Но сотрудничество с НАСА, я бы перевел на рубли... Санкции должны быть обоюдными! :D
Вид для печати
Да какие абстракции, все до предела конкретно. Последние 600 лет ГЛАВНАЯ задача Британии - не допустить чтобы какое-то государство или союз стран получило контроль над Евразией и ее ресурсами. Контроль над Евразией сразу дает средства для контроля над миром, и вся англо-американская империя рассыпается.
Именно поэтому еще существует НАТО, фактически занимающееся провокацией раздоров между ЕС и Россией. При том что и для ЕС, и для России максимально выгодный вариант - сотрудничество и ОБЪЕДИНЕНИЕ в той или иной форме.
Шутка о том, что мы все вместе будем жить в Евросоюзе советских социалистических республик - это самый страшный кошмар США и Британии.
дык на то она и тихая эта жопа, что лет десять не предел. скажи, сильно что то изменилось на твоей улице за эти 10 лет, т.е. с 2004 года? в двух словах - отношения купи-продай во времена великой стабильности уходят в прошлое, потому что больше не ведут к развитию экономики. плюс инфляция, помноженная на застой, в смысле стабильность...
- - - Добавлено - - -
это кошмар не только для сша и бритов. для всех.
А пиндосовский флаг у входа СБУ не фотожоп... http://kiev.vgorode.ua/news/217909-f...rykanskyi-flah
Не понимаю паники. На моей улице конкретно? Да изменилось. Дом отремонтировали, новые лифты поставили, двор здорово привели в порядок, парковки нормально отвели и заасфальтировали хотя машин всё больше и больше.
И вообще, я конечно понимаю обеспокоенность - жопа-жопа.
Но а что вы предлагаете конкретно?
Вот была не так давно истерия с Прохоровым, которого злобный путинский тоталитаризм загнобил. А все ли читали политическую программу господина Прохорова, которая у него мелким шрифтом на сайте была размещена? Там между прочим помимо разных ништячков прописана полная приватизация всего того что ещё не приватизировано. Чубайс номер 2 блин
http://www.vz.ru/news/2014/4/4/680488.html
Немецкая Siemens заключила договор с «Южным потоком»
http://www.vz.ru/news/2014/4/4/680499.html
МВД Украины завело 46 уголовных дел по митингам в Донецкой области
Polar! Картинка шик конечно :D но на месте Горыныча я бы отнесся неоднозначно. К чему провоцировать хорошего человека? :) В "Юмор" ее.
Во во. Я смотрю за окно с 11 этажа и вижу не хилую стройку ( строят большой микрорайон, это вроде здорово, жилье то се) НО! ВСЯ техника, вот за редким исключением - Китай! Снуют тяжелые самосвалы грузовики с труднопроизносимыми матершинными названиями, ползают бульдозеры и грейдеры, сварочники питаются от мобильных станций и тоже Китай!!! Лес кранов с надписью Либхер и тд и тп. И это в центре Челябинска емае!!
Куда делись бульдозеры, краны, грейдеры, дизельстанции, самосвалы и тд и тп, что 20 лет назад выпускали в Челябе??? Нету этих производств! А вот Китай за эти 20 лет смог воспитать легионы шустрых инженеров и технологов, опытных рабочих и менагеров, что теперь мгновенно реагируют на любые хотелки и валят и валят отличную продукцию. Я БОЛЬШЕ не смеюсь над китайским авто!!! Хоть и еду пока на бмв... пока...
http://kungurov.livejournal.com/81970.htmlЦитата:
В общем секрет эффективной пропаганды прост: пиши правду, чистую правду, и ничего кроме правды – это лучший способ обмана. Да, само понятие «чистая правда» уже попахивает манипуляцией. Если правда ОТСОРТИРОВАНА, ОЧИЩЕНА и подана потребителю в КОНЦЕНТРИРОВАННОМ виде, то никакая клевета не даст такого убойного эффекта.
Меня вчерась снова в прямом эфире интервьюировал украинский Телеканал 112. Ведущий недоумевал: неужели россияне действительно верят в то, что улицы украинских городов наводнены фашистскими бандами, терроризирующими население? Неужели россияне и вправду думают, что надо срочно ехать на танках спасать братушек-славян от нацистской нечисти?
Я объяснил дело примерно так: любой обыватель в РФ, который смотрит телевизор, АБСОЛЮТНО уверен в том, что улицы во власти фашистских банд. Просто потому, что это ему показывают во всех выпусках новостей, об этом говорят в ток-шоу и смакуют подробности в специальных репортажах и документальных расследованиях. Про то, что надо ехать на танках освобождать Украину от фашистов – об этом телеящик молчит, но именно к такому выводу приходят мужики в курилках и бабушки на лавочках, обсуждая увиденное в очередном сюжете про похождения Сашко Белого или про подвиги анонимных молодчиков в масках.
В Челябинске, неужели нет Четры? Я недавно с удивлением видел на улице погрузчик с надписью Четра на спине, или снег убирал или ещё какие городские работы делал. Порадовался, это точно не "советский задел".
Впрочем... немного ошибся, думал корни четры из Челябинска, оказалось из Чебоксар.
Если судить по своей улице за эти 10 лет то,
Двор стал переполнен дорогими машинами, некоторые семьи имеют по три - четыре машины.
Соседи по дому стали чаще ездить на отдых за границу, и это не бюджетная Турция или Египет.
Многие переехали в собственные коттеджи.
Это по улице, по стране положительная динамика намного интересней...
в Москве конечно. в Питере за моим окном построили новый бизнес-центр. чуть дальше еще два. с огромными баннерами о сдаче офисов. уже несколько лет висят. деловая активность едва теплится. на днях ребенку игрушку искал - по приемлемой цене только под заказ из Москвы. у нас либо нет в наличии, либо наценка процентов 25-30.
советский социализм? эксперимент же провалился. скандинавский вполне можно.
это не всегда показатель благополучия. в соседней квартире живут 5 чел. в однокомн. кв. имеют внедорожник под 2 ляма. складываются уродливые представлении о достатке - все на показ. ну и грабительские ипотеки. под эти железобетонные резервации. был у нас на Парнасе. новый микрорайон. страшно стало. высотки и между ними стада машин. ни деревца. ни дет площадки... про экологию в таких местах проживания молчу.
Да ладно. Вся проблема оппозиций двух столиц - они дальше МКАД-а (КАД-а) ничего не видели, и слаще морковки ничего не представляют.
Понимаешь Сергей какая штука - я в году половину времени провожу в разъездах. Если ты думаешь что Салехард, Ханты-Мансийск, Новосибирск, Красноярск, Сургут или Нижневартовск за это время никак не изменились - ты ошибаешься.
М-10 Москва-Питер с 2008 года тоже изменилась. Конечно, хочется побыстрее, но...
Я думал, правильные питерцы все только в Финке покупают?Цитата:
на днях ребенку игрушку искал - по приемлемой цене только под заказ из Москвы. у нас либо нет в наличии, либо наценка процентов 25-30.
Вот-вотЦитата:
советский социализм? эксперимент же провалился. скандинавский вполне можно.
Добавлю.
Хожу по утрам в тренажёрку, так вот раньше там (2 -3 года назад) было чел 5, в этом году уже с утра около 20 - 25 чел, днём намного больше...
Замечаю, что народ больше стал тянутся к здоровому образу жизни, табачок и пивосик уже становится не модным... :)
Рябков посоветовал американским политикам не устраивать истерики и заняться йогой
Цитата:
...В российском правительстве очередное заявление из-за океана восприняли иронически. «НАСА приостановило сотрудничество с Роскосмосом, кроме работ на МКС. А у нас, кроме МКС, сотрудничества с НАСА и не было», – напомнил вице-премьер России Дмитрий Рогозин...
Закроют Мак - будем есть осетинские пироги! Натурпродукт! И вкусно!!! :cool::bravo:
рад ошибаться. но темпы развития моего города меня не очень устраивают. на углу Глинки и Декабристов отдел ментуры. там нет одной опоры на крыльце. так балка в воздухе и висит. не часто там езжу, но когда вижу пейзаж не меняется.
а курс евро? страховка, очереди на границе, надоело. вот кстати, с финкой сравнивая уровень жизни, сразу разница заметна.
А вот ты скажи - как изменился Новосиб за последние 10 лет?
- - - Добавлено - - -
Вот очень полезная статья: Немецкие СМИ: Новые власти Украины должны сказать населению две истины
Я тоже за российскую промышленность, но что делать если за предыдущие годы она практически умерла? Либхер построил под Н. Новгородом завод, где собираются эти самые краны, авиашасси(если верно помню) и т. д и т. п. Сименс года три назад построил под Калугой завод промышленных трансформаторов. И тому подобное. Подобных предприятий десятки. Есть ниша и они ее заполняют, поскольку рос. производитель заполнить ее не смог (причины давайте опустим, остановимся на факте.) В конце концов покупают же россияне импортные авто которые собираются в том или ином объеме на территории РФ? Покупают. Единственная и основная жалоба в таком случае, что собранная "за бугром" предположительно собрана качественнее чем под Калугой.
Строится. ПМСМ стал красивее, современнее. Раньше совсем серый был.
Строят развязки, мосты. Пытаются дороги сделать лучше - получается так себе, если честно. ;) Разбиваются дороги быстро, так и не умеют надежное покрытие в наших условиях делать.
Пробки приличные - поэтому и строят развязки и мосты.
Что нравится - такси стало не много, а очень много! Добраться в любое время в любое место - не проблема вообще.
Хотя лично я в центре редко бываю, я в Академе почти все время. :)
ПС Хорошая подборка фоток, кстати
жизнь меняется постепенно, поэтому особо не задумывался, а в последнее время пересмотрел кучу видео украинского и осознал на сколько мы изменились, там на людях и одёжка попроще, серые все и в кадр обязательно автомобиль москвич влезет... они застряли где то в 90-х
А можно мне, как московскому новосибирцу, раз в полгода приезжающему в гости? :)
Сильно изменился, не всегда, правда, в лучшую сторону. Новые дороги, новые жилмассивы со всей инфраструктурой, третий мост достраивают. Но в центре понастроили бизнес-центров, которые теперь никто не заселяет.
Так сказать, в тему форума - каким стал Толмачево? Каждый раз, прилетая, вижу как он растет.
Кстати и в Питере новый терминал очень внушает, причем вырос буквально за пару лет.
Ух ты.
Госдеп США не призывал НАСА прерывать сотрудничество с Россией.
http://ria.ru/space/20140404/1002455034.html
А теперь новости о санкциях :lol:
Россия стала лидером по притоку капитала среди развивающихся рынков
http://lenta.ru/news/2014/04/04/funds/
Яценюк: предприятия востока Украины могут лишиться российских заказов.
"Мы должны безотлагательно заменить заказчиков из России заказчиками с Украины, как бы это ни было сложно нам сделать", - сказал Яценюк.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1097421
Минэнерго Украины: Киев не заплатил за газ, так как Москва не предоставила кредит
А они шо, евробонды выпустили? РФ кредит только под евробонды давали...Цитата:
КИЕВ, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украина считает, что Россия не выполнила своих обязательств по газовому контракту, так как не предоставила полностью обещанный кредит на $15 млрд. Об этом в интервью телеканалу "Дождь" сказал назначенный Верховной радой министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
Ну вот как таких хитрозадых хохлами не назвать?( Я имею ввиду конкретных майданутых, а не народ)
Минэнерго США: Вашингтон не исключает пересмотра соглашения с РФ об утилизации плутония.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1096717
кхм. специфика района? видимо потому что Ириновский вечно разбит и имеет мин. пропускную способность. а шоссе Революции не вариант, т.к. его и шоссе то трудно назвать. расширить и отремонтировать, чтобы все это быстрее поехало. ну еще 10 лет подождем... машины продавать научились. эт. верно. правда ума много и не надо. теперь вот дороги не справляются.
Пишут, что Крым задействуют в ГОЗе. Что они могут предложить на сегодня?