМНИТЬ эти настройки ... только потом выходить .
У меня вот под каждый самолет свои настройки(профиль) так как все самолеты разные.
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
...ВСЕГДА , после каких либо изменений в настройках ,(кнопок,осей и т.п . ) нужно ЗАПОМНИТЬ эти настройки ... только потом выходить .. .
+проверить, чтобы кнопка не дублировала разные дейстия. у тебя похоже одна конпка забиндена и на стрельбу и перезарядку
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
+проверить, чтобы кнопка не дублировала разные дейстия. у тебя похоже одна конпка забиндена и на стрельбу и перезарядку
Убрал дублирование - вроде помогло. А вот эскейп как не работала так и не работает! На неё ведь ничего уже не назначишь, она "под замком" В чём дело не понимаю.
-
Не знаю как в РОФ, точнее знаю но у меня всё пучком, но когда много девайсов как у меня 4 приблуды управления подключено ескейп "по умолчанию" может теоретически на кнопку на каком нить устройстве установится. Такие случаи уже бывали хоть и не с "эск" однако...
-
В каком файле конфигурация кнопок стоит? Я могу перекинуть с одной копии игры на другую. У меня одна с диска пропатченная, там всё нормально, эскейп работает, а вот на торрентовской копии эта трабла случилась. Собственно качал торрент потому что дисковая версия без обновления не даст играть.
-
Попробуйте восстановление файлов сделать. Часто помогает, когда что-то слетает. А где лежат файлы с профилями не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
В каком файле конфигурация кнопок стоит? Я могу перекинуть с одной копии игры на другую. У меня одна с диска пропатченная, там всё нормально, эскейп работает, а вот на торрентовской копии эта трабла случилась. Собственно качал торрент потому что дисковая версия без обновления не даст играть.
Файл ROF/data/input
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
... А вот эскейп как не работала так и не работает! На неё ведь ничего уже не назначишь, она "под замком" В чём дело не понимаю.
Первый раз о таком слышу, чтобы самая главная игровая кнопка не действовала:eek:. Даже не знаю, что посоветовать. Может кто-нибудь, кто за игровым компом, свой файл Input выложит и перекопировать?
-
Тоже, кстати, вчера и сегодня, три часа назад заметил такую же проблему. Esc-key перестала работать. Лечится перезапуском сима и невключением записи полёта. Включаешь запись полёта - есть шанс поймать такой "баг". И при просмотре роликов (опять же записаных под 19-й версией) тоже или виснет сим, или не работает Esc. Это я так, между делом... Может какому девелоперу будет интересно. :rtfm:
Ну, и так, по мелочи... Когда в интерфейсе игры заходишь в меню "Об игре" в "шапке" видишь версию. Она... 1.018 По всем признакам и объявлениям должна быть 1.019. Или я где-то путаю?
-
Цитата:
Сообщение от
das Kamille
Тоже, кстати, вчера и сегодня, три часа назад заметил такую же проблему. Esc-key перестала работать. Лечится перезапуском сима и невключением записи полёта. Включаешь запись полёта - есть шанс поймать такой "баг". И при просмотре роликов (опять же записаных под 19-й версией) тоже или виснет сим, или не работает Esc. Это я так, между делом... Может какому девелоперу будет интересно. :rtfm:
Ну, и так, по мелочи... Когда в интерфейсе игры заходишь в меню "Об игре" в "шапке" видишь версию. Она... 1.018 По всем признакам и объявлениям должна быть 1.019. Или я где-то путаю?
Наблюдения насчет Esc престранные, но будем иметь ввиду.