-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
e7pus это Whiskey ? ...аааааа...ну ясно тогда..помним помним.
Не)) Я - это Whiskey)) Просто говорю, что совпадение аватаров - это дело нередкое)
-
Цитата:
Сообщение от
Балт
Не)) Я - это Whiskey)) Просто говорю, что совпадение аватаров - это дело нередкое)
семеееен семееееныч(с) :D
не как бы если интересно я могу дать ссылку на альбом где лежат фотки, скажем после изъятия оттуда личных фоток, имеется ввиду лодка Б-440
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
семеееен семееееныч(с) :D
не как бы если интересно я могу дать ссылку на альбом где лежат фотки, скажем после изъятия оттуда личных фоток, имеется ввиду лодка Б-440
Было бы интересно глянуть)
-
Цитата:
Сообщение от
Балт
Было бы интересно глянуть)
http://foto.mail.ru/list/ovinnik/1/?page=1
пароль 1977
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
Класс! :cool: Размер помещений впечатляет, не то, что на 613-ом проекте.
Улыбнула табличка с подписью у торпедных аппаратов (шесть штук. видимо, для учащихся по новой системе образования) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Балт
Класс! :cool: Размер помещений впечатляет, не то, что на 613-ом проекте.
Улыбнула табличка с подписью у торпедных аппаратов (шесть штук. видимо, для учащихся по новой системе образования) :)
я вот одно не понял...почему звезды есть на передних торпедных аппаратах, а на задних нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
я вот одно не понял...почему звезды есть на передних торпедных аппаратах, а на задних нет?
Не везде эти звёзды рисовали, в большинстве случаев красным их просто подкрашивали на крышках, которые были отлиты со звездой.
-
Поздравляю всех причастных с днём моряка-надводника! :):beer:
-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Brat-01
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаем, чтобы в жизни счастье было,
Удача верным спутником была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Хватало водки, пива и вина!:D
:beer:
-
Присоединяюсь! С праздником! :beer:
-
СПАСИБО! Мужики!
Я счастилив, рад и горд за встречу с вами!
Удачи вам!
-
Вrat-01
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаем богатырского здоровья
Счастья и удачи в жизни
Реализации своих идей
И много друзей!
Короче, чтоб все в жизни было!
:beer: :beer: :beer:
-
Присоединяюсь к поздравлениям коллега, желаю крепкого здоровья и всех жизненных благ. И большую кружку шнапса!!!:cool:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Присоединяюсь к поздравлениям коллега, желаю крепкого здоровья и всех жизненных благ. И большую кружку шнапса!!!:cool:
Большое спасибо!
По местам стоять - с Днем рождения поздравлять!
-
присоединяюсь к поздравлениям! желаю успехов в жизни и модостроении!
-
Вчера интернет не работал.
Пусть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Анатолий, счастья Вам, здоровья и благополучия!
ЗЫ: А моей дочке сегодня годик исполнился :) .
-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная флудильня).
Мои наилучшие Анатолию, успехов всевозможных! :)
Цитата:
Сообщение от
coba_83
О, эт событие! Поздравляю от всей души Саш. :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Пусть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Анатолий, счастья Вам, здоровья и благополучия!
Поздравляю! Здоровья, счастья и всех лучших благ твоей дочурке .:bayan::beer:
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Саша мои поздравления! Дети это здорово!
Счастливого и здорового детства дочурке! И семье!
-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная флудильня).
Ребят, спасибо всем Большое!
-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).
Копипаст с авиабазы :)
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
..."Вечер для Аллы" в полном составе проваливается в 1942 год и начинает свои скитания по дорогам войны - сперва в виде агитбригады, а потом - кого куда занесет.
"Оказавшись в окружении, Николай Басков выдает себя за Любовь Орлову. Настоящая актриса успевает спастись под прикрытием возникшей суматохи"
"Борис Моисеев, переодевшись мужчиной, снимает немецкого часового"
"Ксения Собчак помогает выбившейся из сил запряжке вытащить из грязи дивизионную пушку"
"Попав в стрелковую роту, Гарик Сукачев корчит из себя, но быстро разоблачается настоящим уголовником".
"Дима Билан попадает в лапы гестапо, йес!!!"
"Разведотдел фронта отправляет Филиппа Киркорова агитировать среди румын, потому что, в сущности, какая разница?"
"Полюбив безответно молодого лейтенанта, Сергей Зверев в отчаянии бросается с гранатой под танк, но у танка не поворачиваются гусеницы на такую красоту".
"Никто не знал, что знаменитый советский резидент Максим на самом деле женщина".
"Принятый по ошибке за комбата, Николай Расторгуев вынужден возглавить атаку на высоту".
"Песня "Черные глаза" останавливает бегство азербайджанской дивизии. Воодушевленные азербайджанцы контратакуют, сопровождаемые полюбившейся мелодией".
"Юрий Шевчук переделывает свой знаменитый шлягер в песню "Стреляй!" Песня немедленно занимает первое место в хит-параде "Внимание, говорит Москва!", потеснив "Синий Платочек", "Землянку" и "Если дорог тебе твой дом""
"Шнура выгнали из штрафной роты за мат"
"Символом сопротивления оккупантам стала подпольная группа "Виагра". Не успевало гестапо схватить один состав, как в борьбу вступал новый"
"Актер Галкин, пародировавший Гитлера, был по ошибке поднят на штыки красноармейцами"
"С подорвавшейся на мине транспорта всплыл только Тимати"
"Однажды иностранный корреспондент спросил у Сталина, как он относится к тому, что Евгений Петросян объявлен личным врагом Гитлера. "Сам дурак", - ответил Вождь, - "Я вот его нэ слушаю""
"Попав в плен, Александр Розенбаум пытался выдать себя за казака, но был разоблачен на санобработке"
"Многие тысячи километров фронтовых дорог проехал со своей полевой кухней Андрей Макаревич. "А поет так себе", - говорили бойцы, нахваливая кашу"
"За особые заслуги перед кавалерией РККА маршал Буденный разрешил командиру эскадрона Боярскому носить кубанку с широкими полями"
"Среди бойцов и командиров родилась легенда, что если воин первым поднялся в атаку, то после ранения его вытащит с поля боя Жанна Фриске"
"Трибунал оправдал лейтенанта, застрелившего бойца Г. Б. Харламова за херовые шутки"
"Спасая товарищей, связистка Анна Семенович грудью накрыла брошенную в блиндаж гранату, и не пострадала"
И. Кошкин
-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).
-
Тишина в баре...Или все уже имеют не товарный вид?:jokingly:
С наступающим 2011 товарищи!!!!!:paladin::paladin::victory:
-
Все заняты приготовлениями к превращению в этот самый "не товарный вид" :D
С наступающим! Здоровья всем, счастья и денег побольше (остальное купим)! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Балт
Все заняты приготовлениями к превращению в этот самый "не товарный вид" :D
С наступающим! Здоровья всем, счастья и денег побольше (остальное купим)! :)
Совершенно верно!:D У нас до нового осталось чуть больше 5-ти часов! Так что приготовления в самом разгаре.
Всем счастливого Нового года! Чтобы у вас всё было и вам за это ничего не было!:beer::bayan::paladin:
-
Джентельмены! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, финансового благополучия и безаварийной жизни!
:beer::beer::beer::bayan:
-
С Новым годом, комраден! Удачи в новом году! :beer:
-
Всех камрадов скопом и каждого в отдельности, а особенно разработчиков - с Новым Годом! Не бросайте ваше дело, мужики, не останавливайтесь на достигнутом. Пусть все будет ЗАШИБИСЬ!!!!!
-
Ну заработало, наконец то!
Всех камрадов с Новым Годом и Рождеством!!!
-
Вауууу:eek:! "Сухой" просто не узнать!!!:D Правда, не все темы открываются.:dontknow:
-
Ура! Всех с праздниками! :)
-
Товарищи! Всех с Новым Годом, а православных - и с Рождеством Христовым!
Оффтопик:
Сегодня переместил уже 4 сообщения. Перед праздниками и во время их - наказания не выдавал, но после праздников жалеть не буду. Пишите свои посты в соответствующих темах.
-
Как зарегиться на subsim.com...Меня смущает вот эта срочка:NoSpam! Verification Question
To stop annoying spammers, we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw,что там нужно прописывать?
-
Цитата:
Сообщение от
Foker 42
eSunUj35nBzaShw,что там нужно прописывать?
Прописывать нужно заглавные буквы - eSunUj35nBzaShw - получаем SUBS
-
Объясните плиз чего хотят на www.subsim.com по поводу спама, что там надо написать ?
-
Цитата:
или обясни плиз чего хотят на
www.subsim.com по поводу спама, что там надо написать ?
там надо вписывать заглавные буквы скорей всего это будет SUBS или SUBSIM Разберешся
-
Всех неравнодушных к Армии и Флоту, с ПРАЗДНИКОМ!
Молодым воинам и опытным ветеранам - УРА!
Удачи вам, ребята!:paladin::beer:
-
Вложений: 1
Всех мужиков с праздником! :beer:
-
Присоединяюсь к поздравлениям.
С праздником парни!!!
-
Камрады, поздравляю всех с днем Армии и Флота (в т.ч. и виртуального подводного)! Желаю всем крепкого здоровья и...Удачи!
-
С Праздником всех Защитников Отечества! Мирного неба всем!
-
С праздником 23-февраля всем 100-гр наркомовских!
-
http://vkontakte.ru/video20737884_158328080
Пусть будет.
Большинство пользователей в контакте зареганы, так что увидят :)
--- Добавлено ---
Ребята, а куда Фёдор пропал?
-
Братву с Праздником! )
Я не пропал, дел куча просто...сорри
-
Посмотрел я тут за кружечкой пива скрины четвёртого и пятого Hunterа и понял, в очередной раз, что каждому возрасту свой SH.
:mdaa:
По мне второй был немного темноват, но третий - шедевр. А уж 4-й и 5-й - это для детей.:nea:
-
Цитата:
Сообщение от
Funke
Посмотрел я тут за кружечкой пива скрины четвёртого и пятого Hunterа и понял, в очередной раз, что каждому возрасту свой SH.
:mdaa:
По мне второй был немного темноват, но третий - шедевр. А уж 4-й и 5-й - это для детей.:nea:
Неправда ваша :) Тут если не все, то многие прошли через всю серию, начиная с первого :) Стоковый четвёртый - согласен, не играбельный, но! Третий тоже в оригинальном исполнении не алё)) На счёт пятого полностью согласен, это уже не ИМИТАТОР (симулятор), это уже хз чё, РПГ типа...
Да и вообще, по скринам судить надо какой-нибудь "кризис-раз-два-три", а симуляторы оценивают по совсем другим критериям...
ЗЫ Одна атака с модом "Балтика" поставит на место ваши "детские" претензии :)
ЗЗЫ Я уже со времён вторй части просил, чтобы сделали раздельное управление моторами, а в итоге? У нас, БЛ(ин), появился кок, который ОХ(рененно) готовит борщ... Удачной охоты, типа, ога...
-
Я скринами любовался, а судил по принципу "кому что".
Заглянуть в торпедный или дизельный отсек, конечно, интересно, но по мне не белее чем.
Исторически, участие подлодок в сражениях на Тихом и Индийском океанах меня тоже не очень вдохновляют - это тем, кому хоть на Марсе роботов крошить.
Балтика - это хорошо, но масштаб подкачал.
Есть те, кто читал Дёница, Вернера, Руге, Шаффера. А есть те, кто фанатеет от "U-571"
-
Цитата:
Сообщение от
Балт
ЗЗЫ Я уже со времён вторй части просил, чтобы сделали раздельное управление моторами, а в итоге? У нас, БЛ(ин), появился кок, который ОХ(рененно) готовит борщ... Удачной охоты, типа, ога...
Даже после 2 Хантера, в котором был изотермический слой реализован в игре и в надводном можно было врубать электромоторы. Уже в 3 Хантере этого ничего нет.
Большинство было убеждено (особенно после скринов воды в отсеке, это про 5Х), что такие элементарные вещи как раздельное управление двигателями само собой будет присутствовать, но как оказалось потом... :eek:
Торпедист торпеды даже благословлять умеет... :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Даже после 2 Хантера, в котором был изотермический слой реализован в игре и в надводном можно было врубать электромоторы. Уже в 3 Хантере этого ничего нет.
Я имел в виду управление по бортам. Ну, а теперь мы лишились даже того, что имели... Зато благословляющий торпеду торпедист - это круто, да :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Funke
Есть те, кто читал Дёница, Вернера, Руге, Шаффера. А есть те, кто фанатеет от "U-571"
Всё верно, я это к тому написал, что третий тоже был сырым после выхода, и если бы не мододелы, у подавляющего большинства он бы уже давно лежал в пыли на полке. Чётвёртый тоже правят и, очень надеюсь, что в итоге это будет достойный симулятор, КСД2 если и уступает СХ3 с GWX, то думаю, это временно. Просто многие вещи нельзя реализовать в этих играх, как бы нам этого ни хотелось... Но вот пятая часть вряд ли вообще когда-нибудь дотянет до планки предыдущих серий...
-
Ну что братья подводники сегодня в нашем полку прибыло! У меня родился СЫН!!! Всем шнапса и сигару!!!