1.sh3_origFiles(оригинальные файлы)-ставить перед пропатчеваньем
was ist das?какие именно?
Вид для печати
1.sh3_origFiles(оригинальные файлы)-ставить перед пропатчеваньем
was ist das?какие именно?
Ё мае, я фигею, столько раз и в разных местах обсасывалась эта тема и все равно находятся вирморы, которые подают SOS.
Я фигею.
Ну лана. Теперь про вопрос:
у тебя я так думаю пиратка и ты хочешь ее пропатчить. Тогда лучше напиши кому-нить в приват, а то папа Мираж тут насчет этого строго.
Если же у тя случайным образом все же локализация от 1С, то патчить НЕ НАДА.
Фу блин, нашол, думал ссылку удалил давноЦитата:
Сообщение от Metzler
как скачаеш отпишись я удалю пост :)
готово!
эээээ,спс!а как отрыть это...
Вот буквально не давно видел, ответ на свой вопрос здесь, не могу найти щас.
Подскажите каким образом заслуги экипажу начисляются?
Или как в Lock On'е автотриммирование на Су-25Т. %)Цитата:
Сообщение от MerfY+
Архив в формате 7z поставь последней версии архиватор ;)
в самом низу смотри WinRAR 3.51 ;)
http://samlab.ws/progs.htm
походу надо сделать несгораемый и непотопляемый топик без возможности в ём писания, с названием типа: "АФРИКА! почему я стартую там?"
ибо каждый считает нужным завести себе свой личный...
Ну возле баз естественно...Ну и в районах активных операций-вторжение в Норвегию,операция "Пьедестал"-конвой на Мальту,рейд "Бисмарка"...
Народ, а в каких файлах надо править усталость экипажа?
ТАК МНЕ НИКТО И НЕ ПОМОЖЕТ?!Цитата:
Сообщение от HolZ
Программка есть такая SH3 Commander v2.3. Тут она есть. Вообще, ей много чего редактировать можно.
вот люди же, нормальными путями ходить не хотят.Цитата:
ТАК МНЕ НИКТО И НЕ ПОМОЖЕТ?!
списал ненужного маата - приписал нового.
нет, надо ж хоть в мелочах, но почитить.
data\cfg\basicЦитата:
Сообщение от Станислав
FatigueMin=0
FatigueMax=0.5
FatigueStep=0.2
С усталостью все не так просто нужно менять установки в Basic
в разделе [FATAGUE COEF] и [Crew] я пытался разобраться во взаимосвязи значений этих показателей но до конца так и не понял
У меня сейчас в среднем команда устает за 8-9 ч отдыхает за 3ч
У меня ситуация противоположная: после смены подвахтенные неуспевают отдохнуть, когда уже надо сменять вусмерть уставших вахтенных.
Просьба ко всем: если не вломы, скиньте пожалуйста в приват либо на мыло свои Basic.cfg из папки, указанной Симеоном. При этом опишите, как быстро устаёт/отдыхает команда.
мне и стандартна усталость вполне приемлима.
разве что сделал сброс компрессии времени в 3D render=16, теперь в режиме хантер (32) маатросня не устает.
такие вопросы
1. захожу в какойто порт гдето на севере англ. там куча кораблей без порта и ещё успевают об чтото биться это что причалы не догрузились в чём дело
2. гдето видел мод с шлюпками а как его скачать не знаю у когонить есть ссылочка...
... какжется всё :)
По поводу быстрой усталости, господа, сбивайте самолеты, топите транспорты и боевые корабли - зарабатывайте ордена и медали и щедро раздавайте их экипажу! После присвоения моряку звания героя советского союза:) (следующий орден после креста первой степени), он вообще перстаёт уставать без исправлений каких-либо конфигов игры...
Это не наши методы, пользоваться читерскими фичами.Цитата:
По поводу быстрой усталости, господа, сбивайте самолеты, топите транспорты и боевые корабли - зарабатывайте ордена и медали и щедро раздавайте их экипажу! После присвоения моряку звания героя советского союза (следующий орден после креста первой степени), он вообще перстаёт уставать без исправлений каких-либо конфигов игры...
Просто хотится провести анализ параметров усталости.
Покопался в других Baisc.cfg, которые у меня на компе есть и обнаружил:
это Травинский нам свинку подложил: FatigueStep=0.01 - при этом параметре команда отдыхает ооооччччееенннь медленно.
По умолчанию - FatigueStep=0.2, как и сказал Симеон.
В РУБ1.45 эти параметре вообще какие-то странные, но я с ним пока еще не играл.
а чо за герой советского союза там что за русских можно играть
Станислав
В том-то и дело, что это НЕ читерство, а заложено в самой игре...
Grisha
Сам бы с удовольствием на "Комсомольце" поучаствовал бы.
(следующий орден после креста первой степени). Ну не помню я как он называется... Где ты у наших кресты видел??? :)
ага, фича игры - читерство, а поковырять конфиги - вполне себе нормально...)))Цитата:
Это не наши методы, пользоваться читерскими фичами.
у меня такая беда. загружаю сахранку, грузится вроде нармально,но сразу после загрузки как только появляется картинка начинают бится приборы, летят стекла гаснет свет, вообщем всё как при аварии, апотом игра резко начинает тармозить,тармоза такие даже звук не идёт,и продолжается минут 15(тормаза).мочи нету уже, приходится чай пить идти.