sh3+GWX 2.1 Объясните как генерится погода в игре. Год плаваю в Северном море и Атлантике (чаще в районе АМ) - постоянно дождь и шторм, уже самого укачивает!
Вид для печати
sh3+GWX 2.1 Объясните как генерится погода в игре. Год плаваю в Северном море и Атлантике (чаще в районе АМ) - постоянно дождь и шторм, уже самого укачивает!
Откровенно говоря, точного ответа на этот вопрос не знают даже в Ubi Soft. У них при захардкожевании движка там вышел какой-то косяк, из-за чего им даже пришлось срочно доставать из загашников предыдущую сборку. На Сабсиме, если ковырнуться, можно найти энное количество погодных фиксалок для "Волчандии 2.1" У кого-то они работают, у кого-то - нет.
У меня вроде все нормально. Зимой штормит почти весь поход, летом - от случая к случаю.
Ув. Комрады подскажите где взять звуковой фаил ( когда торпеда попадает в корабль начинает играть звук с фильма Das Boot, человек бежит по лодки и сообщает матросом о попадании) дайте пожалуйста ссылочку где можно скачать данный мод
http://files.filefront.com/Ono+Cheer.../fileinfo.html ссылочка, распаковать эти два файлика в каждую из 9-и папок Sound/Speech..
Уважаемые ГУРУ! прошу слегка вразумить меня.... при попытке почитерствовать и начать карьеру на лодке XXI серии в 1939 году мне радист сообщает что:
радар разрушен
антенна радара разрушена
....увы...
...я прописал в Flotilla.cfg
Date00=1939
Month00=7
Starting00=Yes
TypeSub00=3; XXI
VersionSub00=0
iNbName00=3
Name000=U-1
Name001=U-2
Name002=U-3
T0_000=60
T0_001=80
T2_000=15
T2_001=20
PlayerStartRenown00=500
и в Basic.cfg поправил дату появления всех ништяков на 01.01.1939 год...
где я накриворучил и как надо правильно??? Извините за внимание...
Люди а видел ли кто,кроме дождя в Северной Атлантике снег?
У кого есть вот такой Шарнхорст с такими башнями ГК ???
У Chinese U-47, я ж Вам дал наводку :)
1. Напомните, плз, при каких условий перегружаются запасные торпеды из внешних контейнеров внутрь лодки.
2. Как посмотреть свои географические координаты?
Спасибо за помощь.
З.Ы. Жалко, что не реализовано
- перемещение экипажа для изменения дифферента
- дифферентовка как таковая, пусть в каком-нибудь "сложном режиме" - сейчас аркада какая-то
- запрограммированная смена экипажа по вахтам - у меня одни и те же матросики месяц могут стоять на вахте
- потери топлива из цистерн
- совместная работа дизелей и электромоторов
- конечные продукты
Торпеды из внешних отсеков можно переместить, когда лодка находится на поверхности.
Люди какими прогоми по закачке качать,чтобы поддерживали докачку с filefronta.Download master,Reget,от туда не качают.А Оперой без докачки.Подскажите пожалуйста.
а ты вообще что оттуда качать то собрался ? и у меня кстати даунлоад мастер качал оттуда с докачкой.
Вообщето реализовано! И соляр утекает оч. быстро. Как-нить дай тебя хорошенько побомбить и увидишь с внешнего вида, как за тобой тянется шлейф из топлива. Но видно только под водой. На воде следов не остаётся.Цитата:
- потери топлива из цистерн
Привет всем.
Такая проблема возникла.
Выхожу из базы.Лодка семерка B.Запас снарядов для deck gun=0.
Мод GWX 2.1.Переустановка не помогла.
Может с кем случалось.
На 2-ке пушки нет.Для проверки на других лодках очков не хватает.
В одиночных миссиях снаряды есть.
И можно ли этот глюк исправить с помощью editora?
Подскажите где в date найти кол-во снарядов?
Уважаемые капитаны! Подскажите, вот запускаю я SH3 через SH3 Commander, игра начинает загружаться и шпогг комп вырубается, причем не на одном и том же месте, а в разных. Что я делаю не так, что надо исправить?:cry:
SOS!
Майне либер геррен!
Кённен зи сбросить мне линк на "отучалку" а то ведь диску от 1С уже три года и его поверхность испещрена царапинами.
Скоро мы его потеряем.
Надежда только на общество...
Читаем правила общения
Так что весь обмен в личных сообщениях пожалуйста или сами поищите в интернете это несложно.Цитата:
1.1.7. прямого выкладывания на сайт файлов/информации, нарушающих права авторов и производителей программного обеспечения (NoCD, генераторов ключей, серийных номеров и других подобных файлов) или другое их распространение (например, обсуждение модификации программного обеспечения сторонними средствами, если таковая не предусмотрена разработчиками), а также прямые ссылки на них;
Угу, есть такая тема.
Решается просто. Ботам надо ненадолго разрешить стрелять самостоятельно. До выстрела можно даже не доводить, просто дать разрешение на огонь, а потом тут же можно отменить, перейдя на ручную стрельбу. Как только боты начнут копошиться у пушки, снаряды появятся. И дальше на всем протяжении этого похода все будет ОК..., до следующего выхода с базы. ))
Myxomopp,спасибо.
Действительно просто.
Не догадался обратно переключиться в ручной режим,когда обнароужил проблему.
А курив форум,не встретил решение.