-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Верните мне деньги за диск в сумме 120грн. Я Вам буду благодарен. В личку номер банковского счёта написать???? Я вышлю Вам этот диск.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Так и хочется чтобы был создан какой нибудь фонд, и все нытики молча шли туда и обменивали свой диск на деньги. Готов внести в этот фонд посильную сумму. Достали уже. Они же и по жизни такие.
В этом фонде не деньги возвращать нужно, а лупить, что бы люди взрослели.
Игра супер! Аналогов нет и не предвидится!
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Не знаю кто как, я уплатил 395р за электронную версию. Назвать это суммой язык не поворачивается. ... Мне бы стало стыдно за такие высказывания.
Ну если под "хорошенькой суммой" подразумеваются те 400 рэ за джевел-бокс, то тут человеку можно посоветовать только одно: послать далеко "на юг" все игрушки и вплотную заняться вопросами своего личного или семейного (это у кого как) благополучия.
-
Ага прийди налупи меня. ))))))
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
МГ, сделайте сайт уже домашний. Какое будущее может быть у "Битва за Британию" если нет официального сайта и форума. Далеко не все знают о "сухом". Ресурсов на сайт много не требуется в наши времена.
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
как это нет. посмотрите в клиенте стима.
в клиенте стима ссылки на англоязычные сайты, а это как минимум неудобно.
-
Цитата:
Сообщение от
Trident
Вероятно, не все ездили на мотоцикле или автомобиле без глушителя..
Да еще и в шлеме..
А тут без глушаков 10-12 цилиндров большого объема.
Мне лично "чит" со звуком самолета на 6-ти не нравится - иногда и без наушников полетать охота.
Да фихня. Люди тащатся, когда в фильмах и в космосе звук стрельбы и двигателей распространяется в безвоздушном пространстве. А тут самолет рядом пролетел... фи.. :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Ну если под "хорошенькой суммой" подразумеваются те 400 рэ за джевел-бокс, то тут человеку можно посоветовать только одно: послать далеко "на юг" все игрушки и вплотную заняться вопросами своего личного или семейного (это у кого как) благополучия.
Не, ну можно проверить его на "антирадаре" в машине. Говорят авиасимуляторы лучше всего работают!
Или как сувенир. магнитик - и на холодильник. Ни у кого из знакомых такого нет!
Или вон, Слоники то больше стоят, но и стоят себе - пыль собирают.
Какие проблемы то, высказаться на форуме?? Ну так анекдот рассказать слабо?
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
Ваши **JG** уже налупили. В свое время;)
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
в космосе звук стрельбы и двигателей
это VR Х-винга. Не путайте!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Не знаю кто как, я уплатил 395р за электронную версию. Назвать это суммой язык не поворачивается. Давеча на выходных приятели приходили. Маленько посидели. Ежели посчитать сколько пропи проели, то раз в пять-шесть поболее будет. И это только за 3-4 часа. А тут игра на много лет. Мне бы стало стыдно за такие высказывания.
Вам стыдно мне нет о моих доходах вы все равно не узнаете))Но ваше высказывание не объяснило мне почему же все таки нельзя требовать от продукта его качества!!
А теперь прикинте общую сумму всех покупок ил2 CoD...
--- Добавлено ---
да это ладно все когда ждать очередной патч или хотябы заплатку...? :\
-
Цитата:
Сообщение от
veterok_1967
в клиенте стима ссылки на англоязычные сайты, а это как минимум неудобно.
Но согласитесь, он - есть.
-
Будущее со временем будет, возможно... Но "Ил-2 штурмовик" так и останется для всех ,как "первая любовь".
-
Игра все радужней становится , что не говорите. Я жду к новому году карту Сталенград (допустим) :))))
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
А , ведь напроситесь...
-
Цитата:
Сообщение от
VIRUS007
Игра все радужней становится , что не говорите. Я жду к новому году карту Сталенград (допустим) :))))
Или Лененград,к примеру...;)
-
Интересно, в эту пятницу нас порадуют очередным бетапатчем?...
-
Цитата:
Сообщение от
Voro-36
Но "Ил-2 штурмовик" так и останется для всех ,как "первая любовь".
Кому как. Для меня это EAW(European Air War, 1998)
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
Кому как. Для меня это EAW(European Air War, 1998)
+1.
Жаль, что MG не взяла на вооружение некоторые елементы EAW, в частности, оформление оффлайн карьеры.
-
Цитата:
Сообщение от
Pirx
Или Лененград,к примеру...;)
))) подколистос))
-
Цитата:
Сообщение от
Mihal
+1.
Жаль, что MG не взяла на вооружение некоторые елементы EAW, в частности, оформление оффлайн карьеры.
Да, ангар в интерфейсе там здорово смотрелся.
-
В одной из веток прочитал что су-26 в русской версии не будет,мол Илья это подтвердил.Это правда?:cry:
-
Его вообще нет ни в русской ни в английской версии игры.
-
Цитата:
Сообщение от
D.A.N
В одной из веток прочитал что су-26 в русской версии не будет,мол Илья это подтвердил.Это правда?:cry:
Цитата:
Сообщение от
luthier
Про Олега может сказать только Олег.
Про Су-26, он у нас будет супер ультра бонусом в особом, еще не объявленном англоязычном едишне игры. Про русский рынок еще не могу сказать, но точно могу обещать, что мы не планируем продавать его или какие-либо другое самолеты по отдельности.
--- Добавлено ---
Верьте в нас! Мы правда очень хотим, чтобы вы все были довольны.
Вот в этой же ветке на первой странице по Су-26. Видео интерьвью ОМа и Ильи до релиза в инете есть - там они обещали Сушку. МГ - БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ.
-
чего к сушке привязались? смысла её выкладывать с каким-то патчем(или в каком-то особом релизе) нет, пока ФМ до ума не доведут... с других еропланов хоть пострелять-побомбить можно...а для "мебели" и тайгер-мота хватит :D
-
Думаю не дают ее не по причине жадности, в по причине неготовности к " Госприемке ".
-
это можно прочесть как ойропейцам - платно, а нам - бесплатно.