На сегодняшний момент (03.07.04) деньги получены от:Цитата:
Сообщение от UIV
1. WerVolk
2. Mega
3. AleX
4. Shneck
5. Иван Дурак
6. остальная часть от Baikal и ROSS_Bombey
Остальным предлагаю активизироваться.
Вид для печати
На сегодняшний момент (03.07.04) деньги получены от:Цитата:
Сообщение от UIV
1. WerVolk
2. Mega
3. AleX
4. Shneck
5. Иван Дурак
6. остальная часть от Baikal и ROSS_Bombey
Остальным предлагаю активизироваться.
проработаем - мы (petrovka.ua) в основном почтой передаём. Но поездом надёжней - оно ж тяжелое... Только нужно заранее стоимость узнать - они при посадке деньги берутЦитата:
Сообщение от UIV
так... пошел теребить - народу много, цена вкусная...Цитата:
Сообщение от UIV
у меня EXTREME 3D PRO (Logitech) - однако там контакты с резистора на разъёме. Если б как-то узнать ТХ МаРСа - может, просто 2мя проводками вместо существующего прицепитть?Цитата:
Сообщение от UIV
WM было б отлично - как раз пара сотен завалялась %)Цитата:
Сообщение от UIV
Илья, ты говорил у тебя фантазия не срабатывает? :) Вот тебек маленький толче и/или "фундамент"... :cool:Цитата:
Сообщение от Kursant
Если есть многие кому "СССР" не по душе то можно там что-то и написать - название или чего душе угоднио.
Короче по-моему = локонично, знакомо, понятно и даже прикольно!!!
Заказал 3 вариант таблички. Будем надеяться, что получится (не знаю. какая разрешающая способность у их оборудования((( ) Завтра-послезавтра должны сделать.
я за ТРЕТИЙ вариант.
-25-ому, они уже в маскве с марсами? (деньги уже отложены, хыхы, 160 зеленоспинных или 170 надоть?, чет никак сообразить не могу).
=73=.
Педали я в Москву привезу 5 числа. С 5 числа на них начнут устанавливаться МаРСы и передаваться дальше.Цитата:
Сообщение от Shneck
160 за педали, 10 на бензин. Итого 170 получается.
Господа, так как я живу далео от Москвы (г. Ростов-на-Дону), то нет возможности передать деньги, поэтому, большая просьба, можно мне выслать чертежи педалей?
давай мылоЦитата:
Сообщение от max666
;)
Блин, я думал, что в инфе показывается...
max@ribip.com
Мне третий тоже больше нравится...Цитата:
Сообщение от UIV
ТРетиий ;)
ой, а можно и мне чертежи %)
mitchel2054@yahoo.com
Я неделю назад уже спрашивал у UIV по Асе насчет чертежей педалей.
На ВКБ их пока нет. Можно и мне по почте: sergeeff-forum@3099.copi.ru
плииз! :cool:
Блин, народ, я замучался по мылу чертежи рассылать(((( Я говорил с боРадой, выложим на VKB. Подождите немного, дайте я разберусь с 1 партией педалей, потом с чертежами на сайте разберемся, ок?
Завтра таблички заберу, сфотаю, выложу...
никаких чертежей, авторское право, млин. :_)
деньги перечислил "на счет" %).
Илья, привет! Деньги отдал. Сам буду в Москве 10 и 12 июля. Привезу корпус РУС Хотаса. Отдать его Максису? Я правильно понял? И у него забрать педали? Так? И ...дико извиняюсь :rolleyes: ... насчет HTRM... не забудь... ;)
я тоже дико извиняюсь, хочу спросить что Кугар помер?Цитата:
Сообщение от AleX_KZ
это ж ты постил?
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=434105
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=844861
изменил свое мнение об этом девайсе?
UIV, может пришлешь мне, а я их на свой фтп выложу и адрес тут дам?
Забрал таблички. Блин, ЭТИ УРОДЫ напутали и сделали 2 вариант, хотя на своем оборудовании они могли запросто и 3 сделать((( Блин, невозможно с пролетариями, воспитанными в советский период, работать((( До 5 числа новые сделать не успеют((( Что могу предложить. Закажу еще после 5 числа (если в этом будет необходимость), когда 2 партию педалей в Москву повезу, тогда и новые таблички передам.
За эти таблички по 1 баксу за штуку запросили, я думаю это не дорого??)))
З.Ы. Я посмотрел на их оборудование, у них можно запросто любые таблички делать, так что, кто хочет таблички с позывными, эмблеммой сквада и бортовым номером, обращайтесь, будем делать)))
З.Ы.Ы. Выложу я черетежи, куче народа уже разослал... Дайте время найти...
лишь бы был номер %) на педалях
Все, теперь педали твой рок......страшный....... :) :)Цитата:
Дайте время найти...
Ссылки не читал, но помню что писал. И все превосходные степени подтверждаю. Но ежедневное юзание с августа 2002 года сделало свое подлое дело. Как я не мазал... Силумин в РУС сточился и пошли неточности. А резисторы вот выстояли и не изменили своих характеристик. Сейчас заменяю внутренности на стальные, докупаю педали и в бой! :DЦитата:
Сообщение от kurk
Все правильноЦитата:
Сообщение от AleX_KZ
Баалин... Давно не отвечал. Потдверждаю своё желание приобрести педали из первой партии и комплект модернизации для Cougar, оплачу и заберу по приезду в Москву примерно через две недели. Из табличек мне больше приглянулся первый вариант. Видимо, я тут один такой? :) И, конечно, старый добрый знак качества. А лучше бы их делать персонализованными - именными. С текстом по желанию владельца. Например, всем первым покупателям. Кто знает, может, через десять лет дело разрастётся и будет охвачен весь мировой рынок педалестроения. :) А тут-такой раритет. А даже, если всё заглохнет, будет приятно вспомнить и друзьям показать. :)
Красиво сказано. :p И я голосую за первую табличку (классический вариант). А еще серийный номер - это есть хорошо! :)Цитата:
Сообщение от Alcoholic