2Hokum
Как вообще впечатления? Радует?
Вид для печати
2Hokum
Как вообще впечатления? Радует?
А как же... :)
Впечатления такие, что я даже не могу вспомнить сразу, когда крайний раз был такой рывок производительности....
Поздравляю еще раз :)
Кста - малоинтересная тема, но тем не менее - 6800У сидит сейчас на первом месте по попугаям - порвав Х800 :) Правда это не к нам это в медпункт - т.к. что одно что второе было "разогнанное" :) Правда 6800У погнался круче - 600/1200 :) Хвала тем кто из него такое выжал
Ну, у них двухкаскадная фреонка, у тех, кто из НВ40 выдавил 17182, это по сути лабораторная система... :) Дома такое на штатном компе пока нереализуемо - на нем еще и работать надо.... 603\1250 на карте и 4345МНz на Р4EE - это для маньяков... :) Если проц еще может получиться так с Vapochill XE разогнать, то что за система нужна для разгона самого NV40 - страшно представить...
Ясное дело что это уже скорее вид спорта :) Просто прррыятно :)
Вопрос:
Есть видюн: ASUS 5700/256Мб памяти, нужно подключить к ней телевизор.
Подключаем кабелем: с её S-Video Out-а на его НЧ-канал (колокольчик).
И в настройках драйвера в установках nView (выпадающий скролл-барчик в верхней части) пытаемся найти что-то, похожее на "два монитора" или "моник+телек". Фиг. Там только "Один монитор".
Ок.
Тыкаем там же кнопку "автоопределение устройств вывода". Находится телек. Теперь на него можно переключиться. Именно переключиться - на нём появляется изображение рабочего стола, но с монитора - пропадает.
Итог: как заставить их работать вместе?
Дрова меняли разные - негатив.
ДиректХ меняли разные - негатив.
По DVI моник подключали - негатив.
ТЕЛЕВИЗОР МЕНЯЛИ! - негатив.
Тыщу раз делал, всё получалось, и на ATI, и на nVidia, а тут вдруг уткнулся. :(
2FilippOk
Дрова асусные пробовал ставить?
Конечно. Изначально их и ставили. А потом уже - понеслась, каких только ни пробовали... Блин. :(
Не должно так быть.
В принципе в большинстве 5700 (сусь не видел - сложно чего сказать) для заюзанья тваута монитор все же должен быть воткнут в DVI, а телезивир куда ему положено. В совокупности - если и так не пойдет (кста - рестарт святая штука ;)) - проверить визуально svga кабель - знаю, знаю что дурню говорю, но все же - на предмет загнутых штырьков, и попробовать кнопку "телек подключен, но не выбирается" в дровах - это о тех омах которые должны быть на другом конце кабеля. А так.... Если не оживет - в гарантийку однозначно.
Где-то в дополнительных настройках картинки должна быть кнопочка "клон"...
Собственно, если на видюхе нет видеовхода, а только выходы, то я бы рекомендовал поставить дравер не от асуса, а от нвидии...
Новости, блин:
1. В DVI его втыкать бессмысленно, сегодня пробовал через переходник DVI-SVGA - то же самое. С рестартом, естессно. :( Негатив.
2. SVGA кабель проверен и даже прощупан не одну сотню раз. :( Негатив. Крепенький, новенький, как и монтор - ЖКИ-Sony, 19-шка...
3. Где в дровах находится кнопка "телек подключен, но не выбирается"? Всё перетыкано, наизусть уже...
4. Кнопочку "клон" и ищем... :(
5. Попробовал TVTool. То же. Он ПЕРЕКЛЮЧАЕТ изображение на телек, а не клонирует.
6. Дрова перепробованы: от двух ASUSов (версии на память не скажу, но пятидесятки - точно) и Detonatorы от 50-х до 53-х. Каждый раз сносились драйвер-клинером (driver-cleaner). Негатив. Клон-режима нет.
Тихо, шифером шурша, едет крыша не спеша. %)
Клин-башка совсем.
Не знаю, что и думать. :(
Хм. Вот уже второй год подключают телевизор и проблем нет.
Вариант 1.
RMB на экране - свойства - Параметры
Монитор под нумбер 1 активен
RMB на затененном телевизоре - Присоединить монитор
Вариант 2
RMB на экране - свойства - Параметры-Дополнителоьно, вкладка NView - выбираем все что надо.
АСУСевые дрова в общем и целом не нужны.
Сам NView появляется или нет? Слева он вверху положен быть. Если нет - задница разъему на видушке. Если да но не находит телевизора - ищем вышеозначенную кнопку - это должно быть где-то в свойствах девайсов - но полюбе в НВью.
А вообще - если только монитор подключен через DVI - не хочет с ним работать?
результаты в домашних условиях, с обычным охлаждением.
UPDATE:
14040
http://service.futuremark.com/compare?2k3=2634204
На данный момент (13.44 11.06.2004) - 9-е место среди всех результатов на любых видах процев, видеокарт и т.д. :D
В nView можно выбрать только режим "одиночный монитор", других режимов просто нет в меню, на главной странице драйвера ("Дополнительно") - только один мониторчик, и затенённого телевизора просто нет! Но выбрать его в качестве устройства отображения - можно. В итоге - либо то, либо это. Либо моник, либо телек. Причём, на телеке всё хорошо показывается, глядишь на него, в настройках драйвера меняешь обратно на моник, "Применить"... хоп! Телек гаснет, моник загорается. Х-х-х-хрень.
Я и сам оторопел, когда увидел... Нифига не понимаю. На днях прицеплю картинку...
2ФилиппОк Прицепи, а то у меня сейчас телевизора под боком нету - не могу показать где должен быть хитрый пыцык
2Хокум Молодца :) Да, основательная все же штука 6800У. Радует :)
Цитата:
Находится телек. Теперь на него можно переключиться. Именно переключиться - на нём появляется изображение рабочего стола, но с монитора - пропадает.
точно так. делал по другому - т.к два монитора, то хитрым финтом ставил таскбар на "расширенный" мон и окно твтул. Потом ведущий моник переключал твтулом. по другому не получалось.
Как по вашему стоит брать вот этого мальца или нет.
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_n...618_23366.html
Спасибо заранее.
Короче, всем сорри за беспокойство. Решилось всё в тот же день, когда я крайнее сообщение здесь писал.
Переклинило меня со страшной силой. Кабель монитора не к DVI был подключен, я только в тот день увидел... Слепая я перечница. :P
2GGM
Если это то чего ты хочешь - бери. Если не жмет - жди 6800 - будут и недорогие версии. Относительно.
2ФилиппОк
Слепая ты перечница :)
:) А плюсом в нос? ;) :D
Да ну, как всё просто у ATI: ткнул кабель моника, куда попало, и нате. А тут же ж всё с хитростями... Лана-лана, молчу, молчу. :rolleyes:
Плюс - да, пожалуй стоит... Забыл кавычки и (с) поставить ;)
Пошел искать твою аську :)
вот такой вопрос, идиотский и наверно не раз его задавали, просто лень искать. PNY GeForce 6800 Ultra это что видюха последней разработки, и намнога она лутше своих предшествиников, скажем FX?
Намного. Почти все то же, но вдвое больше (16 конвейеров против 8 у 5900 и 4 у более слабых до 5700Ультра включительно, 222 млн. транзисторов против 125 млн. у 5900) + улучшенная архитектура, особенно в плане шейдеров 2.0.Цитата:
Сообщение от Grig
АААААААААААААА!!!!
ЗАВЛАДЕЛ 5900ХТ!!!!!!
ЩА ПОЙДУ ТЕСТИТЬ!!!!!!!!!!!
РАДИК РЕШИЛ НЕ БРАТЬ, У ТОВАРИСЧА НА ГЛЮКИ НАСМОТРЕЛСЯ...............