- Не только я - никто Вам, находясь в здравом уме, не поверит... ;) :pЦитата:
Сообщение от a1tra
Вид для печати
- Не только я - никто Вам, находясь в здравом уме, не поверит... ;) :pЦитата:
Сообщение от a1tra
Маленький да удаленький.Цитата:
Сообщение от a1tra
Всего 18 сообщений, зато сколько интересного:
---------------------------------------------------------------------------
"А ты еврей на вопрос вопросом отвечать? Ааа...упс...пардон Израель. =)
Я смотрю натура у тебя такая....ну да ладно"
"А че ты за других расписываешься!?? И с чего ты взял что никому не нужно? Твои умозаключения тут не нужны. Факт тебе привели, будь добр извениться. и сказать что был не прав!"
"Госпидя, откуда ж ты такой взялся!?? Еврейчик ты наш!!!"
"у тя компекс насчет школ и ПТУ.....сам то наверно их и не закончил, в хлеву воспитался и живешь в каком нить мухосранске с пометкой на форуме Израель,"
"еще раз спешиал для евреев мне 26 лет."
-------------------------------------------------------------------------
:)
Mad Max, может тебе на ГСПО надо было, а сюда ты по ошибке попал?
А по теме:Цитата:
Сообщение от a1tra
Даже если полигонная вероятность поражения цели 99%, то запуск сразу 2 ракет эту вероятность повысит :)
Другое дело если цель развернулась и на форсаже улетает домой выйдя за пределы дальности пуска. Тогда хоть 10 пускай, не поможет.
Нет не залп.Цитата:
Сообщение от Montana
Ай молодец! И не поленился же! Это я поскромничал..еще. А бывает....огого! =)Цитата:
Сообщение от sxam
Ну это лирика. Какой человек такое к нему и отношение.
По теме:
Вообще то разговор шел про истребители. Конечно если будет лететь какой нить к примеру В-52 и Р-27 выбьет..ну допустим один двигатель, то на остальных он возможно доползет до свое базы. Другое дело если в него влетит 3 ракет одновременно....разберут заклепки.
Но мы говорим про истребители. И простите как, если противник будет делать противоракетный маневр, 3 ракеты одновременно пущеные увеличат вероятность попадания????
Другое дело если они будут выпущены с интервалом 3 сек. Вот тогда вероятность попадания возрастет.
Не согласны?
Вам никто не поверит, за других...посмотрим.Цитата:
Сообщение от wind
А вот интересно как будет происходить бой если. Имеються два истребителя Су-35 и А-50 и с другой стороны Ф-22 2 шт. и Е-3.
Кто кого первый узрит, и как будет происходить бой!?
***Поверте мне, теория вероятностей не имеет к вероятности поражения целей ракетами никаааакого отношения.
Кто дружит с головой, не верьте ему ни в коем случае. :rolleyes:
Бой закончится быстро ввиду неявки Су-35 на ринг. Так что на данный момент имеем техническое поражение.Цитата:
А вот интересно как будет происходить бой если. Имеються два истребителя Су-35 и А-50 и с другой стороны Ф-22 2 шт. и Е-3.
Блин..ну хорошо...Су-30МКИ.Цитата:
Сообщение от Montana
Михаил Исакович, не зарывайся пожалуйста ;)Цитата:
Сообщение от wind
После множества прочитанного от Винда и почерпнув немало интересного и нового (за что вам моё личное спасибо), сложилось впечатление, что все эти знания ему нужны как раз для того чтоб зарыватся и тешить своё убогое самолюбие мнимым превосходством над другими.Цитата:
Сообщение от Strannic
Да никак, ИМХО завалят сушек ещё до того как они что либо поймут и даже Е3 для этого не нужен и А50 не поможет. Аппараты разных поколений хоть и приблизительно ондих годов выпуска.Цитата:
2Sen-Sor
Э.... я не совсем понял что ты имел ввиду.
Мне спасибо за новое и интересное? Или спасибо дяде Мише?
2 Sxam
PS Здесь не Авиабаза и ярлыки на тему куда идти я вам навешивать не советую. Даже если человек этого заслуживает.Цитата:
«Можно попасть в антисемиты за одно слово «еврей» или за самый невинный отзыв о еврейских особенностях... Евреев превратили в какое-то запретное табу, на которое даже самой безобидной критики нельзя навести, и от этого обычая теряют больше всего именно евреи, потому что, в конце концов, создается такое впечатление, будто и само имя «еврей» есть непечатное слово» В.Е.Жаботинский
PSS У вас тоже сообщений не густо.
- А что означет такое маленькое дополнение к твоей подписи? :cool:Цитата:
Сообщение от Strannic
[томно закатывая глазки и зловредно хихикая]
А ты таки догадайся :D
PS У нас в плену каждый день дают гарiлку и бульбу ;)
Я вообще не понимаю о чём спор. Повторяем очевидные вещи.Цитата:
Сообщение от sxam
:bravo: ох какой остроумныйЦитата:
Сообщение от ЦВК
А по делу есть что сказать?
Или считаете что Бог играет на небе в кости и решает какой ракетет попасть вь цель а какой не попадать...
В реальности все факторы, влияющие на возможность не поразить цель имеют свою физическую природу, и называть их случайными только на том основании, что они нами недостаточно изучены, было бы слишком большим упрощением.
Поверю если вы обьясните зачем в "бурсе" перед изучением теории боевой эффективности зубрят теорию вероятностей, мат анализ и теорию игр.Цитата:
Сообщение от a1tra
Чего так писсимистично?Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
ИМХО А-50 "Рапторов" километров за 150-200 обнаружит, не меньше.
Да и "стелсам" чтобы атаковать нужно будет свой радар включить, а тут с "сушек" возьмут да запустят пару Р-27П с пассивным РЛ наведением. В итоге обя "Могильщика" так и не узнают от чего они умерли. :cool:
- Если меня не пытаются цеплять тупыми наездами, я вообще слова дурного никому не говорю. Раве что - шутку, совсем незлобивую... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
есть такая штука как колличество в разгрузке, так вот СУВ выруливает в задании так, что полетят не конгруэнтно ...лучше изыщи время на :rtfm: , чем на :flame:Цитата:
Сообщение от MAD MAX
Потому что при моделировании боевых действий приходится упрощать обстановку и принимать правила игры. Но это не значит, что для конструирования ракет нужно знание этих самых дисциплин.Цитата:
Сообщение от Strannic
Никому ведь не прийдёт в голову отказаться от испытаний на полигоне и принять на вооружение ракету, только на основании расчётов с использованием теории вероятностей и теории игр.
Также в разговоре с Вуду следует избегать упоминания таких сакральных слов как то:Цитата:
Сообщение от wind
помехозащищёность советских средств
Ф-22
Ф-117
Е-3 с мега-радаром
Натовская РЭБ
И всё будет чинно, благородно (С)
Вы конечно извините... но вы сами поняли что сказали?Цитата:
Сообщение от a1tra
Возможно я такой тупой и вас не понял, можно разжевать и дать ответ на мой вопрос,а не стороннии философствования?
Не надо профанировать мои слова. Я не пошутил, я серьёзно предупреждаю тех, кто дружит с головой.Цитата:
Сообщение от a1tra
Повторяю. Не верьте a1tra, когда он говорит, что теория вероятностей не имеет никакого отношения к вероятности поражения ракетой цели. Самое оптимистичное, что можно предположить в данном случае, так это то, что у него какие-то особенные представления о вероятности. Отличиные от тех, которыми пользуются работающие с этими самыми вероятностиями, расчитывающие их или оценивающие экспериментально. А верят гражданину проповеднику ("поверьте мне") пускай партизаны на базе.Цитата:
Сообщение от a1tra
О, я вижу, ты из тех, кто доказывает существование Бога и непротиворечивость науки и религии тем, что Эйнштейн был глубоко верующим, что кстати неверно. (Напомню, что фраза: "Бог не играет в кости," -- принадлежит А.Эйнштейну и выражает его неприятие вероятностного описания поведения частиц микромира). Опять же, самое щадящее для тебя предположение в данном случае, это то, что у тебя какие-то особенные понятия о вероятности. Существенно отличные от тех, которые приняты в теории вероятностей.Цитата:
Сообщение от a1tra
Критические в данном случае вопросы. Что такое генеральная совокупность и чем она отличается от выборки? Что такое случайная величина и что такое реализация? Ну и конечно, как определяется вероятность в теории вероятностей (желательно по Колмогорову)? Как её определяют экспериментально? Что такое достоверность?
Да здравствует его величество детерминизм Ньютона и Лапласа! Похоже оптимистичные предположения не подтверждаются. Что значит "было бы слишком большим упрощением"? Предлагаешь бедным лётчикам перед вылетом подсчитывать все влияющие факторы? Товарищи собеседники, надо ли доказывать идиотичность озвученного подхода?Цитата:
Сообщение от a1tra
Это ещё не единственная подстава, что задолбаешься всё считать определённо (даже если физика явлений достаточно изучена), более того, действительно есть физические факторы и механимзмы, которые в принципе нельзя учесть точно. По счастью, они в основном действуют в микромире, но иногда вылазят и на макроскопические масштабы.