-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
12.08.2008 23:44 : Грузия подала на Россию в международный суд за этнические чистки.
ОБ этом рейтер заявил секретарь Совета безопасности Грузии Каха Ломая.
По его словам, иск в суд в Гааге передал посол Грузии в Нидерландах. Документ называется "Государство Грузия против Государства Россия" и посвящен, по словам Ломая, этническим чисткам, проводимым Россией в Грузии за последние 15 лет. %) :D
-
Цитата:
Сообщение от
Olkor
Господа! Нас предали, мы в жопе! Коприрайт не мой.
А так все хорошо начиналось.
Я думаю наоборот.
Начиналось очень хреново.
А сейчас. Полегче. Не будем торопить события.
Да и тылы прикрыть надо. А этот свое получит. Я надеюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
12.08.2008 23:44 : Грузия подала на Россию в международный суд за этнические чистки.
ОБ этом рейтер заявил секретарь Совета безопасности Грузии Каха Ломая.
По его словам, иск в суд в Гааге передал посол Грузии в Нидерландах. Документ называется "Государство Грузия против Государства Россия" и посвящен, по словам Ломая, этническим чисткам, проводимым Россией в Грузии за последние 15 лет. %) :D
Нам пора подавать в суд за действия грузии со времен Сталина... Скока там демократы заявляют? 20 миллионов репрессированных? Вот это геноцид!
-
Цитата:
Сообщение от
Olkor
Нам пора подавать в суд за действия грузии со времен Сталина... Скока там демократы заявляют? 20 миллионов репрессированных? Вот это геноцид!
+5
-
Цитата:
Сообщение от
Olkor
;)
12.08.2008 23:41 : Российское законодательство предусматривает привлечение к уголовной ответственности иностранных граждан, совершивших преступление против интересов Российской Федерации. Это касается и М.Саакашвили
Такие разъяснения ИФ дали в Генеральной прокуратуре России. Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева таким образом прокомментировала перспективы осуждения президента Грузии Михаила Саакашвили в случае доказательства его виновности в гибели тысяч мирных граждан в Южной Осетии и десятков российских миротворцев. Представитель Генпрокуратуры отметила, что в основу будущего обвинения в отношении Саакашвили могут лечь показания и доказательства, которые собираются российскими следователями по факту убийств в результате нападения грузинских войск на Цхинвали и другие населенные пункты Южной Осетии
-
Всех паникеров-анал-итиков по законам военного времени :D
Давайте ка сначала просто посидим в своих теплых квартирках и посмотрим для чего и почему это все было сделано, окай?
И лишь после этого начнем или лапки в панике кверху вскидывать, или песни нашей неподимой мощи петь.
А?
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Он на завтра выходной в Грызунстане объявил...:)
Хау!
Ну не совсем выходной. А три дня траура. Разница есть?
"В Грузии объявлен трехдневный траур в связи с событиями, "которые привели к гибели военнослужащих и мирных жителей", сообщили в пресс-службе Патриархии.
Решение об объявлении траура огласил Католикос-Патриарх Всея Грузии Илья Второй на проповеди в Кафедральном Соборе Святой Троицы.
Одновременно по решению руководства страны в Грузии будут приспущены государственные флаги."
http://novosti.err.ee/index.php?26131950
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
;)
12.08.2008 23:41 : Российское законодательство предусматривает привлечение к уголовной ответственности иностранных граждан, совершивших преступление против интересов Российской Федерации. Это касается и М.Саакашвили
А Грузия его выдаст?
-
ЗЫ, и по хорошему заставить бы этих пи…в восстанавливать всё то, что они там разрушили.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Ваш парламнет явно завидует судьбе Грузии?
Я прекрасно знаю и понимаю позицию здешних форумчан. Мой пост был ответом на конкретное заявление: "однoму дали в рыло, у остальных появилось "понимание".
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
А Грузия его выдаст?
А я откуда знаю...:)
-
Цитата:
Сообщение от r2r
Вообще-то, наш парламент сегодня принял заявление, которое прямо называет действия России агрессией. Так-что "сунуть одному в рыло" не панацея и не средство для приобретения друзей.
А их в лице сего парламента ну никак не приобрести, ни такими действиями, ни другими.... потому что невозможно разбудить того, кто притворяется спящим.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
;)
Против ИНТЕРЕСОВ? Так, у вас какой ближайший суд? Пишите заявления на Веника, Рису, МакЛауда и Казарму! Из всех руководителей запада только на Меркель не надо - она помнит 45.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
+5
Вообще-то Сталин наполовину осетин.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Внимательно изучил фото, следов работы РСЗО по Схинвали не обнаружил. Следы уличных боев - да, разбитые фугасами дома - да ЯВНЫХ СЛЕДОВ РСЗО - НЕТ. Или сейчас системы залпового огня работают точечно "в окна" не оставляя воронок по площадям вокруг зоны поражения.
Сержант, поакуратней с этими фото - наши националисты не дибилы, на такое не поведутся, некоторые харьковчане, львовяне, киевляне... были в грозном и прекрасно знают что они должны увидеть на фото от града.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
А я откуда знаю...:)
В советские годы по таким делам проводили заседания заочно, а потом приводили их в исполнение на территории проживания объекта...
-
Цитата:
Сообщение от
Ntone
Осетинской половиной он победил в ВОВ, а грузинской свершал репрессии :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Ntone
Кто там Сталин по крови - не важно. Он сам себя вместе с Берией идентифицировали как "грузины".
-
Цитата:
Сообщение от
Regnevax
А их в лише сего парламента ну ника не приобрести, потому что невозможно разбудить того, кто притворяется спящим.
Класс. Разочарую: прения и обсуждение заявления длились несколько часов. Всё это транслировалось напрямую. Заявление не было принято единогласно.
Просьба - кто хочет поёрничать и поругать Эстонию и меня лично, пишите мне в личку - ВАШ же форум чище будет.
-
http://rus.delfi.ee/daily/politics/a...79362&l=fplink
это светило эстонский демократии, великий летописец эстонских подразделений ваффен СС и по совместительству советник грызунского президетна
-
Цитата:
Сообщение от
kurk
Вид какой-то у него неважный...
-
Цитата:
Сообщение от
Olkor
Кто там Сталин по крови - не важно. Он сам себя вместе с Берией идентифицировали как "грузины".
Сталин как раз называл себя русским
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
Вообще-то, наш парламент сегодня принял заявление, которое прямо называет действия России агрессией. Так-что "сунуть одному в рыло" не панацея и не средство для приобретения друзей.
А меня воспитывали с детсва, что защитить от хулигана (плохого человека и т.д., что Вам больше нравится) слабого это правильно. Для этого очень часто приходится "сувать в рыло".
ПыСы. И друзей, как и врагов от этого прибавляется конечно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Olkor
В советские годы по таким делам проводили заседания заочно, а потом приводили их в исполнение на территории проживания объекта...
В том числе и на окупированной Немцами территории... забрасываали НКВДэшников они риводили приговор в исполнение, а потом партизанили с партизанами.
вот представте.. 41 год, окупированная немцами территория... изба - сидит Мужик ужинает... семья дома.
Стук в дверь.. входит мужик.
- Иванов Иван Иванович ?
- Ага...
- (достает бумагу - читает) Судом военного... ля ля тополя... за преступления против Советского народа вы приговорены к расстрелу... ля ля тополя...
Мужик сидит глаза по 5 копеек, НКВдэшник достает наган и стреляет в голову.. оставляет бумаги и говорит
- "досвидание"
и такие случаи НЕ ЕДИНИЧНЫ....
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
Класс. Разочарую: прения и обсуждение заявления длились несколько часов. Всё это транслировалось напрямую. Заявление не было принято единогласно.
Знаешь, это здорово, конечно, но по большому счету ничего не меняет. У американцев прения постоянные, а политика по большому счету, неизменна лет 60 уже. То есть, позиция Эстонии, при всей ее внутренней "демократичности", абсолютно предсказуема.