-
Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков
Нормальный ролик... зрелищный.
Другое дело, что правильнее на мой взгляд было бы не городить несметное множество танков и самолётов, хоть это и зрелищно, а показать то, что на самом деле есть. А то ведь могут найтись такие, что будут ругаться, не увидев такого количества техники в игре...
Про взрывы и прочие эффекты уже обсуждалось, к видео они отношения не имеют.
В чём заключается игрушечность танков?
Пример не "странной" постановки ролика для этой игры?
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Другое дело, что правильнее на мой взгляд было бы не городить несметное множество танков и самолётов, хоть это и зрелищно, а показать то, что на самом деле есть.
Согласен
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
А то ведь могут найтись такие, что будут ругаться, не увидев такого количества техники в игре...
теоретически в релизе есть режим Быстрый бой, в котором можно такое сделать, но с другой стороны он вроде как не основная часть игры :)
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
Firster
Странная постановка,
Да согласен
Цитата:
Сообщение от
Firster
игрушечные танки и взрывы (в СЯ смотрелись лучше),
ИМХО нет, в С.Я. танки не очень хорошо выглядят, за редким исключением, но в данном случае в С.Я. проще дело было - весна/лето, а зимний камуфляж сильно детали скрывает.
Цитата:
Сообщение от
Firster
глянцевая, неестественная кровь.
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
В чём заключается игрушечность танков?
У меня такое мнение сложилось еще со времен первых скриншотов.
Например, когда в СЯ смотришь на танк, то как-бы возникает ярко выраженные ощущения наличия у танка брони :D
Т.е. подобранна такая цветовая палитра, которая передает выпуклости, вмятинки на корпусе. Да и вообще сама окраска танка в СЯ на мое мнение очень похожа на реальность.
-
В СЯ как раз с "ощущением брони" в общем целом переборщили. Выпуклости и вмятинки в жизни в основном характерны для литой брони, катанная и штампованная - гладкая. Да и литая далеко не всегда так уж неровно выглядит. А в СЯ как-то вмятинки без разбору почти везде встречались. В итоге больше похоже на танки, которые теперь из рек достают - все ржавчиной изъедены.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Т.е. подобранна такая цветовая палитра, которая передает выпуклости, вмятинки на корпусе. Да и вообще сама окраска танка в СЯ на мое мнение очень похожа на реальность.
Камуфляж зимний сглаживает неровности и вмятинки, и не блестит
-
Еще одна новость.
На сайте Игромании,http://www.igromania.ru/GameCalendar...ex.htm?genre=0, планируемая дата выхода игры Линия фронта: Битва за Харьков - 23 октября 2009 года.
О, извиняюсь, не новость вовсе:mdaa:, на предыдущей странице написали уже. Не внимательно прочитал.:sorry:
-
С эффектами выстрелов и взрывов что-то надо делать, в СЯ было занчительно лучше. Здесь же действительно напоминает детский мультик. Неужели никак нельзя это взять из СЯ?
-
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
С эффектами выстрелов и взрывов что-то надо делать, в СЯ было занчительно лучше.
После выхода С.Я. говорили что там плохие эффекты %)
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
Здесь же действительно напоминает детский мультик.
Чем?
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
Неужели никак нельзя это взять из СЯ?
Нет, зачем их брать из С.Я.
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Нормальный ролик... зрелищный.
Другое дело, что правильнее на мой взгляд было бы не городить несметное множество танков и самолётов, хоть это и зрелищно, а показать то, что на самом деле есть. А то ведь могут найтись такие, что будут ругаться, не увидев такого количества техники в игре...
Это не страшно, плохо то, что настоящие хардкорщики могут подумать что это - очередная аркада, в которой весь смысл тактики и стратегии - куча танков и в лобовую на врага с шашкой на голо
Цитата:
После выхода С.Я. говорили что там плохие эффекты
в СЯ огонь только не очень реалистичен был, а остальное - очень красиво, и очень реалистично.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Чем?
Примитивизмом. В мультфильмах всех изображается примитивно, например домик это квадратик с крышей треугольничком. Не хочу вас обидеть, мне очень нравится ваш предыдущий продукт и я желаю вам только успехов. Очень жду ваших новых творений, и очень хочется чтобы их уровень был всегда выше.
-
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
Примитивизмом. В мультфильмах всех изображается примитивно, например домик это квадратик с крышей треугольничком. Не хочу вас обидеть, мне очень нравится ваш предыдущий продукт и я желаю вам только успехов. Очень жду ваших новых творений, и очень хочется чтобы их уровень был всегда выше.
Спасибо, постараемся.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Это не страшно, плохо то, что настоящие хардкорщики могут подумать что это - очередная аркада, в которой весь смысл тактики и стратегии - куча танков и в лобовую на врага с шашкой на голо
Это по-моему "стандартная" практика издателей привлечь к покупке людей которым игра не нужна - давайте охватим как можно больше народу вашей игрой и все такое %)
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
в СЯ огонь только не очень реалистичен был, а остальное - очень красиво, и очень реалистично.
О, а как же вспышки от попаданий и взрывов :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
В СЯ как раз с "ощущением брони" в общем целом переборщили. Выпуклости и вмятинки в жизни в основном характерны для литой брони, катанная и штампованная - гладкая. Да и литая далеко не всегда так уж неровно выглядит. А в СЯ как-то вмятинки без разбору почти везде встречались. В итоге больше похоже на танки, которые теперь из рек достают - все ржавчиной изъедены.
Особенно феерично смотрелись бугорки и впадины на немецких БТР...
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
Цитата:
Сообщение от
Rost
У меня такое мнение сложилось еще со времен первых скриншотов.
Например, когда в СЯ смотришь на танк, то как-бы возникает ярко выраженные ощущения наличия у танка брони :D
Вспомнился анекдот про супружескую пару:D
".... то, что мы с тобой всю жизнь считали оргазмом, было всего лишь приступами астмы! ..."
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
После выхода С.Я. говорили что там плохие эффекты %)
Если принять за точку отсчета СЯ с ее "плохими" эффектами, то в ЛФБЗХ(:D) они просто ужасные...
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
Примитивизмом. В мультфильмах всех изображается примитивно, например домик это квадратик с крышей треугольничком.
В СЯ уровень детализации домиков и танчиков, ну не чем, не лучше чем в ЛФБЗХ(начинаю уже привыкать%)), так что или мультяшно выглядят оба проекта, либо надо придумать другое описания мультяшности.
-
Ну вот, пришел Хемуль и раздал всем по заслугам! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Snowberry - это подразделение Сноубола ! :umora:
Токо вот малость оно независимое.
-
Сноуболл написал, что сегодня выложат демку.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Да качаем уже :)
Не подскажешь чё за шутки, демку устоновил , запустить не могу. Выдаёт при запуске ,, Приложению не удалось запуститься , поскольку MFC71.DLL не был найден
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Не подскажешь чё за шутки, демку устоновил , запустить не могу. Выдаёт при запуске ,, Приложению не удалось запуститься , поскольку MFC71.DLL не был найден
directx обнови, он там рядышком должен быть.;)
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
directx обнови, он там рядышком должен быть.;)
У хемуля спросил он давай издеваться, он всегда такой Саня как там не понял и где
-
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
У хемуля спросил он давай издеваться, он всегда такой
Да нормальный он парень:)
Не обижайся.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Не обижайся.
Скачал сейчас поставлю! ПОСМОТРИМ:)
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Не обижайся.
Всё хорошо спасибо :) :cool:
-
Скачал демку. Выдает ошибку при запуске:
"точка входа в процедуру MiniDumpWriteDump не найдена в библиотеке DLL dbghelp.dll"
В чем проблема кто подскажет?
-
Цитата:
Сообщение от
Borisich-76
Скачал демку. Выдает ошибку при запуске:
"точка входа в процедуру MiniDumpWriteDump не найдена в библиотеке DLL dbghelp.dll"
В чем проблема кто подскажет?
Да что же это такое :rolleyes:
Какая у Вас операционная система?