Угу, видел. Если это правда, то все плохо. КоД про наши дни намного насыщеннее, разнообразнее и актуальнее, чем очередная высадка в Нормандии. Да и делают КоД5 создатели 3-ей части.
Вид для печати
Похоже, надо все-таки завязывать с мясными серваками типа медиазоны, не смотря на самый хороший пинг. Достали эти агрессивные толпы кенгуру с ПП, которые превратили неплохой военный шутер в очередную аркаду хуже кваки. Как будто в игровом автомате оказываешься, где все только на рефлексах.
Надо будет перебираться на хардкорные серверы, где хотя бы респавн отключен.
Диалог из очередной игры:
Кто-то: Viper, maybe enough being fooled camper?
Viper: I'm not camper. I just holding position.
Больше вопросов не поступало. ;)
Regards! BS
это "косяки" геймпада )))
Ну, в CoD4 на ящике - прыжки есть! :) Просто ими не пользуется никто вообще в мультиплеере ибо это глупо и дивидентов не приносит вообще. По крайней мере, я не видел вообще ни разу чтобы кто-то носился прыжками...
Буду на DK CSS-Elit TDM HARD 81.7.129.36:28960
Вот теперь и Данию натянули, ха-ха!:yez:
Меня начинают раздражать всякие ****** с пистолетами-пулеметами. Почему они всегда меня убивают в спину??? Да, кстати, если тебя всегда убивают в спину, первый признак того, что ты играешь против команды.
стрелковые очки - это закон. хорошо что всё обошлось.
(с) http://games.mail.ru/news/14.12.2007...gnali_iz_vuza/Цитата:
За шутку во время матча по Call of Duty 4 студента выгнали из ВУЗа
Автор: Александр Садко
Волна чудовищных перестрелок, обрушившаяся на США в последние недели, вызвала в американском обществе настоящую истерию. Неосторожная фраза, брошенная студентом Олле Шоу во время сетевого матча по Call of Duty 4, привела к довольно плачевным последствиям и стала причиной полицейского расследования.
Олле коротал время за игрой вместе с приятелем Кайпо Дамурандом — юноши общались через голосовую службу Xbox Live. Во время виртуального сражения легкомысленный студент несколько раз повторил, что устроит стрельбу в школе, а Кайпо отнесся к его словам серьезно и позвонил в полицию. Стражи порядка немедленно связались с представителем компании "Майкрософт", запеленговали с его помощью местонахождение "потенциального террориста" и предупредили все окрестные учебные заведения о возможной опасности. Затем домой к Олле отправилась группа захвата, но оружия у растерянного молодого человека не обнаружила — сам он заявил, что просто шутил.
Странное чувство юмора обернулось для него исключением из университета, а теперь еще и грозит тюрьмой: если судья признает Олле виновным по всем статьям, включая срыв занятий в школах, то с него взыщут $5,000 штрафа и отправят за решетку на целый год.
Решил поиграться - купил лицензию нового диска.Не запускается. В самом начале ругань на ошибку в ntdll, но запускается, показывает ролик вступительный и вылетает. DirectX с диска, дрова видюхи - 163.75. Видео - 6600, памяти достаточно, вида - XP со всеми заплатками. У кого-нибудь было подобное?
Было - но не с этой игрой (а с "Готикой-3", "Развивай-ка!" и т.д.)
Странно, но вчера вечером все нормальный хардовые серваки остановились и исчезли. Пришлось играть на обычных. Вечер испорчен.
Дюже нравится найти и уничтожить в хардкоре. Есть спец сервак под это дело. Постоянно там сижу. Как называется не помню. Там постоянно сидят челы с макс званиями. Вчера днем там "красные" рвали "синих" как грелку. Большинство снайперов... даже носа не высунешь....
Аналогично. Долго играть на не хардкорных уже не могу, потому что не понимаю, почему человек ловит очередь из М60 с перком убойности чуть ли не в репу, но умудряется выжить благодаря своей "прыгучести". То есть чтобы остановить такого напрыгивающего берсерка, нескольких попаданий из очереди мощного пулемета может не хватить. Или из Баррета в корпус засветишь - а он живой, понимашь, и отстреливается.
Давайте сегодня в 21.00 , объединимся и выйдем "пионеров" поганяем на каком-нибудь сайте.