-
Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Не ужели мое предложение ,какое то глупое что оно так воспринимается?
На третий или какой там раз уже это обсуждается, да.
У нас в штате есть 2 программиста которые занимаются всем что касается технической части игры. Кто-то из них по вашему теперь еще и музыкой должен заняться?
Я уже не говорю об общей бессмысленности затеи. Т.к. эта тема подобрана таким образом что перемежаются немецкие и советские песни тех времен, _специально_ чтобы не возникало странных вопросов.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Не ужели мое предложение ,какое то глупое что оно так воспринимается?
ИМХО непонятно зачем тратить на это время.
-
Тут вот такие мысли возникли - сейчас в игре расчёты тяжёлого оружия (пулемёт, миномёт, пушка) очень быстро монтируют/демонтируют орудие на позиции, что выглядит как-то странновато, смонтировать максим (из 3х составных + зарядка ленты) за 3-5 сек. сможет только супермен. То же и с пушками и миномётам, расчёт буквально в одну секунду снимается с места либо раскладывается на ней. Моё предложение увеличить время монтажа/демонтажа оружия, рассчитывая его исходя из времени нужного каждому члену расчёта на его действия. При этом передвижения на небольшие расстояния должны осуществляться быстрее, ибо полный демонтаж оружия не нужен.
А ещё хотел спросить нет ли возможности ввести перезарядку стрелкового оружия, хотя бы схематичную какую.
-
Насчет установки тяжелого вооружения согласен. И рассчеты разворачивают орудия/пулеметы как-то сильно резво на мой взгляд. С такой скоростью ИМХО должны разворачивать элитные рассчеты с 100% опытом, да и то не под огнем. :) Помню у меня был шок, когда мой взвод на расстоянии 200 метров быстренько так расстреляло немецкое орудие. :) Еще был случай, когда мой взвод в деревне наткнулся на орудие, дистанция метров 30. Одно отделение полегло, другое все-таки закидало бутылками с КС. Предлагаю подумать над этим. :) Немедленно нерфить арту не призываю. %)
-
Тяжелое оружие разбираться будет так же быстро как и сейчас. Скорость разворота зависит от массы пушки и наличия расчета. Для легких пушек она достаточная, для тяжелых крайне небольшая. Так и останется в дальнейшем.
Движение без демонтажа есть в планах.
Перезарядки стрелкового оружия не будет, это пустая трата наших крайне скудных мощностей по изготовлению анимаций %)
-
Цитата:
Тяжелое оружие разбираться будет так же быстро как и сейчас.
А чего так, технически сложно изменить? Ввести небольшой лаг по времени, нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А чего так, технически сложно изменить? Ввести небольшой лаг по времени, нет?
Это неудобно для ИИ, а какого-то существенного эффекта в других аспектах от этого нет.
-
Ну так ли уж и нет существенного эффекта? Переход тяж. оружия в боевое положение за 1-2 секунды вместо 10-30-60-и больше (в реале) это так ли уж и мелочь?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну так ли уж и нет существенного эффекта? Переход тяж. оружия в боевое положение за 1-2 секунды вместо 10-30-60-и больше (в реале) это так ли уж и мелочь?
Да, абсолютно несущественная. Тем более в боевое положение они и так с задержкой переходят под огнем.
-
Цитата:
Скорость разворота зависит от массы пушки и наличия расчета. Для легких пушек она достаточная, для тяжелых крайне небольшая.
Как-то мгновенно они начинают её разворачивать. Ну да ладно, может мне кажется. :)
-
Предложение по анимации!
Я знаю, что анимки в игре вопрос сложный, делать их особо некому, даже такие важные, как бросок гранаты лёжа... Но тут возникла интересная ИМХО идея.
1. В игре есть анимация командира расчёта ПТО, глядящего в бинокль, только вот бинокля в его руке нет, однако как я знаю Найтпостман и Егор в своём моде бинокль (3д модель) сделали, правда я не в курсе вошёл ли он в игру в качестве снаряги. Так вот просьба их бинокль прикрутить к этой анимке. Ну и как вариант научить командира крутиться по сторонам с этим биноклем.
2. Прикрутить эту же анимку командира с биноклем к пехотным командирам, дабы они тоже высматривали врага в бинокль, когда находятся на месте. И тут бы не помешало бинокли давать не кому попало, а тому кому по штату положено, ИМХО это взводные командиры и выше, и соотв. приделать эффект чтоб они врага выглядывали на большем расстоянии в бинокль.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
И тут бы не помешало бинокли давать не кому попало,
Сейчас так и есть - бинокли у командиров и снайперов.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
приделать эффект чтоб они врага выглядывали на большем расстоянии в бинокль.
Эффект уже давно приделан.
-
Цитата:
А можно скриншот? Никогда не наблюдал такого.
-
Цитата:
Да я собственно не сомневался ;) просто точно не знал и на всякий случай написал, но а как бы ещё анимку прикрутить, она всё же имеется ведь?
klopfer под эффектом подразумевается не анимация, а то что видят на большем расстоянии, а я как раз и предлагаю дополнить это имеющейся анимкой, как в CMBN :ups:
-
Анимация пока использоваться не будет для этих целей
-
А бинокль тоже не приделаете? :(
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А бинокль тоже не приделаете? :(
Бинокля тоже не будет. Механизма чтобы солдат держал что-то кроме оружия и молотка у нас нет
-
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
жаль, было бы красиво.
Еще не время красоту наводить
-
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Да, я видел это. :D
-
Андрей, заметил косячок: если включить отображение войск противника в оперативном режиме, можно через меню управления подразделениями осуществлять замену отделений. Заменил БТРы на огнеметчиков и вперед! :D
-
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Андрей, заметил косячок: если включить отображение войск противника в оперативном режиме, можно через меню управления подразделениями осуществлять замену отделений. Заменил БТРы на огнеметчиков и вперед! :D
Да так и должно быть. Это же по сути "аркадный" режим :D
-
Есть ли в планах аддон, по типу сима как СуОв только во временных рамках ОЗ?
ЗЫ пытался в личке спросить, но ошибку выдаёт.
-
Да, по мне так это было бы гораздо интереснее, чем Иран-Ирак-Ангола и т.д. Во-первых, тема гораздо ближе, во-вторых - ни тебе никаких вычислителей, ПНВ, минимум электроники.
Но, судя по всему, это вряд ли будет.