-
Ответ: ролик "СОME WITH ME"
Цитата:
Сообщение от crocodile
Я вот думаю, через сколько микросекунд на Бухом раскрыли бы этот подлог... :D :D :D
Да тут и так имеющие уши сразу видят, что стока бетонных амеров на двух зеках завалить нельзя. Ну никак. Хорошо, если и один корсар скапытится - уже победа.
Одним подлогом больше, одним меньше - а зрелищность выиграет очень сильно.
-
Знаете, а я наверное русский совсем, по эмоциональной составляющей ролик с яками на песню Высоцкого для меня пока не превзойден.
Плавающая камера и эпизоды по 2-3 секунды да это очень интересно, но на мой взгляд этот эффект лучше не применять по всеу ролику а в одном месте как кульминация. Все это ИМХО, а вообще конечно этот ролик открывает новые горизонты в роликостроении :)
А та ошибка про которую Кедик говорил это когда авианосец два раза подряд с одним рарурсом камеры (3,41) ?
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Да тут и так имеющие уши сразу видят, что стока бетонных амеров на двух зеках завалить нельзя. Ну никак. Хорошо, если и один корсар скапытится - уже победа.
Так этож хуоджественный вымысел, гипребола ;) тк сзть. Тут некотороые особовъедливые и так ищут до чего бы еще до... ну... покритиковать то есть, а тут такое... Не знаю... мне кажется, сомнительный ход, если есть опыт, то будет сильно глаз резать (ИМХА конечно), но это уже дело творческого поиска, надо сделать и посмотреть что получится.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Serp
Пошукайте по русскому инету - найдёте ли Вы бесплатные МР3?
Если и найдёте - то микроскопически мало.
То же самое будет и со всем остальным - каждый, кто выкладывает
нечто типа ролика Кедика - будет преследоваться по закону.
А закон уже есть.
То есть вот Сухого можно закрыть и так далее...
Зря Вы так легкомысленно к этому относитесь.
Объясняю в рисунках:
-
Вот недавно ехал я 9 часов с Украины в Москву, отдыхать ездил....и в машине оказалась всего одна кассета - с Дискотекой Аварией. И там тамкая песня есть у них...про небо...я все слушал и слушал ее...и задался вопросом, что вот бы кто на ее мотив ролик сделал...после прослушивания раз 15, стал улавливать там ритмы, которые вполне подойдут под ролик. Песенка называется Летим Высоко. А сюжетов под слова можно придумать несколько...
-
Цитата:
Сообщение от -=RFF=- Nemo
Песенка называется Летим Высоко. А сюжетов под слова можно придумать несколько...
Ну как же! Слышали, слышали. "...любить друг друга в небе..." :D Да это ж основная идея каждого вылета! Можно такую нарезку сделать - мама не горюй! :D
-
:D "....главное - не перестараться"
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Ну здесь пожалуй не соглашусь. Никаких подлогов не было!
Я когда миссию для последней сцены сделал и слетал в первый раз - в осадок выпал... я думал , что порвут как ... но я похоже увлекся слишком... в итоге я опомнился когда заходил последнему на 6 и уже готов был на гашетку нажать - глядь, а это свой... вокруг оглянулся, а все уже в бурьяне догорают... нет, ну читил конечно немного - "бесконечный боезапас"... :rolleyes: , а в остальном все по-честному было :cool:
А несколько раз перелётывать пришлось только потому, что никак меня сбить не могли, а подставлятся ботам никак не получалось (это уже на уровне инстинкта наверно) :D , да и моментов красивых насобирать побольше :)
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Ну не знаю, мне например именно этого и не хватает....
...там атмосфера боя передавалась именно через перговоры по радио, и ведь зрелищные моменты получались, ну и т.д.
Сначала я хотел сделать переговоры... потом понял, что русский мат в данных сценах будет немного не в тему... а озвучить по-японски без акцента я не могу :D
-
А с акцентом, значит, можешь?
-
И я не обвиняю тебя в подлоге, просто говорю, что 3хМК108 в кадре такой шухер бы навели, что все с табуреток попадали бы. Особливо непосвященные ламеры :D
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Ну как же! Слышали, слышали. "...любить друг друга в небе..." :D Да это ж основная идея каждого вылета! Можно такую нарезку сделать - мама не горюй! :D
Ну так я и говорю - песенка такая, что можно забабахаьть несколько разных сюжетов. Смотря как трактовать слова "любить друг друга в небе" :))) Но песенка то хорошая!! там есть разные мотивы - и побыстрей, и порезче. Подойдет и для боевых моментов и для просто красивых
-
Цитата:
Сообщение от pakman
А с акцентом, значит, можешь?
Ну при достаточном количестве "допинга" в виде водки, например, я на любом могу :cool: ... только вот непонимают почему-то :( ... я думаю, что из-за акцента сильного :D
-
Цитата:
Сообщение от -=RFF=- Nemo
Ну так я и говорю - песенка такая, что можно забабахаьть несколько разных сюжетов. Смотря как трактовать слова "любить друг друга в небе" :)))
Так же, как "Come with me." :D
-
Братцы!
Не могу скачать ролик "СОME WITH ME" ни с одного адреса!
Тормоз жуткий!
Спасите! Хочу посмотреть нетленку!
-
Что значит "тормоз жуткий"?
Вот ещё отсюда попробовать можно...
http://pauke.ee.ethz.ch:8732/oberstg...Comewithme.avi
-
"Come with me" - бормочит камикадзе глядя противнику в глаза... Come with me... Come...
-
Кедик, а отсюда пошло!
Спасибо!
-
М-да...Ролик действительно отличный!
Автору-респект! :)
-
Хех, сиден, брат, силен. Всепобеждающая сила ритмики! Четко по точкам проработал. А кто это Лед Зеппелин перепел?
-
Вложений: 1
мд-а-а ... на "Русском Радио" такого не услышишь:
-
Очень понравилось. Молодец, Кедик!
-
Все, блин! Докаркались! :eek:
Сегодня ко мне домой ворвались люди в масках забрали комп со всеми "вещественными доказательствами"... Жену до сих пор трясет...
С меня взяли подписку о невыезде...
Вообщем попал.... Пишу от соседа...
Нашли то как быстро... Ё...
Кто тут у нас юристы?
Похоже ваша помощь может понадобиться... :(
Дошутились... Бл...
Пока ещё на свободе,
kedik
-
Цитата:
Сообщение от kedik
Все, блин! Докаркались! :eek:
Сегодня ко мне домой ворвались люди в масках забрали комп со всеми "вещественными доказательствами"... Жену до сих пор трясет...
С меня взяли подписку о невыезде...
Вообщем попал.... Пишу от соседа...
Нашли то как быстро... Ё...
Кто тут у нас юристы?
Похоже ваша помощь может понадобиться... :(
Дошутились... Бл...
Пока ещё на свободе,
kedik
Не боись :)
Завтра, 02.04.2005, комп вернут (информация из достоверных источников)
-