Ответ: Вирпилы Владивостока
вопрос не про Тэшку....они уже давно летают(Тэшки).......мне эта тэшка не интересна!МНЕ НУЖНА СПАРКА!!!!!!!!......ЯК 52!.....их там стоит несколько штук, вроде....с дороги не разглядеть толком...!!!вот и жду её!!!!........а на еропланах с мотором и кучеу пасажиров я налетался в детстве!.....родитель военный был
лично я буду тока на спарке....на Туристе неприкольно
Maximus_G а подробнее можно ? что, где, куда подходить ?
=FPS=DimoN
так можно долго ждать.. уже пол июня прошла
2Steroid:
да знаю .....но спарки именно с этих дат и должны начать летать...мы с МаксомПейном(который, к сожелений, позавчера свалил на родину- в калининград) заезжали на дром ...и узнавали .... даже пробили тел их "Офиса"....
на спарках 150 енотаф -час!.можно летать не полный час...а кусочками:)......кароче, народ!....Надо на выходныч всем собраться и сёездить туда!......если будет много народу....оч.много, то можно будет их разщедрить на скидку какую-нить....по телефону не получилось:(
Цитата:
Сообщение от steroid
Maximus_G а подробнее можно ? что, где, куда подходить ?
Дык, написал же - летают по выходным, с 12 до 10 вечера, когда нет дождя и сильного ветра (именно сильного - вчера дуло так, что на посадку заходили бочком, с десятиградусной поправкой :) )
Полоса находится прям у конечного участка дороги к Шаморе, правее. Не увидеть это невозможно :) Но если что - можно просто идти с пляжа в ту сторону, откуда летят самолёты. 10 минут ходьбы.
52ые стоят зачехленные. Когда зашла о них речь, мужики ничего конкретного не сказали - только то, что планируют сделать их, но сроков не дали...
---
2 Allen Hellex:
8 из 10, что в Хабаре это есть :) Только без супер-шейдерной морской водички :D
Цитата:
Сообщение от =FPS=DimoN
2Steroid:
кароче, народ!....Надо на выходныч всем собраться и сёездить туда!......если будет много народу....оч.много, то можно будет их разщедрить на скидку какую-нить....по телефону не получилось:(
собираемся ?? %)
Цитата:
Сообщение от Sandman
в воскресенье? сосранья?
запросто, можно и в субботу :-)
воскресенье даже лучше
где толпы желающих ?
to Maximus_G
Я вот тут недавно наткнулся на ветку видео о Су-27, можно как нибудь все это на матрицу записать
Вот это да! %) Только овчера обнаружил эту ветку. Просто я только в разделе Локона тусуюсь. Я даже не предполагал, что у нас так много вирпилов. А что насчёт сборов в клубе? Накрылось это дело? Очень хотелось бы полетать по сети с опытными людьми.
Люди если чудо поизойдет и будет сбор , в клубе или так, то скиньте на 89027032906 , буду на этих выходных во владике :)
Цитата:
Сообщение от Invertor
А что насчёт сборов в клубе? Накрылось это дело? Очень хотелось бы полетать по сети с опытными людьми.
Да тут у нас главный идеолог и организатор на родину уехал, так что со сборами в клубе это маловероятно.
Но если найти нормальный клуб то можно.
P.S. Я совсем не опытный :)
Цитата:
Сообщение от Cortez
Я совсем не опытный :)
Летай, и будешь опытным.
Цитата:
Сообщение от Cortez
to Maximus_G
Я вот тут недавно наткнулся на ветку видео о Су-27, можно как нибудь все это на матрицу записать
Да запросто. Можно договориться и встретиться на неделе в центре, с вас чистая матрица.
ох, тудыть-растудыть, надо на легкие напитки перейти хоть на пару месяцефф...
про клуп - а чем фрилансер, или как его там, был... плох?
да и мужики нас там помнить должны. обозначиться и договориться, делов-то...
гораздо насущнее - просто бы встретиться, да пообщаться. пивка треснуть. и про реальные полеты, и про виртуальные, и про королей, и капусту... тепло пока. приятственно можно время провести. вне контор, тскаать...
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Да запросто. Можно договориться и встретиться на неделе в центре, с вас чистая матрица.
Можно в субботу в парке суханова, там мож сандман подтянется пива попьем ;)
Можно и в субботу... попробовать.
Корез, Максимус, предлагаю все сделать грубее. всю неделю я часов до 16-ти работаю. счас поправлю свой аватор, или куда там координады в каждый пост тулятся... мобильный впишу. в любом случае - 728434. в кармане.
етить... опять нажрался.
не важно.
в любом случае, на неделе давайте сращиваться. вторник завтра, часов с 16-ти меня на суханку вытащить лехко. в том числе в другой день недели(но своих)троих пивом пою. впятером и более - по апстаятельствам. оргкомитет владивостокских вирпилов надо создавать. тем более. что лето пока. и вообще. нету нифига, смотрю, центра, ни алкоголического, ни умственного, ни финансового. а интересы есть, коли в сети посты постим.
все всерьез(его почти жена Jane) он совсем офигел. но я позволяю. хоть не по бабам шастает.
а вокруг мертвые с косами стоять... и тишина...
ну и как хотите. а я сегодня пиво пью и планы строю. по городу пошастаю и на суханку вернусь, чтобы плотно засесть.
вечор поросль собралась меня гонять в домшней сетке. посмотрим, так ли я крут, как сам себе кажусь.
Сообщение твоё я пропустил... Поэтому, на следующей неделе теперь.
Ну так чего, в субботу даже пива не попьем :( Ну ежели надумаете, киньте смс-ку на 730-703 я всегда рад :D
смски не кидаются на 6-ти значный номер! если хочешь смс, выкладывай полный номер.......начиная с кода страны!!!!
Ну вот... :( а так пойдет +79025330703 ;) оказывается я сам себе не так часто звоню по полному номеру :D еле вспомнил.
А в принципе можно было бы и звякнуть, даже лучше, хрен я эту смс-ку увижу %)