длинные ноги - это вам не длинные руки, это уже неудобство ))))))))))))))))
Вид для печати
длинные ноги - это вам не длинные руки, это уже неудобство ))))))))))))))))
Динамика боя:
Класс!
Вот немчура проклятая, как над потерявшим сознание бойцом поизмывались-то:eek:
Скрытый текст:
типа дедовщину никто не отменял не смотря на офицерские звания ))))))))))))))))
-Скажите Отто, вы видите суслика?
-Нет Ганс.
-А он есть! ;)
Вложение 161373
Пустите пос..ть!
Вложение 161374
А вот и расчлененка...
Вложение 161375
Преодолел брод под прикрытием дымзавесы
Вложение 161376
Подкараулили во время ремонта гусеницы
Вложение 161377
Ура, мост починили!
Вложение 161378
Вложение 161379
Это случаем не в ракитном? А то там что-то плохо с мостами ;)
Да там (то ли в Ракитном, то ли в Гравитим :D ) похоже саботажники какие-то есть, на дрова не первый раз уже эти мосты разбирают :)
А ещё Андрей как всегда играет в свою версию игры... http://s019.radikal.ru/i600/1211/87/efa31e332f80t.jpg
Из новой игры между прочим - Graviteam Tactics: Миус-фронт.
СУ-152 разных серий
Вложение 162550Вложение 162551
StuIG 33B страшная вещь. 150мм пушка, лоб рубки и корпуса 80мм, угол вертикальной наводки до 70 градусов. Хочешь в атаку ходи, хочешь навесным огнем стреляй, машина смерти похлеще Тигра.
А такая штука будет?
http://i22.servimg.com/u/f22/12/32/28/62/stielg13.jpg
На замену им выпустили 300 штук Бруммабров, да и в игре они конечно будут очень хороши, но в реальности столько нюансов есть, что их хорошисть как бы не столь очевидна.Цитата:
Хорошо что их 24 штуки выпустили, а одновременно применялось еще меньше.
--- Добавлено ---
Я не понял, Скаут будет эксклюзивом для западной версии?%)
не, у нас же СИГи33 пока не будет, я что-то сомневаюсь что в СТУИГ во время боя такое вставляли и на фотках не попадалось. Хотя кто этих немцев знает. :D
То уже когда про какое-нибудь другое место делать будем, может будут и они.
Ага в моде про Тунис от Флешбарна :D
Нет конечно, но я его скрины уже постил здесь на форуме когда-то, он с тех пор не изменился :rolleyes:
Все таки продублирую скрины M3A1 Scout:
Скрытый текст:
"Это просто праздник какой-то!" (с)
А Су-152 с ДШК таки не будет?
И да вот еще, подумалось об этом еще в первый раз, когда вы Су152 засветили. Как будут выглядеть отметины на броне от попадания снарядов такого калибра, особенно по мелким машинам, просто по идее тут должны бы быть уже жуткие рваные дырищи, а то и сорванные нафиг бронелесты, однако по понятным причинам, такой степени визуализации повреждений в игре нет, в то же время увидеть на каком-нибудь ПЗ2 дырочку или "жимок" от такого чемодана будет по меньшей мере грустно. Вы что-то думали по этому поводу?
Про ДШК на Су152 я только читал, что проводили модернизацию всех оставшихся на тот момент Су152 в т.ч. ставили ДШК.