Цитата:
Сообщение от MaKoUr
ну и как? стоит качать? или дождаться пятницы да купить финальный релиз?
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
ну и как? стоит качать? или дождаться пятницы да купить финальный релиз?
Релиз в пятницу. Смысла качать не вижу :)
оригинально они демку онлайновую кинули, чисто маркетинговый ход
Вас наверное очень сильно удивит, но многие в ВТВ2 будут играть именно по сети. Невероятно, но факт. Вот для них демка и выпущена.Цитата:
Сообщение от Karaya
К слову, наезжать на ВТВ 2 и Company of Heroes за отсутствие реализма - это примерно то же, что придираться к Понгу за слабую физическую модель:umora: Не надо искать того, чего никогда не было заявлено как фича.
а я не наезжаю, мне не нравится то что онлайновую демку выпустили за два дня до релиза самой игры, это не нормально я считаюЦитата:
Сообщение от Taranov
Почему бы и нет? Кому надо, тот сможет сетевую игру оценить.Цитата:
Сообщение от Karaya
Чтож посмотрим шо нам подсунут на етот раз............
Судя по многим отзывам, будет фуфлище :pray:
Спасут только моды, но они нескоро появятся.
А по другим отзывам будет супер-мега-крутизна.:)Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Ну детишкам конечно понравится, когда тяжёлый ОФС при попадании в их солдатиков будет уменьшать 5% здоровья :D
В том и прикол что этих "детишок" в разы больше чем остальных...Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Чего прикольного? Плакать надо :sad: Основная масса денежных средств именно от них идёт. А разработчики реагируют на запросы рынка :expl:
Понятное дело: проще сделать зубодробилку а-ля Рэмбо, чем качественный продукт, для получения удовольствия от которго надо ещё историю хорошо знать :old:
Купил, поставил. Нашел первый баг. Во второй обучающей миссии за СССР танкист не хочет ремкомплектом чинить танк.
Только в России можно купить лицензионные диски до официального начала продаж :D
Продавец побурчал "завтра надо приходить", но диск продал. :-)
Что то странное... Купил вчера, поставил, начал играть за Германию. После второй обучающей миссии, подъехал какой-то херр, сказал, мол, хочешь послужить фатерлянду - прыгай в машину, не хочешь - вали дальше. Ну я как истиный ариец прыгнул в машину. Поучаствовал во взрыве моста, нападении на базу техники и феерическом потоплении какой-то мегабаржи, Американской версией "катюши". Миссия закончилась и меня выбросили обратно в начало второй тренировочной миссии про танк... Как так???
Можно и плакать... только смысл? На законы природы обижаться незя.:old: Хлеба и зрелищ - вот девиз большой части человечества на протяжении уже многих веков(даже тысячелетий).:old:Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Поиграл малость в тренировочную миссию. В общем думал, что будет намного хуже :)
Всё выглядит довольно симпатично для жанра, в котором позиционируется продукт.
Больше всего взбесили постоянные зависания и вылеты :expl: . Срочно патч нужен :old:
Хм, у меня ничего не вылетало пока... Прошел уже 4 миссии за немцев.
Первый негатив. Что сразу бросается в глаза:
1) почти всегда пушка танка, если её специально не поднять, уродливо упирается в землю
2) если в танк противника попадает снаряд возможны только 2 исхода: либо вообще не получает никаких повреждений либо взрывается и разлетается на части
P. S. А проблема с зависанием скорее всего связана с двухядерным процессором. Лечить - так же как и в демке.
Ну еще движок выбивает у танка и гусеница слетает. Кто-нибудь вторую миссию за СССР прошел? Меня просто убила эта миссия! Сначала надо захватить мост. Форсировал реку, притаился в кустах. По бережку бродит одинокий фриц. Всем своим сказал - не стрелять. Все лежат значит в кустиках. Выбираю одного. Даю ему нож. Подходит фриц.... Кто угадает что было дальше? Я просто рыдал... Не, ну надо же, а... :D
Что, фриц достал из широких штанин танк? :)
Нда... красиво...
Подскажите, редактор миссий есть? Можно самому миссии делать?