Камрады - после вылета московского Динамо из "плова" смотрю КГ посколько постольку :) Но этот розыгрыш радует - клубы бьются до последнего. Атлант проигрывая по ходу серии 1-3 смог "вынести" СКА! Респект :)
Вид для печати
Камрады - после вылета московского Динамо из "плова" смотрю КГ посколько постольку :) Но этот розыгрыш радует - клубы бьются до последнего. Атлант проигрывая по ходу серии 1-3 смог "вынести" СКА! Респект :)
Кому респект, а вчера мужчины пьяные плакали
Назревает сенсация: "Атлант" походу выносит "Локомотив".
Камрады, не смотря на релиз "Ил-2 Битва за Британию" :)- одним глазом продолжаю следить за КГ - это розыгрыш просто радует. Команды бьются до последнего, "Локомотив" на грани поражения в полуфинальной серии, за 5 секунд до конца основного времени спасается, и добивает "Атлант" в овертайме. Я в этом розыгрыше симпатизирую "Атланту" болел за него, но "Локомотив" до последней секунды не опустивший клюшки вызвал уважение.
Лишний раз убедился что схема изобретённая в НХЛ - с играми плей-офф, даёт непредсказуемый результат чемпионата. Сильнейшие клубы по итогам регулярного чемпионата проигрывают середнякам и остаются без каких либо наград. Середняк получает шанс поднять над головой заветный кубок. "Атлант" просто разгромил в последней игре полуфинала "Локомотив", 8 -2! Хотя пропустил быстрый гол. Но произошло то чего не случилось в финале прошлогоднего ЧМ - "атланты" быстро сквитали шайбу (в следующей атаки после вбрасывания в центре поля) успокоились и вынесли "Локомотив" практически в одну калитку.
Да смотрел сегодня повтор игры, хорошо они вынесли Локомотив.
Все решилось еще в начале второго периода.
Не знаток хоккея, но кажись наша сборная со скрипом играет. Не верится, что одолеют чехов :(
очень интересный выдался ЧМ! насчет наших загадывать не буду, буду надеяться. Набоков взял самоотвод - уже хорошо. он мне симпатичен, но играл уж очень слабо.
Да про Набокова читал интервью Быкова, они что там на нем замкнулись.
Ну ни идет если игра у человека, бывает же спад и моральный и физический, это даже в интституте физкультуры сейчас изучают и давно уже учитывают в подготовке к соревнованиям, особенно в индивидуальных дисциплинах.
А Барулин нормально себя показал, надо его и оставлять пока с Кошечкеным вопрос не будет решен.
А вообще наши как то еле еле выползают, и это со слабыми противниками.
Что же будет тогда с фаворитами...?
А чемпионат и вправду выдался интересный и довольно сбалансированый, что большая редкость...!!!
Чехи пока кстати команда, пропустившая наименьшее кол-во голов, хотя со Словаками вчера то же сыграли как то так...
del
смотрю чемпионат и не могу понять. то ли фавориты играют плохо, то ли аутсайдеры (те же немцы) сильно прибавили. скорее всего и то и другое. но накал борьбы выше и это гут. у наших слишком много удалений.
Наши выиграли у канадцев 2:1 в основное время...
УРА!!!
неожиданно, но заслуженно :)
Молодцы.
А крови то крови было.
Разбитые морды, кравища, куча поломанных клюшек под конец... Я после 1 периода уже решил что все, потом через полчаса включаю - а там 1-2 уже... о_О Молодцы!.. :)
Расскажите чего было? Я после проигрыша финнам решил не смотреть. Откуда кровищща? Как играли? Они в хоккей вообще играли или в регби на льду?
Лучше посмотреть в записи самому.
Вторая шайба
http://www.youtube.com/watch?v=xIZXgvJnrag
да! молодцы! но справедливости ради надо отметить, что и канадцы привезли далеко не самую сильную команду. так что не расслабляться! и все равно спасибо нашим за то, что можно еще покайфовать на этом ЧМ!
Да игра с канадцами воистину была ледовым побоищем...
Наши по началу что то как то бились бились, особенно когда было столько моментов в большинстве.
Доходило да же до смешного, хоть и не над чем было смеяться, можно было только плакать.
А гол Алексея Кайгородова можно вообще признать самым лучшим голом на чемпионате!!!
После 2 гола Ильи Ковальчука сразу стало видно, что канадцы сломались и проиграли!!!
Они уже и доигрывали смерившись с поражением...
Наши молодцы!!!