-
Re: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.
Проблема в том,что я использую эти стрелки,информация меняется,а изображение корабля остается одно и тоже(как на скине) Причем на обложке я пробывал выбрать и танкеры и другие типы кораблей,но когда открываешь справочник - опять этот корабль(как на скине) А по логике изображение должно сменяться в соответствии с описанием корабля.
-
А что вообще он справочник та уродовать начал??? Почему пропали изображения судна в ракурсе и фронтально?????? и информация о нём!
-
Парни, а о каком справочнике речь? О новом SOAN или об игровом, используемом при наведении торпед? Дело в том, что SOAN у меня работает безупречно, картинки переключабтся, есть все ракурсы. Игровым я как то особо не пользовался. О каком уродовании справочника идёт речь?
Ищите проблемы в установке, либо архив скачался с косяками.
-
Вложений: 1
Цитата:
Парни, а о каком справочнике речь? О новом SOAN или об игровом, используемом при наведении торпед? Дело в том, что SOAN у меня работает безупречно, картинки переключабтся, есть все ракурсы. Игровым я как то особо не пользовался. О каком уродовании справочника идёт речь?
Ищите проблемы в установке, либо архив скачался с косяками.
Я говорил о игровом справочнике, так как я пользуюсь только им. В версии 5_3_0 всё было нормально, но начиная с 5_6_0 справочник начал подвергаться "насилию". Это не ошибка скачивания или установки, потому что различные косяки с ним уже в трёх версиях!
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Я говорил о игровом справочнике, так как я пользуюсь только им. В версии 5_3_0 всё было нормально, но начиная с 5_6_0 справочник начал подвергаться "насилию". Это не ошибка скачивания или установки, потому что различные косяки с ним уже в трёх версиях!
Либо это из-за SOAN - по всей видимости автор мода решил переложить все задачи старого справочника на SOAN.
Вообще справочник, указанный на скрине - творение Reaper7 изготовленное для этого мода и TheDarkWraith в него до поры до времени не влазил. Но потом кому то пришло в голову установить на этот справочник тёмный скрин, видимо с этого момента "насилие" и началось (как раз в районе версии 5.6.0). Попробую отписать TheDarkWraith по поводу этого безобразия.
-
Когда же Дарк переделает км в мили?
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Вот что мне ответил Призрак по этому поводу:
Цитата:
Вот почему я сделал Soan. Из-за жесткого кода игры фотографии в справочик от Reaper7 переехали из диалогового окна XO TDC . Таким образом, он не может контролировать то, что и как показано на рисунке. С Soan у меня полный контроль все и что я могу сделать, как хочу (даже добавлять больше фотографий, если я хочу или дополнительные данные)
Да, я смотрю у тебя проблемы с подписями приборов TDC (кракозябрики) - почему бы не установить font_patch идущий в комплекте с модом?
-
Стоит 5 8 0 +навигация,нет вида лодки со стороны,F2 кнопка не работает,а иногда хочется посмотреть,как можно сделать?
-
[QUOTE=Obelix;1522664] Дело в том, что SOAN у меня работает безупречно, картинки переключабтся
Obelix !! Посмотрел на твои скины.Именно этого у меня и нет.Нет переключения картинок.
Будь добр,подскажи,что такое SOAN.Может я чего то не установил?
Или лудьше вернуться с старой версии NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith.5_3_0 ??
-
[QUOTE=piak;1523701]
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Дело в том, что SOAN у меня работает безупречно, картинки переключабтся
Obelix !! Посмотрел на твои скины.Именно этого у меня и нет.Нет переключения картинок.
Будь добр,подскажи,что такое SOAN.Может я чего то не установил?
Или лудьше вернуться с старой версии NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith.5_3_0 ??
Дело в том, что я затрудняюсь определить причину непереключения картинок на Вашем SOAN (а на Вашем скрине изображён именно SOAN), возможно дело в порядке установки модов из архива Призрака. Основной мод должен устанавливаться первым, а на него все остальные дополнения. Может архив битый (хотя у меня либо скачивается нормальный архив, либо его невозможно открыть из-за обрыва связи) Сейчас я не успею предположить все возможные причины, сегодня форум закроют до понедельника. За это время пороюсь, что нибудь вдруг выяснится.
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
Стоит 5 8 0 +навигация,нет вида лодки со стороны,F2 кнопка не работает,а иногда хочется посмотреть,как можно сделать?
проверти в файле commands.cfg по адресу \Silent Hunter 5\data\Cfg\ на наличие таких строк, если нету внести это
Цитата:
[Cmd9]
Name=User_free_camera
Contexts=1,2,9,11,15
MnID=0x3F02000B
;Key0=0x71,,"F2"
-
Скажите как в TheDarkWraith for IRAI_0_0_29 сделать что б при столкновении с торпедой судно замедляла ход, а то плывут себе так же со своей скоростью?
-
Выяснилась одна особенность в работе мода:
При откате мода игра иногда начинает глючить.
Всё дело в файлах этого мода, которые прописываются в корневой папке игры. После отката мода найдите в корневой папке все файлы c расширением TDW и уберите их оттуда (в корзину или в надёжное место, в них хранятся настройки положения различных панелей и приборов? например - иконки офицеров, развёрнутый компас и т.д.).
-
Подскажите пожалуйста что это за мод NewUIs_TDC_6_3_7_Scopes (do not enable - read)???
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Подскажите пожалуйста что это за мод NewUIs_TDC_6_3_7_Scopes (do not enable - read)???
В этой папке находятся моды трёх перископов. Устанавливать только один из них.
-
Мод просто зарос багами!!! Пришлось вернуться к 5_3_0 версии!!!! Корявый справочник только с профилем корабля, не правильные расчёты штурмана, а теперь ещё и корабли стали проваливаться под воду после 1 - 3 попаданий из орудия. Очень не понравился новый вид радиограмм. Раньше такие телеграмки приходили классные, у меня озвучка была интересная при этом, а теперь тупо блокнот, да ещё и море бесполезных сообщений приходит!
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Мод просто зарос багами!!! Пришлось вернуться к 5_3_0 версии!!!! Корявый справочник только с профилем корабля, не правильные расчёты штурмана, а теперь ещё и корабли стали проваливаться под воду после 1 - 3 попаданий из орудия. Очень не понравился новый вид радиограмм. Раньше такие телеграмки приходили классные, у меня озвучка была интересная при этом, а теперь тупо блокнот, да ещё и море бесполезных сообщений приходит!
Да, вынужден согласиться. Обилие скриптов и сомнительных функций в моде привела к его перегруженности. Новичкам становится всё труднее его осваивать. Один из плюсов мода - его гибкая настройка - уже не спасает положение. Если те же радиограммы можно настроить, значительно уменьшив получение бесполезных сообщений, то с остальными сомнительными функциями и багами скриптов становится труднее бороться.
Я уже прекращаю использование этого мода, устал с ним бороться. Reaper7 сейчас работает над обновлением своего мода, буду пользоваться им.
-
Да мод стал ужасным,мне даже 2 корабля незащитали как я сам видел как они ушли под воду.
-
Подскажите пожалуйста, какие файлы отвечают в моде за справочник целей? Последний версией мода, в которой был нормальный справочник, была 5_3_0!!! Хочу выдернуть тот справочник и "вживить" в последнюю версию.
-
Доброго времени! А правда, что NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith исправляет баг с неработающим магнитным взрывателем? Если да, то с какой версии? Благодарю заранее за помощь!
-
Ещё вопрос знатокам. Как в моде MightyFine Crew Mod 1.1.1 убрать "лишнего" вахтенного, стоящего впереди слева? Мешает сильно, обычно я там стою когда на мостике, а тут его полигоны мне вечно портят вид в бинокль. Подскажите какой файл нужно редактировать или удалить?
Прошу прощения, ошибся темой.... Пост должен был быть в теме Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск).
-
Скажите сообщения о конвоях это бутафория или правда что они есть на этих координатах?
-
Цитата:
Сообщение от
sag81
Скажите сообщения о конвоях это бутафория или правда что они есть на этих координатах?
Если сообщение подкреплено пометкой на карте - то конвой реально там.
-
Вложений: 1
У кого нибудь есть руссификация радиаграмм в этом моде?
-
Руссификаций пока нет и в ближайшем будущем не будет.