Народ а дайте прямую ссылку на инет магазин где тайм карты заказать мона ..... А то Тигор то залочился :(
Вид для печати
Народ а дайте прямую ссылку на инет магазин где тайм карты заказать мона ..... А то Тигор то залочился :(
Я уже ничего не понимаю :(
На уровне Force Sensitive есть 4 разных направления Силы по 4 ветви в каждом. Каждая фаза позволяет открыть 1 ветвь.
Всего в направлении 16 скиллов + Novice + Master = 18 кубиков.
Что за числа 6, 24 - я не понимаю!!! Кто знает, ЧТО ТОЧНО НУЖНО ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СЛОТА - ОБЪЯСНИТЕ! Можно ссылку на английское объяснение.
Так. Вот что нашел в Knoledge Database.
Q: Star Wars Galaxies: Will I gain a second Character Slot when I become Force Sensitive?
A: Yes. Characters who become Force Sensitive after Publish 10 will receive a second character slot (provided they don't already have one on a specific server). This second character slot can be used for whatever the player likes, but this new character will not be Force Sensitive. It is possible to repeat the Force Sensitive quest process with the second character. However, if that character becomes FS as well, a third character slot will not be unlocked.
---
КАРОЧЕ! Я в натуре Force Sensitive! ГДЕ МОЙ СЛОТ?!
Нет, сээр.. Вы еще не Форс-сенсетив... вы всего-иль светитесь :)
Ra'sst, Novice и Master не считаются, т.к. на них не нужны SP. Чтобы получить возможность выполнить Padawan Trial надо прокачать 6 веток, а это 24 box'а, на которые надо потратить 24 SP...
Второй слот откроется, когда ты выполнишь Padawan Trial, т.е. фактически станешь Jedi. В этот момент у тебя появится возможность создать еще одного обычного персонажа. Точно не знаю, но вроде бы можно скинуть Jedi и остаться FS. Можно ли скидывать FS скилы не знаю, но вроде бы слышал, что нельзя.
P.S. Ссылок не дам, так как лень искать... Поищи сам на офиц. форумах.
Но почему 6? Их же 16 всего, и 4 в одной профессии. Что это за недоделок такой - полторы FS-профессии?
И я - Forse Sensitive. У меня в окне скиллов так написано.
Я начинаю медленно закипать, потому что СОЕ опять сделала гадость.
Ra'sst, согласись, что 6 веток прокачать - это как минимум в полтора раза дольше, чем 4... ;)
В цикле всего 4 фазы, каждая фаза занимает 3 недели... 6 веток - это полтора цикла, как минимум. Почему как минимум? Да потому что при некоторых раскладах получается еще дольше! Например, я хочу (точнее хотел) прокачать те ветки, которые мне кажутся полезными. Смотрим на квесты/ветки и в какую фазу они доступны получаем, что фаза 1 - 1 ветка, фаза 2 - 2 ветки, фаза 3 - 2 ветки, фаза 4 - 1 ветка... т.е. мне надо 7 фаз, чтобы прокачать мои 6 веток: 1, 2, 3, 4, 1 (пропускаю, т.е. ничего не открываю), 2, 3... а это 21 неделя только на то, чтобы их открыть. Квест можно взять один на фазу, и если произошла неудача с квестом (даже по вине не моих ошибок, а багов) - жди полный цикл, чтобы опять появилась возможность открыть именно эту ветку...
Если бы надо было всего 4 ветки, то я бы их открыл (если без багов) всего за 1 цикл, т.е. за 4 фазы, что есть 12 недель... 21 и 12 - почувствуй разницу...
SOE по большому счету не делают контент, а тянут время и дают "чем заняться" и не обращать внимание на отсутствие (или присутствие убогого) контента. Лишь бы деньги платили, а на остальное им наплевать...
P.S. Сегодня я и Nehno будем пробовать WoW! :cool:
WOW это круто! Что именно вы там пробовать собрались? Скажите плиз!
Voron, играть в него пробовали, вот что. Весьма забавно! Я уже определился - куплю и буду играть в него, когда будет релиз (в начале декабря, я надеюсь). :)
Да и Blizzard - это далеко не SOE. World of Warcraft не построен по принципу "развлеки себя сам при отсутствии контента" - масса забавных квестов, которые я просто делал и получал удовольствие, а не тупо качался на мобах... Через квесты я и мобов побил, и в данжеон сходил, и цветочки пособирал, и изучил окрестности нубской территории. И все это без тормозов в прокачке - за квесты там идет приличное кол-во ХР и не надо бить одних и тех же мобов часами... :)
В общем, лично я в восторге! Все-таки не все разработчики делают ММОРПГ через задницу... и это радует! :cool:
Ссылку дайте плиз на какой-нибудь русский фанатский форум WoW. Сорри за оффтоп.
Voron, вот русские сайты, на которых есть инфа по игре и форумы:
http://wow.ru/
http://blizzard.ru/wow/
Вот мой квест:Цитата:
Сообщение от rasst
Нужно починить станцию... дает по моему Кальмар... не далеко от станции. Дают WP на станцию... Вытаскиваем из станции 4 сломанных девайса, даеют WP куда их тащить... несем туда... на столе 2 девайся, хрень с рогами (типа подставка под яйцо) засовываем туда 4 девайса из станции и получаем из этого мего дейса 4 схемки для станции:
В каждой схемке есть именной ресурс: Набушная вода, Рори Фибер, Талус Фибер и Явин Винд энерджи. Остальное покупается на базаре без проблем или просится у меня :) Дальше с помощью Генерал Крафт Тулся делаем эти поделки (типа новыйе девайсы для станции), сделали поехали в деревню (хотя можно делать и в деревне при наличии ресурсов). Приходим в шалаш с убер девайсами и засовываем туда свои поделки и начинаем их колибровать... геморно... кажется можно сломать девайс... у меня осталось 10% от девайся... (стремно стало) колибровка происходит путем гонятия бегунков туда сюда... и у каждой поделки своя колибровка... отколибровали... тогда идем к станции и вставляем туда поделки И... вот оно счастье... квест выполнен...
Ресурсы котороые нужны: Сталь, алюминий, Оре 2 или 3 типов (точно зеленый, Экструстив и Ораньжевый кажется), Оил, Полимер, Купер.
Дают какую то хрень 4/4 за выполение квеста...
И после этого все тебя посылают далеко и на долго (по слухам на 3 недели)
Да кстати одна ветка полность вкачивается за 3 недели если делать по 60к мего ХР... Это примерно 1 буфф для комбата... получаем 900к оружейной и 100к комбата... если конечно не заниматься мего гриндом :)
Насчет хрени. Если у этой хрени есть слово "Aurillia" в названии, то у меня тоже такая хрень 3/4 и, как я понимаю, две другие части добываются в медицинском квесте - Silvarra Mecheaux, и боевом квесте - Captain Sarguillo.
Пойду Алекса засвечивать... Где, вы сказали, описалово, как сделать это за 1 день?
http://www.swg.ru/forum/showthread.p...0?goto=newpost
Народ, вот краткое описание квестов/веток/фаз. Особое знание английского не требуется, чтобы разобраться что к чему... ;)
You have faint sence of Force - я получил на 12 бэджах - 2 джедай, 1 контент, 3 сложных, 6 эксплорейшнЦитата:
Сообщение от rasst
Сейчас (на 15:00 05.09.2004) у Алекса 1 Jedi, 4 Danger, 3 Content, 1 POI = 1 уровень (You barely feel...). После рестарта доделаю Jabba's Palace и полечу на Dantooine (за Warren: Campasion, Jedi Temple и прочими POI).
(13:30 06.09.2004) Jedi Temple посетил, а также добрал до 5 штук обычных POI. Теперь статус - You have faint sence of Force.
(14:00 06.09.2004) Выполнил The Warren Compassion - получил You feel a surge... По расчетам остался только Yavin, Exar Kun's Temple.
(14:09 06.09.2004) Inner Glow %)
А вот на форуме Санраннера мне ответили, что второй слот дается только тогда, когда ты становишься падаваном... Даже не инишиэйтом... И соответственно можно смело попрощеться со своим основным чаром, загаженным в джедайстве по самые уши... Уже нифига не сбросишь всю эти фс-лабуду...
Просто не делай квесты и все... или прокачай неспеша то что тебе нужно :)
Открытие :D Ты лучше скажи, как в бету попал. И можно ли еще туда проникнуть.Цитата:
Сообщение от Aakh Kadt
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ИФЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;_)))
Ну вот, опять по городу дед бегать будет, а потом и ситхи.... :) Как только Ife засветится.... :)
P.S. Вот кстати... У Аакха вообще как на прием народ ходил.... Один раз он залогинился -к нему прямо на крыльцо дед пришел, доложил. Второй раз залогинился - опять же на крыльцо ситхи пришли, диск ему принесли. Вот что значит - навыки руководства... Всех построил - и никуда самому ходить не пришлось... :)
"Я снова с вами, джентльмены!" (с)
Ну и как? Все уже джедаи с тремя доп.слотами? :) Жажду пообщаться с ситхами и прочими олд мэнами! Попробую ударными темпами догнать всех наших джеди :)
Если кого и догонять то только Тигру и Расста...
А по моим подсчетам, если каждый день гриндить по 60к супер ХР (это 900к оружейной и 90-100к комбата = одному буффу) то на каждую ветку уйдет 3 недели, веток 6 = 18 недель убивания хуртонов и прочих гадов... и так на протяжение полу года... мне за 2 дня уже надоело... а так если не спешить никуда более полу года придется прокачиваться... хотя за пол года много чего в СОЕ переделают... и как показывает практика в худшуу сторону.