-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Сообщение от Hollywood
В трех томах запакован 1 (один) файл. Пришлось его разбивать на части по причине ограничения размеров закачиваемых файлов.
Если подумать логически. Если все скачивают - и у всех скачивается и раскрывается как надо, а у одного - проблемы с раскрытием, то значит, ему надо что-то "менять в консерватории". Не думаю, что такие же архивные тома от других пользователей что-нибудь изменят.
Уважаемый Hollywood! Я зашел сюда чтобы Вас поблагодарить за оказанную мне помощ с Вашей стороны. Большое Вам человеческое СПАСИБО:thx:
А на счет "менять в консерватории", это Вы зря. Я думаю что такие высказывания не достойны офицеров.:expl:
С уважением u-nemo
-
А чем выражение не понравилось??? ИМХО, ничего обидного нет...
-
На всякий случай прошу прощения у товарища U-nemo, если он меня неправильно понял...
Просто выражение "может, в консерватории надо что-то поменять" - это классика юмора. М. Жванецкий. Если вы этого не знали, и тем более обиделись на это - я вам сочувствую, Жванецкого надо знать всем.
А насчет выражения что такие высказывания недостойны офицеров - я прошу вас как-то объясниться.
-
Цитата:
Сообщение от Hollywood
На всякий случай прошу прощения у товарища U-nemo, если он меня неправильно понял...
Просто выражение "может, в консерватории надо что-то поменять" - это классика юмора. М. Жванецкий. Если вы этого не знали, и тем более обиделись на это - я вам сочувствую, Жванецкого надо знать всем.
А насчет выражения что такие высказывания недостойны офицеров - я прошу вас как-то объясниться.
Товарищ Hollywood! (если Вам так больше нравиться), извенения Ваши принимаю. :thx:
С творчеством Михаила Жванецкого я знаком. Классический юмор признаю, но только не в свой адрес.
-
Дуэль, господа! Согласно уставу вооруженных сил Рейха, офицеры имеют право на суд без аппеляции у трибуналу, т.е. сами. Достаточно двух-трех свидетелей, минимум, унтер-офицеров. Правда, это применялось только к рядовым, но... Короче, дуэль! Уважаемый Hollywood, я могу быть вашим секундантом! :D
-
Внимание!
Поскольку обстановка в Баре продолжила накаляться.... :flame:
НА ЛОДКЕ ВВОДИТСЯ РЕЖИМ "ТИШИНА!"
До 12.00 7 мая 2006 года тема закрыта!
Для тех, кто обсуждает/интересуется действия(ми) модераторов - ваши посты не пропадут, убираться не будут, "...дабы дурь каждого всем видна была."(С) Петр I
Примечание. Учим матчасть:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27911
-
Эээээ.. Подведя итоги вчерашней "гульбы", можно сказать вот что:
Стыдобушка!
-
Утянуто с ВИФ-а: Стрельба по-либерийски.
Комментарии к фото прекрасно дополняют суть происходящего!
http://www.mad-lizard.com/users/index.php?527
-
Ну, это в их стиле - главное понты. Вот я как умею автомат держать и стрелять при этом!
А то, что все патроны в молоко, это фигня, главное - понты. Негры, они и в Африке негры
-
Внимание!!!!! Кто смотрел пару минут назад новости на первом. там показывали интузиастов из германии, они занимаются тем что дешифруют старые коды энигмы, да и вообще второй мировой войны, на сам пепортаж опоздал но просмотрел самый смачный кусочек, дело в том что они предумали специальную программу по дешифровки и шифровки, я посмотрел повнемательней, сама прога внешне выгледет как настоящяя энигма в точь точь теже ролики кнопки как на печатной машинке, единственное что надо знать это систему шифрования, сам он показывал как отпровлять сообщения, с друганами там по всей европе обмениваются сообщениями, кому интересно, такую бы систему в игру, канечно не все вундеркинды, да и игра тоже не резиновая но всё же ознокомится бы не помешало, тем более к игре это имеет премое отношение, может кто встречал или где найти. Сама же расшифровка кодов проста- выделяеш кодированный текст мышкой и под выделенным он переводится.
-
И чего мы будем шифровать? И кому? :confused: Я как-то "Вокруг света" читал (если кто не знает, о чем речь, то это такой здоровый журнал, в котором куча интересных статей на разные темы), так там был рассказ про Музей шпионажа. Вроде бы в Америке, но врать не буду. Там почти всё посвящено Холодной войне, но есть и кое-что про ВМВ. Так вот, там стоит "Энигма", а рядом с ней - шифровальные таблицы. И можно самому что-нить зашифровать, или наоборот, расшифровать. Там еще писали, что у входа в этот музей стоит восковая статуя... "Железного Феликса"!
Вот как любят за границей Феликса Эдмундовича! :D
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
у входа в этот музей стоит восковая статуя... "Железного Феликса"!
"Железный Феликс" -- это арифмометр, ежли в кавычках :). И что, прямо на улице статуя стоит? Там же жарко...
-
Неее. Он там внутри, у входа. Всмысле, заходишь, а там Дзержинский!
Ну да, знаю я этот арифмометр. Как вычитать и складывать, я понял, а вто умножение выше моих сил. :D
-
Да есть у меня эта программа.Интерес был ровно 10 минут.До сих пор где-то лежит.И что ей кодировать?Сообщения типа "Агрессивней" и т.п.?
-
С Праздником ! дорогие колеги!
-
С днем Великой Победы, друзья! Ура! Ура! Ур-ра!
Вечная память всем погибшим в те годы.
-
Присоединяюсь к поздравлениям!
А касаемо Феликса - они его попросту до сих пор бояться. Дал он тогда жару с Мировой революцией!
-
ГОСПОДА ПОДВОДНИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДИКОМ ПОБЕДЫ. УРА! УРА! УРА!
-
-
Вложений: 5
С Днем Победы !
Вечная Память отдавшим свои жизни во имя этого Великого дня.
-
С праздником всех!
Подравим тех, кто остался в живых!
Вспомним о тех, кто не дожил!
С Днем Победы всех!
-
Здоровские ты цвета выбрал, я и не сразу угадал, что это такое ;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Цикада
Здоровские ты цвета выбрал, я и не сразу угадал, что это такое ;)
:) Цвета такие :
-
Да, настучали мы арийской расе пониже пояса...
Да и физиономия расквасили, будь здоров.
Вечная Память героям!!!
-
почтим память погибших минутой молчания.