-
Ответ: что слышно с 4.09m ?
Цитата:
Сообщение от
Sita
ну когда я писал тот пост... я про тех торпедоносцев говорил, которые на Ил4ых летали...
но эта картинка тоже интерестна... а вдруг прикрутят и это :rolleyes:
Правда есть сомнения, что это во время войны пробовали сделать... вполне могли после войны поставить.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Sita
об этой машинке не из каких даже отдалённо официальных источников не было слышно... хотя очень жаль... даже странно что среди Французов не нашлось моделлеров повёрнутых на иле.. что б смастерить его... ( хотя кое какие картинки то я видел...) Во Франции нет маньяков... а вон в Югославии по ходу есть
Вот в этой книге нашел и в польском журнале про него статейка есть, потом выложу.
-
Вложений: 1
Вот сама книга, журнал потом.
-
Вложений: 4
Вот, что поляки пишут о D 520
-
Думаю, что он по ТТХ на наш миг 3 похож, ибо внешнее сходство очень сильно. Относительно небольшие вынесенные вперед крылья, схожий профиль и т.д. Такое вот мнение :) Заточенный больше под скорость нежели под маневр. Так что это самый Девуатин можно смело имитировать обычным третьим мигом. В соответствующем скине никто особо и не отличит :) Многое конечно зависит от двигателя, но думаю никакой особой специфики до 3000 не было.
-
Так двиг все и определяет.И как раз до 3 тысяч. Пример Миг 3 - АМ 38 - отличный самолет для низких высот. Причем достаточно маневренный.
-
Цитата:
Сообщение от
Komo
Вот в этой книге нашел и в польском журнале про него статейка есть, потом выложу.
не... Кто такой Девуатин я знаю... я просто о том говорил, что нигде и ни от кого , относительно официального не слышал что его Моделируют, как для Ила так и для ШоВа...
а так да... Хорошая машинка.. :)
-
Вложений: 1
520 как раз внешне, по скорости и вооружению на ЛАГГ3 тип 25 похож. Этот экземпляр в музее авиации и космонавтики в Ле Бурже находится.
Небольшой альбомчик оттуда в этой ветке: http://www.rp-team.ru/forum/viewtopic.php?t=482
-
Цитата:
Сообщение от
LePage
Так двиг все и определяет.И как раз до 3 тысяч. Пример Миг 3 - АМ 38 - отличный самолет для низких высот. Причем достаточно маневренный.
Согласен, на Грозе, от него тяжело уйти, а если им управляет... то вообще не реально. Очень сильный крафт.
-
Только агрегат этот скорее из разряда полумистики. Миг, я имею ввиду.
-
Цитата:
Сообщение от
Redwing
Только агрегат этот скорее из разряда полумистики. Миг, я имею ввиду.
имхо - просто надо решить для себя - Ил2 Штурмовик это симулятор Второй мировой или просто :) авиасимулятор. :)
Для меня - авиасимулятор.
-
Вложений: 2
простите пажалуста, к 4.09 это не относиться... но вот нашёл картинку, из тех что когда то видел в инете про Ил... никто не подскажет, кто это? и что за страна?
это вроде из того что не вошло... а ещё когда то видел скрин Японского двухмоторника... какжется Гекко назывался... или как то так...
-
Нет это не относится к 4.09,это очень давно интузиасты пытались делать но так и остались все это проектом,впрочем ОМу видней.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
простите пажалуста, к 4.09 это не относиться... но вот нашёл картинку, из тех что когда то видел в инете про Ил... никто не подскажет, кто это? и что за страна?
это вроде из того что не вошло...
Мицубиси Ki-15-I. Он же G5M. Дальний разведчик, 1937г. и позднее. Китай, Халхин-Гол, Бирма, Филлипины, Индонезия да везде по моему. Один разбился под Хабаровском в 1940г., пилот попал в плен.
Неплохая машина для своего времини, скорость до 470, большая дальность. Модель Ki-15-II была еще лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
злой
Нет это не относится к 4.09,это очень давно интузиасты пытались делать но так и остались все это проектом,впрочем ОМу видней.
да, не к 4.09 ..просто интересто стало, кто это... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
это вроде из того что не вошло... а ещё когда то видел скрин Японского двухмоторника... какжется Гекко назывался... или как то так...
Про Ки-15 уже ответили, а с разработчиками "гекко" НМИ МГ прекратила сотрудничество ввиду того, что они не выполняли технические условия МГ.
-
ну вот.. значит было дело, значит не приглючило.... :)
где то я даже видел скрин... точнее рендер... на сайте пасифик файтерс... кажется..
-
Жаль по А5М нет инфы. А так убер почище кикиморы был бы. правда патронов как украли...
-
А графика остается прежней?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Жаль по А5М нет инфы. А так убер почище кикиморы был бы. правда патронов как украли...
Ну, не соглашусь. Реально он был хуже Ki-27. Что то наподобие И-16 тип 5.
-
Цитата:
Сообщение от
Redwing
Думаю, что он по ТТХ на наш миг 3 похож, ибо внешнее сходство очень сильно. Относительно небольшие вынесенные вперед крылья, схожий профиль и т.д. Такое вот мнение :) Заточенный больше под скорость нежели под маневр. Так что это самый Девуатин можно смело имитировать обычным третьим мигом. В соответствующем скине никто особо и не отличит :) Многое конечно зависит от двигателя, но думаю никакой особой специфики до 3000 не было.
Это не так. По всем Пунктам. к МиГу Девуатинчег имеет очень отдалённое отношение и по конструкции и по мотору и по ЛТХ. Это нормальный фронтовой истребитель и никаким образом не высотный перехватчик.
Ближайшие аналоги - Яки и ЛаГГи поздних серий. Хоть Д и цельнометалический в отличие от, но зато в двигателях у них мягко говоря родство
:)
Собственно на ЛаГГи (как более похожие по силуэту) французы и делают шкурки "под Девуатина" для своих игрищ - у меня даж где то были такие...
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Ну, не соглашусь. Реально он был хуже Ki-27. Что то наподобие И-16 тип 5.
Реально в условиях игры он БУДЕТ лучше Ки-27. По той весьма простой причине, что шаг винта у него регулируется. И в сталле он за счёт этого, а так же наличия закрылок, будет перекручивать ишака с выпущеным шасси и посадочными закрылками, и верчением шага. Сейчас на Кикиморе мне сильно не хватает шага винта, чтобы вывесить противника для напарника. С шагом винта противник вывешивается на раз-два. Опробовано на Клоде Ил-2ФХ модификации. Правда если его доделают, он может потерять часть своей привлекательности, но крутиться сильно хуже станет вряд ли. Впрочем, я могу и ошибаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Реально в условиях игры он БУДЕТ лучше Ки-27. .
ну, если так...
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
ну, если так...
Не, в реале этот аэроплан, как и кикимора, не настолько хорош, как в игровой инкарнации. А вообще, рулит прокладка. Умеешь - имеешь. Не умеешь - имеют :)
-
Захотелось вернуться к истокам ветки. А что собственно слышно про 4.09 ?
когда будет? Читать обсуждения надоело уже про БОБ, а тут еще патч полгода будем мусолить. :)