В точку!Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Вид для печати
В точку!Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
тоже в точкуЦитата:
Сообщение от color
Есть такая хорошая пословица: "Если бы у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой". Вот если бы... то мы бы... а так все... И не надоело? Ты что действительно считаешь что "красным" крупно повезло что у них на САПлае ТБ-хи, а у вас Хенкели? Или ты считаешь что ИЛы в нынешнем состоянии (картонные крылья и тяги из веревок) являются чудо-оружием? Если это так, то не вижу смысла продолжать эту бессмысленную дискуссию.Цитата:
Сообщение от color
По поводу супплая паритет более-менее соблюден. У меня притензий особых нет, разве что мессерам бывает не хватает топлива, что бы дождаться ТБ. =)) С этим, конечно проблема есть. Если красные делают супплай не в притык по времени, может подсократить это время? Пожалуйста, только не надо рвать на себе тельняжку и кричать "обувают". =) Попробуйте объективно оценить это.
По поводу штурмовки - 110е нам бы не помешали. Штуки и хенкели - не Илы.
Он не передергивает просто если бы у нас были хенкели то тогда можно былобы уравнять % а щас сидите на макс 3% и скажите спасибо дяде герингу что у вас ХЕ111 а не ТБ3.
а бак подвесной для кого сделан???Цитата:
Сообщение от ET=Mitya
Тихо, сам с собою....представил Bf109 G6 + 50/75/100 топлива с подвесным баком, с 20 ММ! пушкой против Як3, Ла5Ф/ФН, П39...и.....против ТБ..ужас... :)Цитата:
Сообщение от Karaya
А мне так все зашибись! Мооооочиии! :D
ТБ - эт точно не сахар летать. Прикрышка уж точно у них слабовата, видимо лениво тащится с ними.. Но это не наша проблема. И по моему, и из-за этого, процент потерь у них гораздо выше. Меня так ни разу еще не сбили на Не. А саплаев 6-8 я сделал. Да и бомбил не раз. Так что мне клево. Конечно напрягает, когда часто получается в меньшинстве, но не раз при этом потери красных были больше. А если мы одной коммандой и поровну - копец всем красным :D.
А то что проценты у них больше... эт как бы правильно, большие они, там консервов больше влезет. Но судя по репортам, сапляи выгодны красным когда летают днем или утром с разными буржуйчиками , 5х5, 6х6... у нас они редо прорывались, по крайней мере в тех миссиях, где я летал. Единственная наша проблема - аэродромы. Но мы будем решать и ее :)
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Ну совсем оборзели, и рыбку съесть и на*** сесть?:)
так не бывает:)
20 мм в умелых руках оружие тоже не плохое...
Или у нас есть выбор? Приходиться идти на жертвы.
Где ж эти руки то найти? :)Цитата:
Сообщение от Karaya
20мм гворишь...хотя и есть поверье что даже маленький дятел может задолбать большого слона..но....
А мы вас всех порешим :)Цитата:
Сообщение от boRada
Ничего не понимаю...Цитата:
Сообщение от color
Как понимать твои слова? Что, чем дальше от линии фромта, тем тяжелее сбить ТБ? Они что броней обрастают или пушки у мессеров клинит?
А возможность "красных" летать в 2 раза дольше не вытекает из скорости полета ТБ-х и Хенкелей. Тебе напомнить что ТБ-ха не летит в горизонте быстрее 190км/ч. А какова скорость Хенкеля? Вот так-то.
Тебе уже твой сосквадник БорАда (спасобо Андрей) обстоятельно обьяснил, ан нет - снова начинаешь.
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Не придирайся к словам. Яку раз в крыло папасть и делай с ним что хочешь дальше, хоть раком ставь.
Сам стал жертвой топливного кризиса, с дуру на фоку А8 75 залил по старой привычке, а как мы все знаем после патчей нужно к новым привычкам привыкать, пока то да се, пришли 4 Б25 с эскортом из двух живых спитов, где еще 6 спитов лазило хз, короче мочу эти два спита, и еще парочку Б25, остальных зены разобрали. Пока то да се,топляк подкатился к заветной черте тоесть красной лампе, ну решил на ближний филд рискнуть CAEN, вообщем довольный как слон на бреющем тащусь на этот филд который вообще не имеет ПВО, вот полоса через пару км, двигатель становится, планирую, вижу 6 контактов возле филда на высоте около 1500, ну вообщем дальше не стоит рассказывать чем все кончилось, меня как ребенка завулчили, причем все шестеро заходили и по очереди в меня всаживали, короче ПК прям на филде:(
Вообщем месть моя будет жестокой, VWF форум будет залит слезами растерзанных труперов и завулченных ламеров!:)
Хе-хе... Всех не перепорешите... Идут пушистые орки с Мордора! Топ-топ, топ-топ..... туууууууууууууу.... грым-грым.. Если они притащут МЕ-110, ужо "окрасится месяяяц багряяянцем.."Цитата:
Сообщение от =SF=CH
[QUOTE=Karaya]Не придирайся к словам. Яку раз в крыло папасть и делай с ним что хочешь дальше, хоть раком ставь.QUOTE]
Дык еще попасть нужно...Бум зумя фатально повредить 20 мм достаточно трудно....а на сталфайтищейся (о как загнул :) ) месс (Г6 а не г2, и г6 позд а не 43 года, который проигрывет в маневренности) всегда найдутся еще парочка пролетающих лавок, кобр и т.д. и тоже сделают маленькую дырочку в крыле....и как в анекдоте -"....и жить ей оставалось последние 2 часа..."....
ЗЫ Тока не нужно про процент попаданий- у меня он самого порядка 12-15 процентов на г2... ;)
2 =SF=CH
НКВД не боюсь, т.к. там сами все бессовестные наемники. Как-нибудь с ними договоримся. :D
Кому какая разница, какой пилот летит в миссии, если этот пилот в штабы не заходит, а в обсуждении вылета только уточняет свою задачу?
Какая тебе разница кого сбивать, меня или чистокровного синего? Какая тебе разница, кто будет выполнять твой приказ, я или чистокровный красный?
А польза всем - меньше в лобби ждать.
Ну во первых с нами Гендальф серый онже белый :) С остальными персонажами мы еще не разобрались.Цитата:
Сообщение от boRada
А вот "вашу прелесть" ( 110 ) у вас в свое время отобрал Горлум ( Пиркс ) который щас под контролем :)
Так что невидать вам вашей прелести как минимум на этой крате :)
[QUOTE=Tartilla]Ну так в чем же проблема? 12-15% замечательный показатель для зума.Цитата:
Сообщение от Karaya
Или жажда килов настолько застилает глаза что хочется порвать всех и вся побыстрее в стал файте?:) Стал файт я понимаю это когда численный перевес, или один на один если уверен что рядом коллеги красные не летают...
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Мы тут наше красное пузо рвем под ударами гансов укрепляем позиции
ходим в атаки а ты будеш вольготно на 109 рассекать и по нам стрелять ?
Народ не простит. имхо респекта тебе это не добавит.
И не убавит, если я буду действовать в пределах правил.Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Карайя, ну ты надеюсь прекрасно понимаешь о чем я говорю.....зачем тогда нам г6, да к тому же и поздний -Г2 в студию, баки за пазуху и понеслась джоедрочка....Цитата:
Сообщение от Karaya
ЗЫ честно, не умею в виртуальных войнах против более или менее сильного состава противников летать на г 6+100 топлива с 20 мм...слетай пару-тройку раз, трек плиз пришли, научи меня убогого... ;)
ПРОСТИ КОЛОР НО НЕСЕШЬ ТЫ ПОЛНУЮ АХИНЕЮ.Цитата:
Сообщение от color
нет никакого смысла соплить тыловые объекты,а тбхи наши ГЕРОИЧЕСКИ летают на линию фронта,где их регулярно,я повторяюд регулярно режут мессера и фоки.И тут все зависит от профессионализма пилотов.
Что-то мне подсказывает, что там вроде как ограничение по времени для супплая есть... И тырится 50 минут на востоке можно, только миссию так не выполнишь.
1) Конечно они ныкаются пока вас над точкой зачищают.Цитата:
Сообщение от color
2) Очень хочется, ежели, иди и ищи, благо что всю карту успеешь прочесать пока они на 190 км/ч плюхают.
3) Ограничение по времени есть, в курсе? Так что они все равно придут, никуда не денутся. Причем ограничение настолько жесткое что даже особо большой крюк от прямого маршрута не сделаешь.
4) Тактика проистекает из свойств оружия: Хе111 - быстрые, они успевают "наснабдить" и смотаться. ТБ3 -медленные... Они ничего не успевают, вся надежда на то что прикрышка гансов вынесет.
Вчера наш суплай штуки (!) аж перехватили, мессов только один был.. Ну штуки с 20 мм виражат лучше чем ТБ3 :)
Еще плакать будете?
А с каких рыжиков Тб-3 должны снабжать Могилев??? Это вроде как немецкий город нынче....