а если Акела без ключа но с кейгеном?
З.Ы. Что есть Гамбит :)?
З.З.Ы. патчи международки можно ставить или...?
Зарание спасибо :)
Вид для печати
Без ключа уже не лицензия. Раньше прокатывало, после новых патчей кейген уже не помогает говорят. Сам не пробовал - мотива нет ;) .
Гамбит (Queen's Gambit) - оффициальное дополнение к игре (в онлайне почти нет серверов где есть в нем необходимость).
У меня такие патчи стоят - значит можно. )
Есть в настройках управления в самом низу.
Нашел :)
А лерчик просто открывался (с) :rolleyes:
Блин обидно:( не хочет по инету бегать зараза
даже с кейгеном
ыых
буду сингл проходить
да нет просто лень на рынок ехать:)
Два вопроса:
1. можно ли ставить на танках и БТР дымовые завесы для укрытия их от ПТ средств противника
2. можно ли как то обмануть ПТРК Жавелин, а то по моему это одозначный чит в игре, сам находит любую цель.
1. Нет... хотя, вполне можно сделать для игры такой мод.
2. Нет... Джавелин + ПЗРК в игре обладают такой читерской возможностью. Аналогично и "РЛС" на самолетах-вертолетах, экран, на котором метки целей сами появляются.
По идее нужен мод с чем то типа Корнета для баланса, ну и с возможностью постановки дымзавес с БТТ.
Кстати прочитал где то что жавелин работает по принципу "выстрелил-забыл" только для стационарных целей, а для движущихся нужно ручное сопровождение.
При чём даже для стационарных целей вероятность попадания никак не 1.0 а где то около 0.8
У (реального) Джавелина просто нет ручного сопровождения...
А скока нужно джавелинов для танка? Я просто им ниразу непользовался... мне хватает и обычной базуки, или рпгшки.
Максимум 2шт на Т-72.
Ну извините, стараюсь пулят либо в задницу, либо в нижнюю проэкцию, если нахожусь выше, то в башню возле пушки....
В морду стрелять, пустая трата боеприпасов.
нда...в реальности от танка (т72) остается...ничего.
Мне это напомнило одно известное видео )
Если это оно, то точней было бы сказать:
В реальности (на показушных стрельбах) танк (начиненный взрывчаткой) разрывает на мелкие кусочки.
При поражении боеукладки в корпусе максимум башню срывает, но такие катастрофические последствия как дезинтеграция танка на кусочки - исключительно нетипичный случай.
Посмотри на Ютубе другой ролик со стрельбой Джавелином по Т55-Т62....там никакими "разнесёнными в клочки русским танком" и не пахнет...:)
Кстати в вероятно приведённом тобой ролике на замедлении видно что в момент попадания ракеты у Т72 под днищем пробегает что то типа высоковольтного разряда...(инициация взрывчатки под днищем и внутри корпуса) ну а потом конечно ТРАХ-БАБАХ....:eek:
РЕКЛАМА короче....:)
Читал кстати что американцы приняли на вооружение Джавелин когда добились 16 попаданий из 24 выпущенных ракет(по стационарным или движущимся - не знаю) . Если не ошибаюсь то по движущимся целям нужно сопровождение.
По опыту боевых действий в Ираке вероятность попадания в стационарную цель составляет 0.93
Вчера играли доминацию на московском серваке.
Пинг был 35, а боты двигаются скачками, как при пинге больше 100.
На французком серваке у меня пинг 80 и боты двигаются гораздо плавнее.
Играли одним отделением... очень понравилось. Была связь между членами комманды. Все очень красиво. Насладился игрой.
Пора себе микрофон крепить.
Подключил микрофон. Записывает отлично, все достаточно громко слышно.
Захожу в игру, в игре меня не слышно, капу нажимаю, не слышно.
По умолчанию капслок?
В чем может быть трабла, в игре есть какие-нибудь настройки?
Может кто ответит?
А как сие заставить работать под Вистой64? :)