было даже смешно :) а им страшно..
Вложение 140193
Вид для печати
было даже смешно :) а им страшно..
Вложение 140193
ученье свет...... :ups:
Раздавил Першинга на стокоТ29. Сбил гусеницу и медленно-медленно протаранил.
повстречал в бою такого вот игрока . Почему-то привлек внимание , потом понял почему . Вроде бы ездил , стрелял даже (т-34 с 57-мм - значит прокачался) , но как-то необычно.
Как это вообще возможно ? 60% поражений на младших уровнях - имхо недостижимо . Даже если просто стоять будешь , то 47-48 всегда будет. Не понимаю:ups:.
Может он своих активно расстреливал :)
какая боооль, какая боооль бразилия-россия 15:0. (ц)
Вложение 141610
Даа, это как же надо так жестко тупить...
Никогда не обращал внимание на фамилии танкистов, но ту как-то глянули увидел кто у меня наводчик :D
Нужно признаться, при такой фамилии, кладет чемоданы он довольно неплохо :)
Ой, мил человек на Объекте 212 катается без досыла, сведения и вентилятора? И даже без аптечки (экипаж не контузит чтоли?) Круто!
Я обычно на арту уже 4+ ставлю полный фарш модулей...
Ну досыл недавно прикупил по акции. Все остальные перечисленные модули считаю эффектом пласебо.
Ах да, аптечка. Было пару раз контузий, только считаю что для арты от аптечки толку мало. Хотя возможно, для контузии наводчика наверное прикуплю (может успеет пару-тройку раз выстрелить).
Очень удачно зашёл на светляке:
Вложение 141846
И вот такую кучу экспы и кредитов получил просто за то что доехал до их базы, где и умер:
Вложение 141847
Ну и медальку разведчика само собой :)
в начале боя казалось,что все будет наоборот :)
Вложение 141848
На степях так бывает, да. У одной команды куча СТ, другая почему-то уходит в деф на базе. Ну и потом собирает чемоданы (от которых на базе толком не спрятаться), а по СТ, которые их светят (если это грамотные СТ) даже пострелять толком не могут.
На самом деле даже не понятно, почему вам так казалось, для этой карты ваш состав более удобный. У них был шанс ломануться ударной группой ТТ за камнями, но всё равно в таком случае толпа СТ берет базу быстрее.
Дело не в том, что состав удобный/неудобный. Я про то что при таком более однородном, чем у нас, составе, они даже не смогли сделать ни одного кила. 5 ударных танков! А у нас ;)
Блин тут играл на своем ИС-4, одного не хватило для разведчика. Я был этакий светляк :)
Вложение 141957
Достижимо!
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/...7108-xxxmixxx/
72% поражений!
Так хорошо светит своим, что команда тут же сливается открыв рты :D
--- Добавлено ---
И не такие чудеса увидишь в рандоме.)) Я получал разведчика на КВ-3. А еще такую фишку видел: Набери человека с ником dust_82. Он умудрился как то на объекте 212 получить очень редкую медаль "Рейдер" %). А на холодильнике - камикадзе....
камикадзе получить на арте как раз проще простого.
У меня на ГВ тигре их целых две, просто два раза об меня бились 54, видимо думали таран добить, хы.
А холода могли таранить и 44, они тоже на уровень выше.
"Опытный игрок..." (с) Гайд :)
http://www.youtube.com/watch?v=ja-y2UH8u_Q
Дааааа. На второй минуте я думал что он даже поездить не успеет. Но он таки успел :D .
Почему обязательно идиота? Я вот как-то словил плюху из БЛ-10 в зад за полсекунды до контакта с гв-тигром :) . Да и насчет рейдера - его вообще маловероятно получить, но как раз на арте вероятнее всего :) .