Попробовал повесить Launcher.exe на одно ядро. Фризы исчезли полностью, но через пол минуты ФПС упал с 30-40 до 10-5 и снова зафризило (если с таким ФПС еще можно отличить фризы :) ).
Вид для печати
Попробовал повесить Launcher.exe на одно ядро. Фризы исчезли полностью, но через пол минуты ФПС упал с 30-40 до 10-5 и снова зафризило (если с таким ФПС еще можно отличить фризы :) ).
Ну и слава богу, на первых этапах дешевле будет, пока подстроимся под одну карту, а там глядишь разбогатеем:umora:
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Home Basic
Пакет обновления ОС Service Pack 3
DirectX DirectX 11.0
Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200)
Системная плата ASRock G31M-VS (1 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS AMI (04/13/09)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9500 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) (1024 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 9500 GT
Монитор LG Flatron F720P [17" CRT] (14071) "что можете подсказать как избавится от лагов, с такими параметрами !!???"
Парень, тебе ничто не поможет. Я надеюсь ты сможешь это осознать. Но вообще возможно ситуацию улучшит установка 32-битной ХР, она жрет раза в два меньше оперативки. Но это улчеш для системы, а не для боба. Бобу будет одинакого фигово при любой оси... На таком то компе.
P.S. Можешь попробовать разогнать, возможно получится гигагерц до 2.5-3. По идее должно стать чуть получше... Хотя у меня отчетливое впечатление что это мертвому припарки.
О как, только на форуме сухого узнаешь что уже оказывается для семерки вышел третий сервиспак ;)
Так у меня стоит третий сервис пак !!!
--- Добавлено ---
Я конечно не чего не имею против Ила, я в первый рубал со всеми дополнениями очень долго !!! И этот долго ждал, но он меня честно очень разочаровал (
Прочитал твое сообщение скажу следующие у меня такоеже железо только оперативки меньше 2 гига.Удали 7 и поставь хр. А также установи game booster 2.0 и будет всё ок.Необещаю что будешь над землёй летать но над морем бомбаря завалить не вопрос.
Ничто не поможет, кто бы что не писал, Проц менять (хотя бы на Core Duo c нормальным кешем и разгоняемостью), видео менять (хотя бы на серию GT8800, еше лучше отталкиваться от GTS 250 -260), память добить до 4Гб. И у вас ошибка, (или бред) Для Win7 несуществует еще 3го сервиспака... так какая же операционка у вас стоит?? Кстати такой абгрейдик будет не так уж и дорог (цены на такое железо упали) пообщайтесь с торговцами Бу железа, поменяетесь с доплатой.
С точки зрения денег CrossFire иногда выгоднее. Ну например у меня была 4870, докупил еще одну в итоге потратил 11000 р. ну правда у меня заранее был блок питания на 850 ватт от Chifteck. Вопрос в поддержке CrossFire и SLI, со стороны игры, желательно корректной поддержки. В итоге моя видеосистема находится почти в вверху списка (от сюда http://www.thg.ru/graphic/graphic_ca...y_2011-05.html )
Буржуи с портала SimHQ уже какие-то моды клепают для увеличения производительности: http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3265101
Вот что пишут:
Может кто проверит?Цитата:
Awesome mod mate, it's running smooth as butter now, thank god for the modding community! Why didn't the ruskies identify this?
Ребята, добрый вечер. Короче проблема существует, хочу возможные варианты решения послушать!
Проблема первая, в меню настройки, подменю выбора (настройки) пилота игра через 2-5 минут виснит (в остальных меню без проблем).
Проблема два, захожу в обучение, загружается полет, все дико тупит (какие-то подергивания). Проделал операцию с отключением антиэпилепсии к конфиге, загружаю полет, а у меня на экране разноцветные полосы (по типу когда видео карточка наворачивается такие полосы бывают). Игра в меню настройки пилота продолжает виснуть!
Что делать, хочется поиграть (не зря же я лицуху покупал и ждал столько этого сима)???
з.ы. Конфа компа:
Intel Core i5-750 2.66GHz/8MB/1333MHz (проц без разгона)
Zotac PCI-Ex GeForce GTX 285 1024MB DDRIII (512bit)
Жесткий диск Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB WD1002FAEX 3.5" SATA-III (брался для MSFS, быстро работающий)
ОЗУ OCZ 4GB DDR3-1600 2x2048MB PC3-12800 8-8-8-24 Gold series 1.65V Low Voltage
Что делать, даже на средних (да что уж там, на минималке) игра лагает?!?!?:cry:
Всем доброй ночи! Блин, поставил новый видеодрайвер (266.58), теперь игра после 2-5 минут вылетает с синим окном и ругается на Launcher. Что за байда!? Прежде ничего подобного не было, машина более-менее тянула БоБ со средне-низкими настройками без травы, только качество объектов высокое. Патч 1.00.13954. Что делать?
Я фигею, дорогая редакция!
Зайдите в ветку чуть выше, там все уже опробывали и успели разругаться на 23х страницах не считая столько же вырубленных модером. Реальный эффект от простого парняги из финдлянщины имеет убийственный успех.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68422&page=3
особенно зырим пост 62
А тут все продолжают искать СЛи и кросс, коих нет.. шаманство с потоками... не надо этого! :)