forum.sukhoi.ru - За мир во всем миреЦитата:
Звучит лутше IMHO :rolleyes:
Вид для печати
forum.sukhoi.ru - За мир во всем миреЦитата:
Звучит лутше IMHO :rolleyes:
Ну, тогда... "Не простим поражения под Курском!". Или..."Позор угнетателям туземцев Новой Гвинеи". Хм... по-моему неплохо, а? Главное, намного ближе к реальности, чем то, что там третью ночь подряд вывешивают.
Вот тут - в точку. :DЦитата:
Сообщение от G.K.
А фамилия 1800 человек, убитых с 94-го года в зоне действия миротворцев такойже блеф, какЦитата:
Главное, намного ближе к реальности, чем то, что там третью ночь подряд вывешивают.
?Цитата:
Не простим поражения под Курском!
Если в Грузии пытаются представить эти жерты как результат деятельности миротворцев, то это блеф еще почище, чем угнетение Россией коренных жителей Тасмании.Цитата:
Сообщение от G.K.
Миротворцы на то и стоят в зоне конфликта, чтобы там людей не убивали, а не мух считать. Да какая там Абхазия, последние 3 недели эти миротворцы, с мирным видом наблюдали как некая 3 сила бомбила из всех видов оружия Грузинские села. Погибло 26 и ранено более 50 Грузин.
Пока на конец Грузины не взяли все эти высоты, и передали им. К стати операция завершалась в 9:00 а 10:30 Набзоров все-таки вспомнил а что ему там полагается быть.
В большенстве случиев - это результат бездействия, но ест и случии с действием.Цитата:
результат деятельности миротворцев
Как иначе назвать, когда боевики проводят чистку в 150 метрах от поста миротворцев и расстреливабт людей прямо в их дворах ?
Или рубят голову сыну на глазах у матери ?
На эти ~1800 случиев есть все документальные улики.
Гонзалес - ето то, что ты назвал хрубким миром, который лутше войны.
Ага! самим не смешно ? Казаки на руках таскали гаубицы и херачили по сёлам...Цитата:
Сообщение от Jaja
http://newsru.com/world/19aug2004/threats.html#1Цитата:
Сообщение от Jaja
Цитата:
Сообщение от G.K.
http://magazines.russ.ru/znamia/2002/8/guc-pr.html
"...Дома абхазов сжигались методично. В Сухуми чернели целые улицы — те, на которых компактно проживали абхазы. Абхазские села сжигались полностью. Когда настанет время бегства из города, поджигать будут все подряд… все, что успеют.
А потом, когда вернутся абхазы, они будут занимать дома и квартиры грузин… или сжигать их. Придет черед гореть грузинским селам..."
:(
Не на руках а на новой технике веденной российскими миротворцами, и обнаруженные Осетинскими опознавательными знаками. Сам смотрел, лично. Откуда я знаю что это именно та техника, потому что такой техники там раньше не было.
Я ты искрение думаешь, что мы сами себя обстреливаем да?
Массовые убийства там прекратились. Не сравнишь же эту статистику с тем что там творилось в 1992! Вы бы вместе с этими 1800 фамилиями привели бы фамилии тысяч и тысяч жертв расчудесных политических решений Гомсахурдиа. Все познается в сравнении...Цитата:
Сообщение от Jaja
Эти миротворцы, между прочим и грузинские тоже. 500 человек. Так, что кидая камень в наш огород не уроните его себе на ноги ;)Цитата:
Да какая там Абхазия, последние 3 недели эти миротворцы, с мирным видом наблюдали как некая 3 сила бомбила из всех видов оружия Грузинские села. Погибло 26 и ранено более 50 Грузин.
То ли взяли... то ли не взяли... то ли вообще хрен поймешь. Достоверной инфы до сих пор нет.Цитата:
Пока на конец Грузины не взяли все эти высоты, и передали им. К стати операция завершалась в 9:00 а 10:30 Набзоров все-таки вспомнил а что ему там полагается быть.
В данной ситуации надо в первую очередь думать кому это всё выгодно.Цитата:
Сообщение от Jaja
Вывод только один: Миша сам создаёт проблемы (неумело маскируя происходящее), потом типа их решает и пытается всё выдать за личную победу.
Дубль два: Там всё было тихо пока ваш Миша к власти не пришёл.
Смешно. Наверно Барамидзе с Окруашвили заказали 7 трупов где не будь в казани или в ростове.Цитата:
Ага! самим не смешно ? Казаки на руках таскали гаубицы и херачили по сёлам...
Было с обеех сторон, но речь идет о "мирном" времени, а не военном. И еще одно - ты наверно так любиш Звиада Константиновича, что на изусть знаеш все его фразы и историю.Цитата:
Массовые убийства там прекратились. Не сравнишь же эту статистику с тем что там творилось в 1992! Вы бы вместе с этими 1800 фамилиями привели бы фамилии тысяч и тысяч жертв расчудесных политических решений Гомсахурдиа. Все познается в сравнении...
А что если я приведу какуюнебудь фразу времен шамиля по отнашению к чечне ? Фраза естественна будет не в рифму со временем.
Я имею в виду так часто тобой юзанную "Грузия для грузин". Не те нынче времена.
P.S.
2 USSR Maestro - haijive samosilna ukraina ;)
naryv
Да это правда, а именно после проведения операции в ущелий Малого Лиахви, Набзоров кинулся на позиции. Его вынудили вернутся назад, в тоже время другие грузинские спец службы заняли все господствующие высоты не только в ущелий Малого но и Большого Лиахви, тем самим полностью контролируя все дороги. После этого Президент принял решение о выводе всех вооруженных сил, кроме миротворцев, тем самим демонстрируя желание мирного урегулирования конфликта.
А кто начал это конфликт ???Цитата:
Сообщение от Jaja
SLI=TOT_53=
Грузии нужна не война а контроль своих территории, и все делает для того чтобы достичь этого миром. Поверь мне никакой проблемы с военной точки зрения у Грузии нет.
Miguel Gonsalez
Взяли, и при это не потеряли не одного солдата. И не только несколько высот а все стратегические высоты в обеих ущельях.
SLI=TOT_53=
Ты про какой конфликт спрашиваешь? Я писал раньше и повторюсь, не существует этнического конфликта, те кто не верите приезжайте в Тбилиси и смотрите сами, Осетин здесь много. У нас конфликт с сепаратистом по Фамилии Кокойты, а контроль собственной территории это не право а обязанность любго государства.
Мужики вы чего серьезно считаете, если Грузия присоединит к себе Абхазию, то Россия вправе объявить войну Грузии? Интересно ваше мнение. :confused:
У нас в Украине, когда речь заходит об этом то большинство(народ - не политики) считает, что Абхазия – неотъемлемая часть Грузии. И если Россия влезет в этот конфликт, то получит проблему на многие годы не только по всему Кавказу, а и по Краснодарской, Ставропольской и остальным приграничным областям, да и настроит против себя очень многих.
Кстати все это напоминает (после распада СССР) – отношения мужа и жены, которые вспоминают, что подарила бабушка к свадьбе, и затевают склоку. %)
Каким боком Россия к Абхазии у нас в толк никто не может взять. :( Вместо того, чтобы получить сильного союзника в лице Грузии (коим она всегда была) подогревает войну и нездоровую ситуацию.
Про СМИ Российские, поддерживаю ребят из Грузии, порой такую чушь слышишь – просто абзац. %) Постоянное нагнетание и настраивание своего люмпена на войну. %)
Глянем, как развернуться события, но что-то мне подсказывает, что Россия одумается. Мышцами Ваня поиграет и поедет пить горькую в наш исконно украинский Крым. :p
Ага, какой ты прозорливый, сидим с Валерой яблоки гнелые кушаем, и все из себя ненавистные к Грузии, не смеши :) отмазка левая! По мне так у тебя от накручивания истерии у вас, в сторону России, уже неадекватная реакция на любую мало-мальскую речь и ты видешь врага, потому что ждёш его. Бросай эт дело!!!Цитата:
Сообщение от Jaja
Я не питаю и не испытываю чувства ненависть (это рабское чувство) ни к кому, даже к большевикам, которые много чего лишили моих предков после революции, хотя имею права, но извени такой человек. А что дело до Грузии, как ты описал, знаешь и дела нет ни какого, досадно, что к нам эта ненависть высосана из пальца, в пользу чьих то мелких интересов, и ВЫ на это ведётесь.
ЗЫ: Ни чего личного, всё написано спокойно, без эмоций. Желаю успехов.
Что бы достичь миром контроля, надо восстановить экономику Грузии. Да и хотя-бы один раз без революции проводить старого президента и выбрать нового.Цитата:
Сообщение от Jaja
не старый анекдот:Цитата:
Взяли, и при это не потеряли не одного солдата. И не только несколько высот а все стратегические высоты в обеих ущельях.
"Американские войска сегодня захватили Киркук.
Это уже третий Киркук, взятый американцами за эту неделю."
Саакашвили лиш дал понять, что не смерится с тем, что там происхадило, а происхадило там не лутшее.Цитата:
А кто начал это конфликт ???
Если не учтиывать сепаратизм, то:
1. эргнетский рынок был "платсдармом" контрабанды. Обем контрабанды был настолько большой, что серезно подрывал экономику. На етом грели руки многие (И грузинские, и осетинские полицейские/чиновники/простые люди)ю
2. Перегон краденных машын в обе стороны (В оснавном от нас в россию).
3. Наркотрефик в очень серезных маштабах.
Первый пункт (про остальные не ручаюсь) был оснавным, если не единственным доходам кокоева. Все обастрилось после закрытия выше упомянутого рынка.
Кокоев предлагал освабадить Грузинских полицейских в обмен на возабнавление контрабанды. В принципе их и взяли для таких торгов.
Выводы делайте сами.
Зачем в Ростове? Уверен, что трупы окажутся на поверку осетинскими. Их при желании грузины и сами наделать могут, как показывает история. Не сходя с осетинской земли.Цитата:
Сообщение от G.K.
Я ж поэтому и писал о худом мире. Всеж он лучше предшествующей ему доброй войны. А убивают, к сожалению, и в мирное время. Как думаешь, сколько народу за это время было убито хотя бы в том же Тбилиси?Цитата:
Было с обеех сторон, но речь идет о "мирном" времени, а не военном.
Причем здесь это? По мне што Звияд, что Мишаня - один черт. Что тот, что другой - фанатики. Что у одного, что у другого - Россия враг нумер один. И тот и другой - националисты. Итог будет примерно тем же.Цитата:
И еще одно - ты наверно так любиш Звиада Константиновича, что на изусть знаеш все его фразы и историю.
Иногда недостаточно просто сказать "не те нынче времена". От одних этих слов не вернутся в Тбилиси русские специалисты, жившие там когда-то. И пролитую кровь ими не сотрешь. Для этого время нужно и планомерное движение вперед. А время для Саакашвили - непозволительная роскошь. Вот и бряцает оружием.Цитата:
Я имею в виду так часто тобой юзанную "Грузия для грузин". Не те нынче времена.
А ты знаешь сколько палестинцев живёт в израиле ?Цитата:
Сообщение от Jaja
ALF
Цитата:
Какие наши ответные действия были бы эффективны в сложившейся ситуации и не являлись бы достаточным поводом для мирового "наезда" на Россию.
То есть если не мировое сообщество нас бы с удовольствием шарахнули атомной бомбой, а так придется идти по грани.
Цитата:
Поставка вооружений в абхазам и осетинам... Диверсионные акты на территории Грузии... Диверсионные отряды желательно готовить из осетин... и т.д.
Все это пожелания близкого друга