Хм, конечно. Берешь мышкой за нижнюю границу и тащишь вниз на сколько нужно, хоть на весь экран.
Вид для печати
Добрый день!
Хочу обратиться к вам за помощью.
У меня стояла раньше слабая машина пень 3 и т.д. Ил шёл с проблемами, но заболел я им по настоящему. Вот взял новую машину AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Правда, видео карта встроиная ATI Radeon Xpress 1250 Series (320 Мб) звук тоже на борту Realtek HD Audio output. С материнской шел диск с дровами. Все поставил. Все данные по компу в приложенном файле сгенерировано Эверестом.
Проблема вот в чем. Поставил Ил 2. Запускаю, идет проверка диска. А после этого комп вылетает и заново грузит систему. Проверял дрова, все стоят. Пробовал изменить настройки в игре, воз и ныне там. Блин, что делать я не знаю, в компах я ламер. И обидно комп покупался, в общем то под Ил. Видьюха слабовата, но мне кажется не до такой степени, чтоб совсем вылетать наглухо.
За ранние спасибо Дмитрий.
Можно, надо открыть чат, взять мышкой за нижний край и растянуть.
Спасибо)
мышкой его за краешек потяни
Самая "первая" я так думаю(на коробке классическая картинка Ила на фоне пламени и дыма). Дело в том что когда я раньше запускал ИЛ там отрисовывался логотип Ил 2 шлемофон и версия а теперь после старта и проверки диска система сразу падает.
Христа ради! Чайник я полный... и не будем больше об этом.
Наконец-то сподобился приобрести джойстик Logitech Attack 3, а Ил-2 его никак не воспринимает. В настройке управления выкатывается что-то про джойстик, но панель "мёртвая" - никакой эрекции. В простых леталках-стрелялках джой работает как надо. Куда бежать?! Чего тащить!??
С упованиями на всемилостившее снисхождение
Станислав.
Можно ли задействовать джойстик на месте стрелка? Для управления пулемётом?
Посмотри по этой ссылке вверху :)
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...size=50&page=1
Большое спасибо за ссылку!:)
Дело в том что у меня почемуто по несколько дней небывает "Sukhoi.ru".
И за эти несколько дней дней семья укатала винду. У меня был XP sp2.
Я не стал морочится и поставил SP1 по тому как мне вроде скоро обещали супер пупер лицензию. Так вот ставлю винду голенькую и сразу сверху ИЛ. Вот счастье то полетел в смысле завелся потом ставлю дрова для видюхи сразу завожу Ил- работает!!! потом поставил все остальное с проверкой между установками Илом. Все пашет. Но правда была одна бага при первом запуске. Ил завелся но выдал картинку "картинка в файле прицеплином"
под юзером надо работать в повседневной обстановке, на будущее - так не укатают :-)
какие-т проблемы с подсистемой 16 битных приложений.. точнее можно сказать по данным из Event Viewer
Господа! спасите! помогите!
возник (наверно глупый ) вопрос, в превосходном режиме на земле появляется много отдельно-стоящих деревьев... но они появляются в области видимости на определенном расстоянии (у меня это примерно 1000-1500метров), можно ли как нить увеличить это расстояние?
технически готов к самым смелым решениям...)))) в смысле вода-4 небо-3 и пр.
Поставил "Платиновую коллекцию", лицензия, но все немецкие крафты без свастики на киле. Так задумано разработчиками или как то можно "вернуть" сей опознавательный знак?
Прописать в conf.ini в разделе
[game]
HakenAllowed=1
To tescatlipoka: Спасибо! Заработало!
Блин гдето видел, но когда надо ненайти как всегда: вода на любых настройках 1-4 черная и без ряби,
Вопрос по полному редактору:
Вот наваял я, допустим, некий массив стационарной наземки (машинки, пушки, брустверы-окопчики и т.д. - итого, к примеру, 40 объектов). И надо мне это скопировать/размножить/просто перетащить в другое место. Если насчёт копирования относительно понятно - можно в файле миссия.mis ручками накопировать нужные строчки (немного тяжко, но можно накрайняк скриптик сваять), то вот установка новых ("размноженных") объектов по новым координатам - вопрос нетривиальный. Подскажите, можно ли как-то в игре выделить толпу объектов и всю чохом подвинуть на новое место, да ещё и повернуть при этом?
Мануала по толстому редактору не нашёл (то, что на ПХ - его мало, да и там только основы, в которые мой вопрос явно не входит).
tescatlipoka, AirSerg, Спасибо. :)
Читай здесь
Приобрел педали и понял, что не знаю как реально они работают.
Т.е. даю левую педаль от себя - руль отклоняется влево или вправо?
Подскажите, пожалуйста.
Всё, узнал - влево.