Re: "T-34" против "Тигра"
Цитата:
Сообщение от
Jorg
Я понимаю что не по кому особо, просто хочется максимум реализма :)
Из обоих пулеметов можно в Ярости стрелять.
Цитата:
Из обоих пулеметов можно в Ярости стрелять.
Да там вобще все что угодно можно - кататься по лесу как по ровному полю :D Но пушки хрен раздавишь... :D Супер реализм...
Цитата:
Сообщение от
Tche
Да там вобще все что угодно можно - кататься по лесу как по ровному полю :D Но пушки хрен раздавишь... :D Супер реализм...
Да нет, раздавить то можно (в землю зарыть, перевернуть, на бок положить), после этого - она стрелять не будет уже,
да и выстрелом - повреждения будут показываться.
Но - да, замены на другую модель (поврежденную) - не делали.
Сделаем в эддоне. :)
Мне казалось что обсуждение ее находится в другой теме? Здесь вроде как о ТпТ? А что же про движение по лесу не проясните?
Цитата:
Сообщение от
Tche
Кому что, смотря какие приоритеты;) . Если у Вас не вызывает вопросов попадание в Т34 с 500 метров без последствий, видимо это по Вашему и есть супер реализЬм :lol: :lol:
Не совсем понимаю что вы понимаете под "реализЬмом", но это видимо то что реализовано в СЯ, особенно интересны повороты Т-34... :)
Впрочем я вижу что дела там настолько плохи, что даже в ветке другого сима некоторые все норовят воткнуть упоминание об этом чуде... Еще раз - обсуждение СЯ в другой ветке... или все и правда _настолько_ плохо?