Re: Зона Steel Beasts Pro PE
Доброго времени суток. С игрой разобрался после русификации, ну и гугл подруливает, действительно лучшего танксима нет. Вопрос: где можно найти расшифровку тактических обозначений стран НАТО на карте, в инете вроде не нашлось, а то туго с восприятием натовских обозначений, еще с СВУ учил только советские...
Насколько помню, там где-то в папке с игрой есть список. Можете этот файлик пдф загрузить в translate.google.com, должен перевести.
Вложений: 1
Вообще в комплекте сопроводительной документации есть наставление FM 101-5-1 Operational Terms and Graphics; его главы 3-5 и приложения А-Е посвещены графическому оформлению документов. Либо как вариант- почитать вот этот документ:
http://www.mapsymbs.com/app-6ahandbook.zip -заархивирован, пожалуй наиболее свежая версия.
На русском есть статья в ЗВО:
http://commi.narod.ru/txt/1992/0601.htm- материал третьей свежести.
Кроме того у меня есть вот такой скан из книжки(мурзилка "шпакам об армии в картинках"):
Вложение 153191
Ок, спасибо, разобрался и сразу полегчало...
Что-то не могу найти ни одной сетевой игры... Порт пробросил, как в инструкции, захожу в игру, жму поиск (клиент), и тишина.. может чего не так сделал? или еще какие параметры прописывать надо?
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Что-то не могу найти ни одной сетевой игры... Порт пробросил, как в инструкции, захожу в игру, жму поиск (клиент), и тишина.. может чего не так сделал? или еще какие параметры прописывать надо?
Чтобы найти игру- надо чтобы кто-нибудь ее сделал, и сообщил вам IP для подсоединения. Просто так вы ничего не найдете ;)
о как.... т.е. то что там пишется "поиск сессии" это фикция? мда... ну ладно, продолжаем юзать оффлайн))
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
о как.... т.е. то что там пишется "поиск сессии" это фикция? мда... ну ладно, продолжаем юзать оффлайн))
Нет, это не фикция. Поиск ведется по заданному IP применительно к интернету. В локалке, думаю, будет искать в пределах своей сети.
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Вчера был сбор вечерний, пропустил в рассылке Вам напоминалку отправить :ups:, а вообще стабильно сбор получается по субботам в 21.00 по МСК на канале, так что персоналии не ждем. Там и IP получите, и подключетесь.
ааааа.. я то знал об этом, но смотрю, никаких сообщений, подумал, что вчера выходной был))
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
ааааа.. я то знал об этом, но смотрю, никаких сообщений, подумал, что вчера выходной был))
Ну так, активней участие принимать нужно :), кроме того субботний сбор традиционен, а договариваться в любое удобное время друг с другом никто не запрещает, канал открыт всегда (пока всегда, на перспективу будут ограничения на вход для не вступивших в ОТП "Red Alert", мера это скорее для дисциплинирования коллектива, пролетели мы с TOP Patton 2011 в силу разных причин 4-х человек набрать не смогли, TP 2012 надеюсь исправимся). Я сам перед субботними покатушками как правило тестирую будующие мисии с кем нибудь.
Хм... а я вот сейчас зашел на канал, так там в общей комнате написали, что я не могу говорить, а в остальных закрыто паролем))
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
Второй и третий сценарий не грузятся. Ппроблесма с открытием рельефной карты. (так в логе написано)
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Второй и третий сценарий не грузятся. Ппроблесма с открытием рельефной карты. (так в логе написано)
Сие зело чудно... Патч 2.654 стоит(на всякий случай)?
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
Сие зело чудно... Патч 2.654 стоит(на всякий случай)?
Конечно!
Тогда совсем странно, поскольку карта рельефа интегрирована в сценарий...
попытка номер 2
Вложение 153473
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
Тогда совсем странно, поскольку карта рельефа интегрирована в сценарий...
попытка номер 2
Вложение 153473
Попытка провалилась... может дело в скинах? у меня на т-72 установлены. Карта: шварцчегототам берген. Придидущие сценарии все работают отлично...
Скины ни на что не влияют.
Кстати "06 T-72M1 Gunnery E" работает?
Раз хочет "Schwarmstedt_Bergen_Soltau", то вот она:
Вложение 153474
А куда ее укладывать? Кстати, сценарий стрелка Е тоже не работает.
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
А куда ее укладывать? Кстати, сценарий стрелка Е тоже не работает.
Вин 7:
C:\ProgramData\eSim Games\Steel Beasts\maps\height
Так... Теперь вопрос к остальной публике. У кого еще не работает?
Спасибо! после установки карты все заработало!
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Спасибо! после установки карты все заработало!
Народ, отписывайтесь- у кого еще без отдельной карты не работает. Если явление имеет массовых характер, то налицо серьезный баг.
У меня вообще этой карты небыло, как я понял. При копировании небыло запроса на замену файла.