Ну, насчет уровнем выше - то такое. Чаффи же тоже по сути и по балансу ЛТ-6. А вот насчет опыта странно, должно быть как раз наоборот.
Вид для печати
откатал пока один бой, 4 фрага, 39К чистыми, результат не ахти,тк только 2 знак классности, затролил М18, Т-43, СУ-100 и 34-85, порадовал наглый Т-50-2, который в срочном порядке ретировался,после своей наглости и огребания, но был добит не мной :) конечно пухе бы 144 пробития среднего,Как у 85БМ, по идее это ведь она, только в китайском и более современном исполнении, но в общем и так жить можно. пуха не самая косая, в меру быстрая, но страдает долгим сведением. Из модулей поставил из запаса что было, вентиляцию,просветленку и досылатель, но чую придется разориться либо на стаб,либо на приводы, только пока не решил взамен чего, наверное взамен досылателя...танк медленный по максималке для ЛТ, динамика в принципе есть.
Привязка учетной записи к мобильному телефону:
http://worldoftanks.ru/news/1387-accout_to_mobile/Цитата:
Уважаемые игроки, в World of Tanks появилась новая функция — привязка учетной записи к номеру мобильного телефона.
Благодаря привязке вы всегда с легкостью сможете восстановить пароль от своей учетной записи или вернуть контроль над ней в случае несанкционированного доступа.
Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота.
Привязал свой основной акк. Дали 100 золота))
Хотел и второй акк привязать - сказали, что нельзя к этому же номеру. Дома привяжу и его ко второму мобильному, мне не жалко. А 100 голды - хоть и немного, но приятно.
Вот это действительно полезная фича, в отличии от сложносочиненного пароля, вводить который по нескольку раз на дню то еще удовольствие.
если введут и изменение ника (все равно ведь почта одна к логину привязана!) , то совсем хорошо будет. Базу данных доработать только , ключевым полем почту сделать , а не ник. Сдуру поставил себе при заведении аккаунта ник xubuntu_user :ups:. Задолбали умники , в каждом десятом бою спрашивающие "Из под линуха играешь?":).
--- Добавлено ---
так написано же , что запоминать небезопасно :)! Приходится вводить каждый раз.
Привычка . Привык в консоли работать , там тоже не запоминается :ups:. А про анекдот о неуловимом Джо я помню.
--- Добавлено ---
я не знаю , по какому протоколу клиент эти данные передает. Может по безопасному , может и нет. Снифингом трафика не занимаюсь. Страшные истории об угнанных аккаунтах леденят кровь. А чем дальшезадротствуешьидешь по ветке развития , тем больше ценишь свой аккаунт;). Так что введу ручками, мне не жалко.
О том как зарабатывать на ММО от СЕО Wargaming'а.
http://www.gamesindustry.biz/article...usiness-models
--- Добавлено ---
Не знаю на счет клиента, но визуальный протокол "подсмотрел какие кнопки жмешь", абсолютно небезопасен, особенно для простых паролей :D
Также ввожу каждый раз, причем в связи с 3мя раскладками на клаве (а планируется еще и немецкую поставить) бесит отсутствие показателя на каком языке печатаешь на экране меню. Ведь ввести кнопку, показывающую, что включен капс лок труда не составило, а тут ленятся. Так вот, о чем это я.... :)
Все время ввожу ручками, проблем не испытываю, не знаю кто может подсмотреть дома мой пароль, но ИМХО ни собаке, ни коту это не надо :D С другой стороны 11 знаков, среди которых не только заглавные и прописные буквы с цифрами, а еще и символы - опять таки ИМХО не такой уже и простой пароль.
Что-то не пойму в чем разница ввода ручками или запоминания в клиенте... все равно по сети передавать и так и так. Ну да, запомненный на диске может утечь с файлами из за трояна например или утраты компьютера, но вводимый с с клавиатуры с тем же успехом может быть утащен вирусней которая читает ввод с клавиатуры.
Лично мне интересно - что такого ценного на аке танков? Чтобы не сохранять пароль на домашнем компе.
Ну ломанут (интересно кстати кто? писать троян - а что в выгоде? ну тоесть вот написали троян, вирус, потратили человеко часы (хоть на голом энтузиазме), а что в результате? продать ак нельзя, смысла нет, продать/передать другому оборудование/технику/экипаж/опыт тоже нельзя, смысл?), ну продадут 3 (ограничение на продажу танков в сутки) танка (даже если и премы), демобилизуют экипаж, и? Тех поддержка, 1-2 дня и все вернут взад.
Платежная информация к аку не привязана, денег на нем нет, голду переводить нельзя, а даже если б и можно было.
Если и имеет смысл ломать что-то, то только мыло, именно владельцу мыла отвечает тех поддержка и доверяет ему, ну еще владельцу чеков (если они у вас остались). Соответсвенно имеет смысл защищать мыло и сохранять чеки проплаты.
--- Добавлено ---
Мнимая уверенность в защищенности.
К тому же, вот ввели привязку к мобильнику, еще меньше смысла в перевводе пароля.
по старой привычке использую непростой пароль :). Вопрос еще в том , как хранится он на диске. Казалось бы , md5 является минимально допустимым стандартом , но пару лет назад выяснилось , что на одном очень известном компьютерном форуме пароли хранятся в БД as is ,а не в виде отклика. Вот с тех пор и начала паранойя одолевать:).
--- Добавлено ---
15 месяцев задротства :D
Я сам уже 2 года как в танках. Премов 8 уровня есть все кроме китайца и супер перчика, ну и вообще премов много. Вся ветка тяжей советских, гансовские ТТ8-9, ветка ПТ советов, ветка СТ советов прокачана и больша часть в ангаре.
Как тут уже правильно подметили, если будут ломать, то будет пароль зашифрованным валяться на винте или его будут вводить (кстати врубить снифилку клавы для включенного процесса wot - не так уже и сложно будет) - один фиг безопасности минимум. Вот был бы ауетникатор как у того же гугла или в батлнете - другое дело.
Опять же добавили привязку ака к мобильнику - тоже больше безопасности. А пароль сохранненый или перевбитый - баловство если будет задача ломануть. Да только задачи не будет, смысла нет. Деньги из танчиков не вывести. Технику/экипаж/опыт другим не продать - смысла соответсвенно изгаляться со взломом нет, разве что из интереса.
Акция «Крепкие середнячки»:
http://worldoftanks.ru/news/1406-spe..._middle_tanks/Цитата:
Эти боевые машины покорили сердца множества игроков. Они могут причинить массу неприятностей противникам более высокого уровня, а иногда даже «вытянуть» неудачный бой. Противник никогда не знает, чего ожидать от этой техники. Их стиль игры непредсказуем — и потому эффективен. И наконец, на них просто приятно играть. Встречайте — «крепкие середнячки» игры World of Tanks!
С 18 августа 10:00 (МСК) по 20 августа 9:30 (МСК) вас ожидает:
увеличенная в два раза прибыль на следующей технике: T-34-85, Hummel, AMX 12 t, M18 Hellcat.
увеличенная в полтора раза прибыль на следующей премиумной технике: Т-15, Т-127, T2 Light Tank, 105 LeFH18B2.
двукратный опыт в каждом бою для экипажей всех боевых машин, представленных в игре.
--- Добавлено ---
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zGeTO09CK04
Выходит не зря я Су-100 обратно прикупил. И стату подправил, и опыта уже 20 к не спеша поднял. А Су-122-54 вообще сказкой должна быть )))
А мне вот интересно, почему the First look at British tanks wir horen Deutch?
Оффтопик:
З.Ы. Форум еще и умляуты не понимает, всякую фигню вместо них пишет...
Внезапно начался gamescom в Кельне.