-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
+500...остальное по-барабану, на скорости 350 км/ч
Кста, подлодки, судя по истории...перекрывали транспорты с Америки, дык и в 41 году ужо.:ups:
В Батл Оф Британ не припомню...
Единичние случаи, (мож и были, а че, Англичанам надо было везти в Европу???) не считаемо.:D
ПСЫ: Что не покажут, начинают докапываться..."натуралисты"...:D
(И асфальт пожиже, и дома пониже.)
Вам летать, иль законы оптического преломления моделировать?:eek:
в описываемый период (вторая половина 1940) подлодки вряд ли в Канал совались (хотя как то в свои базы на атлантическом побережье Франции они должны были попасть - имхо , северным путем , но это было позже ) , с каботажными конвоями там вполне успешно авиация боролась.
А вода на мой взгляд и так хороша даже в Иле , особо и дорабатывать не надо. Вот гидросамолетов бы сделали ... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
А на SimHQ никто не заглядывал? Где ж обещанный апдейт. Я надеялся на ролик даж..
я так понял обещали на пятницу... а в понедельник тока ветку почитать с вопросами на ихнем жёлтом...
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Владимир, не в укор моделлерам, которые делают хорошие детальные модели и с уважением работы всей команды, но: согласен с тем, что, наверное, зря я в частности сказал про грязь, пусть так; но все же: по ЧБ фотографии (хотя она качественная, я думал там хуже будет с референсами - год уж больно давнишний) фактуру материала видно не очень хорошо. Это то, о чем написал Khvost выше, с чем я согласился, но перейдя на контекст грязи: может в динамике выглядит по-другому - не видел - но сами материалы на кораблях впечатление немного не то производят. Если будет возможность, обратите на это внимание. Может современные фотки в качестве дополнительных референсов привлечь...
Они ничем особо не помогут. Я сейчас вещаю с корабля в порту Петропавловска-Камчатского, современного референса тут как гуталина. Если корабль ухожен, то он чистенький, как "Гипанис", на котором я сейчас, и это при том, что его активно эксплуатируют и сам он отнюдь не новый. При этом рядом стоят более новые корабли, больше похожие на помойки. Какой хозяин, такой и корабль.
-
Вы еще воздействие эффекта кавитации на лопасти гребных винтов и его моделирование в SoW начните обсуждать! :)
-
Вложений: 1
имхо. Трудно сравнивать угольную баржу, которую красили один раз при рождении; северного рыбака, военный корабль и речной док.
Самая стериль была на доке. Везде как в хирургической. За день задоковались, подали питание; можно наводить лоск пока корабль в ремонте. Не то что ржавчины, а краски в два слоя (тяп-ляп) не видел. Обдиралось и красилось.
Не карабль должен выглядеть как лахудра, а эксплуатационные потертости/потеки от якорной цепи, сетей, выброс воды за борт, выхлоп (на рыбаке есть:))
Про машинки.
Камаз-самосвал по лесам в две смены убивается за год-два. Человеческий фактор влияет на время убивания не сильно, на считая аварий.
Ни разу не красится. Моется только при замене масла, ТО и ремонте. Ремонт только когда что-нибудь отвалилось/потекло критически. По мелочам ремонт в лесу.
Знакомый прицеп на вложении.
п.с. Сам - мазута сухопутная. Когда-то помогал резать металл на разные кораблики.
-
Кстати, мне вда в Морском охотнике очень поравилась. Ну, как ее под DX10 нарисовали :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
При спокойной чистой воде, с близкого расстояния, при взгляде почти перпендикулярном к воде (чтобы вода не зеркалила) подводную часть видно хорошо. На пример, на Онежском озере.
На скриншотах не особо и штиль да и углы не перпендикулярные, а подоводную часть видно почти на всех скриншотах. Помоему это не такая уж и мелкая деталь как например "эффекта кавитации на лопасти гребных винтов" :)
-
Кстати, эффект кавитации не мелкая деталь, это пузыри в спутном следе от винта :)
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
А на SimHQ никто не заглядывал? Где ж обещанный апдейт. Я надеялся на ролик даж..
Если мы читали один и тот же текст, то я из него понял, что
ОМ хотел на прошлой неделе в SimHQ материал дать, но в связи с болезнью, не сделал этого, а материал будет на этой.
-
Цитата:
Сообщение от
=MYX=
Вы еще воздействие эффекта кавитации на лопасти гребных винтов и его моделирование в SoW начните обсуждать! :)
Ага, а еще настоящую DNS или LES турбулентность. :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
При спокойной чистой воде, с близкого расстояния, при взгляде почти перпендикулярном к воде (чтобы вода не зеркалила) подводную часть видно хорошо. На пример, на Онежском озере.
Вот! Точно! Все зависит от угла. :bravo:
Цитата:
Посмотрел караблики еще раз. Караблики и вода супер.:bravo:
Не возражаю. :)
-
Кораблики понравились, и сами скриншоты достаточно фотореалистично смотрятся :)
Правда сложилось впечатление что на рыбацком судне (ship08.jpg) на носу мапинг чуток поехал... но это уже мелочь...
-
а будут ли повороты и наклоны головы в кабине чтоб можно было выглядывать когда заруливаешь . и чтоб были перемещения при нагрузках типа на виражах трудно будет к прицелу приблизится. конечно с помощью трацкира.
вот наподобие http://www.youtube.com/watch?v=0O95qn0UYcE
-
Цитата:
Сообщение от
chehotela
а будут ли повороты и наклоны головы в кабине чтоб можно было выглядывать когда заруливаешь . и чтоб были перемещения при нагрузках типа на виражах трудно будет к прицелу приблизится. конечно с помощью трацкира.
вот наподобие
http://www.youtube.com/watch?v=0O95qn0UYcE
Нет, не будет. боб вообще будет точной копией Ила за исключением названия и интерфейса выбора миссии.
-
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
На скриншотах не особо и штиль да и углы не перпендикулярные, а подоводную часть видно почти на всех скриншотах. :)
Предлагаю такую видимость подводной части считать бонусом от разработчиков. Может подводные лодки, дельфинов и селедку потом прикрутят.:)
-
-
-
это очевидно для авиасима то что происходит в кабине это святое. при нынешних технологиях такие функции должны быть в порядке вещей.
-
На желтом Олег сказал, что рикошетам - быть, мало того - что рикошет от воды и твердой поверхности будет смоделирован по-разному, на мой взгляд важная визуальная составляющая, ганкамы подтверждают, что рикошетит даже от грунта
Оффтопик:
На желтом Олег-частый визитер, а к нам ни шагу:cry:,why?!
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
chehotela
...это очевидно...в порядке вещей.
сам ответил на свой вопрос,
уже даже ежик, который в тумане, знает что 6DOF в БоБе будет
-
[quote=RBflight;1325030]
Оффтопик:
На желтом Олег-частый визитер, а к нам ни шагу:cry:,why?!
Как мне кажется, его там больше снабжают полезной информацией именно по бзб, ибо там больше фанатов той баталии, чем здесь, не про восточный фронт же он игру делает. Еще там я у него часто встречаю фразу: интрестинг квесчен, или гуд квесчен. У нас ни разу такого не видел.:(((
да и вопросы там часто схожи с нашими. Так что какой смсл тратить время на одно и то же? Ну и от темы "последнее обновление" там реже отклоняются, в отличие от нас.:((( всё выше сказанное лично мои впечатления от прочитки этих двух форумов. Так что извиняюсь, что влез со своими копейками :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
FnX
Еще там я у него часто встречаю фразу: интрестинг квесчен, или гуд квесчен. У нас ни разу такого не видел.:(((
Плохо смотрели.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Плохо смотрели.
Оффтопик:
Не буду отрицать, возможно... :) но как мне кажется важнее все таки первое мое предположением про иформацию :) А еще вопрос времени. Вы не пробовали в аське сразу с несколькими людьми общаться? А тут даже не аська, а целые форумы. :) Возможно даже, у них там в фирме с Владимиром VVV кооперация. Олег по аглицки отвечает, а Владимир тут наш информационный голод утоляет, и полезные вещи передает куда следует. :) Опять же, если проводить аналогии с общением в аське, то если общаться с одним человеком, то время на поработать вполне остается. :) Так что, есть у меня подозрение, что Олега здесь мы не скоро увидим. :( Впрочем, VVV много интересного рассказал :) Снова повторюсь, все это ПМСМ. Сорри за аффтоп. :) сильно не карайте, плз. :ups:
-
Нашел видео прикольное. Выглядит офигенно. Вот бы в бобе так было
http://www.youtube.com/watch?v=LkeH4XW2KUA&feature=related
-
Ложная тревога :) Это не ДХ11 и никакого отношения е нему не имеет. Это видеоролик к, если не ошибаюсь, игре Storm Birds, разработку которой отменили. Это CGI, к DX11 Это никакого отношения не имеет. Жень, поправь лучше пост немного, а то народ будет старательно обсуждать возможности ДХ11 в контексте этого ролика :)
К слову же: поддержка ДХ11 еще ни о чем в принципе не говорит, практически так же, как поддержка ДХ10. Все эти "поддержки" без должной реализации, которая есть по-сути просто очень большая работа, ничего крутого и классного не дают. В ДХ11 кнопки "Сделать красиво" нет. Точнее говоря, тоже нет :) Хотя ролик, не спорю, красивый.
-
Дымовые эффекты потрясающие, только это постановочный ролик, не думаю что в игре такое же качество задумывалось ... в БоБе врядли будет...а для облаков какая технология...sweet
...:eek:нашел, вот как тут:
http://www.youtube.com/watch?v=uUX8xmnjlRM"
ЗЫ К сожалению это не реалтайм рендер, ролик сделан в редакторе Vue 7, но лет через пять, я думаю графика будет такой...дожить бы