Не сомневался бы не спрашивал. ;)Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Все равно бету качать не буду.
Однако, релиза жду.... Однако... %)
Вид для печати
Не сомневался бы не спрашивал. ;)Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Все равно бету качать не буду.
Однако, релиза жду.... Однако... %)
Да нет, всё не так плохо как могло бы быть. Я тут даже как то в штопор попал на Хенке, когда Яка гонял... :p А главное - если ты на бомбере и встретил врага, да без прикрышки - прыгай сразу, поскольку распилят в два счёта, там у всех хвост и крылья сделали очень лёгкими, отстреливаются любыми пушками на раз-два, и это правильно.Цитата:
Сообщение от Khvost
У меня они и в 3.04 отстреливалияь. Причем стрелял по законцовке, а отстрелилось в корне. %)Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Значит петли уже не крутит, говоришь? А бочки? А ТБ-3? А со скоростью крена у бомберов как?
поисковики уже проиндексировали 7-ю бету на сайтах JG53, 22GCT и ... 1С! я валяюсь :)
ну есть такой патч или нет?!!! :confused: :mad:Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
:D :D :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Такого не может быть в принципе, потому что беты 4-6 использовали "большие" файлы 3-й беты, а в семёрке их заменили. Я вот тоже решил только файлик files.sfs поменять, видишь, какая бага выползла? :DЦитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
а в 6-ке почему то свастики нет на хвосте в ини файле все ок !?
Полетал, попробовал -тенденция нравится.Интереснее стало, раньше было очучение что по дороге в небе катишся, а теперь как на ниточках висиш :) Про глюки молчу(бэта всетаки), но белые тени на 6600 исчезли что уже радует.Да, боты стали чаще разбиватся,им видно тоже тяжко переходить на новую ФМ :)
Облака красивые...
Бета англисчакая ? Прально... в европе свастика запрещена... во многих странах.... чтоб притензий не было.Цитата:
Сообщение от apBullet
вот гады а где русскую взять и стоит ли качать 7-ю стоит 6-я а то тут есть вариант снять англицкую но лучше конечно русскую ;)Цитата:
Сообщение от Jedi I
д;я сфастики в аглицкой версии файло есть на лобиевском сайте
а ссылку не дашь? и 7-ю стоит качать?Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Любители калбасни и прочих нидерландских шагов и особливо любители разных задержек на рулях, вот в одиночных миссиях есть перехват фау(крылышком по крылышку). Как щас с этим на новой ФМ?
Эх, а вот в первых бетах... А сейчас почти 3.04: рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый. :) Из последнего окошка просыпалось зерна немножко. :) Пришёл слон, потоптал, потоптал. Пришла слониха - потоптала, потоптала. Пришёл слонёнок - потоптал, потоптал... Пришли гуси - пощипали, пощипали, пришли куры - поклевали, поклевали... Пришёл ОМ....... :D %)Цитата:
Сообщение от Ukatam
Кстати, чит с переключением на стрелков на бомберах так и остался. Кю!!!
так стоит качать 7-ю или нет? блин а то потом не будет возможности :(
стоит пока 6-я и дайте ссылку что бы свастика была плиз :)
ну вот пока выяснял ссылка сдохла и на английскую версию :(
apBullet
русская бета 7 уже давно на сайте 1с лежит, если ссылку надо обращайся в приват
ну конечно надо вот только надо ее менять с 6-ой или нет :confused:Цитата:
Сообщение от Kenny
apBullet
отправил ссылку в приват
ставить на 3.04
спасибо как раз вовремя а то уже выгоняют из-за компа :)Цитата:
Сообщение от Kenny
о скачал сейчас пойду домой и поставлю :) спасибо лишь бы пароль подошел бы !?
u nih uzhe netu, nazyvaetsya IL-2 Sturmovik Forgotten Battles Symbols enablerЦитата:
Сообщение от apBullet
po poiskovikam mozhno najti naverno
А что за чит? Уже возмозность самому стрелять за чит считается? :)Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Наверное речь о нахождении чужого бомбера, при условии что он помацал стрелков :eek:Цитата:
Сообщение от SL PAK